???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Антисемитизм

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Re: Антисемитизм

Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    Вызывает удивление позиция модераторов форума 1С (жёлтого форума)
    Которая явно отдаёт Антисемитизмом, сегодня я создал тему с поздравлением Дня независимости вирт пилотов Израиля и всех причастных к этому празднику, вскоре она была удалена, модераторы объяснили это тем, - что тема не имеет отношения к тематике нашего форума, (после этого мне был закрыт доступ на этот форум). Хотя темы с поздравлениями другого рода не удаляются... Я вынужден отправить эту переписку в посольства России и Израиля для дальнейшего разбирательства. Всех сочувствующих прошу присоединиться к открытому письму в указанные учреждения.
    lirr, антисиметизм на желтом узрел там только ты. Удаление темы было в соответствии с правилами. Поздравления вирпилов допускаются правилами форума. Доступ на форум тебе закрыли за обсуждение действий администрации. Вобщем прочитай правила форума. У тебя явно ущемлено самолюбие. Ну а решение куда то писать жалобу уже указывает на твою неадекватность. В посольстве Израиля покрутят пальцем у виска.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Курсант

Re: Антисемитизм

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    lirr, антисиметизм на желтом узрел там только ты. Удаление темы было в соответствии с правилами. Поздравления вирпилов допускаются правилами форума. Доступ на форум тебе закрыли за обсуждение действий администрации. Вобщем прочитай правила форума. У тебя явно ущемлено самолюбие. Ну а решение куда то писать жалобу уже указывает на твою неадекватность. В посольстве Израиля покрутят пальцем у виска.
    Правила составленны в таком ключе - что есть возможность закрыть любую тему, если мне закрыли доступ за то что я написал - почему - всех поздравлять можно - а граждан Израеля нельзя, то такая позиция только удивляет, какое отношение имеет моё самолюбие к данной теме я вообще не понял, и почему мне должны покрутить у виска пальцем в посольстве Израеля, в ответ на поздравление с днём независимости, тоже не понятно, вообщем сплошные загадки : )

Ваши права