???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Антисемитизм

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Re: Антисемитизм

Он дешевый провакатор

9
    Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    Правила составленны в таком ключе - что есть возможность закрыть любую тему, если мне закрыли доступ за то что я написал - почему - всех поздравлять можно - а граждан Израеля нельзя, то такая позиция только удивляет, какое отношение имеет моё самолюбие к данной теме я вообще не понял, и почему мне должны покрутить у виска пальцем в посольстве Израеля, в ответ на поздравление с днём независимости, тоже не понятно, вообщем сплошные загадки : )
    Тебе могут не нравится правила, удивлять позиция модераторов, только причем здесь антисимитизм. И с какой целью ты на другом форуме жалуешься на модераторов желтого и всех извещаешь о своих намерениях писать в посольства? Тебе вероятно скучно жить, ярких событий в жизни мало. А тут такая возможность ощутить себя борцом с антисимитизмом. lirr, на желтом евреев не мало, но почему то никто из них не узрел антисимитизма.
    Если жизнь скучная езжай в Израиль, обстановка там не простая, на деле докажи свою любовь к исторической Родине, а не пустым базаром на форумах.
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 08.05.2008 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ваши права