???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Комбриг остановил драку солдат - русских и дагестанцев лишь автоматной очередью

Комбриг остановил драку солдат - русских и дагестанцев лишь автоматной очередью

В войсковой части под Москвой произошло массовое побоище на национальной почве .

http://hab.kp.ru/daily/24539.4/718800/
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Пилот Аватар для Tonio82

Ответ: Комбриг остановил драку солдат - русских и дагестанцев лишь автоматной очеред

Гы гы
    Служил там девять лет назад.

Детский сад.
    Прямо всероссийское событие, там такое каждые пару месяцев было. Да и не только там. Но обычно хватало просто караула чтобы утихомирить, стреляющий комбриг это что-то))

Ответ: Комбриг остановил драку солдат - русских и дагестанцев лишь автоматной очеред

Да ни чего,размялись,ну значит могли и хотели...главное смотреть за оружием,за ножами,чтоб не поправимого не было.А вообще ,вот не могу представить себя начальником чего то вроде такого ,вроде этой части и чтоб я бы вытерпел всякое событие типа этого,меня б ревность заела бы всех наказать жесткачем...))))).....мне кажется руки чесались всех построить и расселить через одного по нац признаку))))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Варган
    Гость

Ой - и при Союзе такое было. оно конечно не порядок, но можно подумать событие.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Под трибунал их нафиг. В дисбате сгноить.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

14:11 13/08/2010

МОСКВА, 13 авг - РИА Новости. Начальник штаба, замкомандира по воспитательной работе и еще шесть офицеров 4-й танковой бригады Московского военного округа (МВО) привлечены к дисциплинарной ответственности, еще два офицера уволены из Вооруженных сил из-за крупной драки между солдатами в июне этого года, в отношении трех военнослужащих возбуждены уголовные дела, говорится в сообщении Генпрокуратуры РФ, размещенном в пятницу на сайте ведомства.
    "Военная прокуратура по фактам нарушений уставных взаимоотношений между военнослужащими, произошедшими 4-5 июля этого года в 4-й танковой бригаде МВО провела проверку исполнения законов об обеспечении безопасных условий военной службы и предупреждению неуставных проявлений среди военнослужащих", - говорится в сообщении.
    В ходе проверки установлено, что вследствие ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей рядом должностных лиц командования части произошел конфликт "среди группы военнослужащих численностью до 20 человек, проходящих военную службу по призыву, в том числе призванных из регионов Северного Кавказа..., в ходе которого существенного вреда здоровью военнослужащим не причинено".
    "По результатам прокурорской проверки начальник штаба части, заместитель командира по воспитательной работе и еще шесть должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности. Два командира подразделений представлены к увольнению. В отношении трех военнослужащих, применивших насилие к своим сослуживцам, по материалам, направленным прокуратурой в военные следственные органы, возбуждены и расследуются уголовные дела", - отметили в ведомстве.
    В настоящее время военная прокуратура МВО совместно с командованием округа проводит профилактические мероприятия по предупреждению впредь подобных происшествий, сообщили в Генпрокуратуре.

http://www.rian.ru/incidents/20100813/264779799.html
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Надеюсь, эти трое - даги! Я не расист, но стопудово уверен, что зачинщики и движущая сила - даги!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

В видео той драки, ещё и аллах-акбар орут, приплыли ...
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Варган Посмотреть сообщение
    Ой - и при Союзе такое было. оно конечно не порядок, но можно подумать событие.
    Событие в данном случае - не одна конкретная драка в отдельно взятой части, а то, что это происходит довольно часто и всегда в драках замешаны т.н. "жители северного кавказа", назвал бы по другому, да правила не хочу нарушать.
    Никаких серьезных мер к этим джигитам не применяется, вот они и наглеют. А это зверье понимает только грубую физическую силу, по другому не понимают. Все попытки увещевать их словами, пытаться что-то объяснить по-человечески воспринимается как слабость.
    Нужна именно демонстрация силы. Как пример: даже в этой части всех "кавказцев" поголовно - в дисбат (виноваты - все). Может тогда другим неповадно будет, естественно при хорошем освещении события.
    О других вариантах пока писать не буду, ибо они в нашем "государстве" нереальны.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

КВЧ запустил ситуацию. Попросту говоря ему начхать на нее. Вот и результат.
    У нас на Байконуре в батальоне охраны (когда он был) тоже служили и чеченцы и дагестанцы. Однако порядок был. Максимум - двое подерутся - "он мое полотенце порвал/украл".
    А все потому что командир толковый был - малейшие поползновения или слухи - тут же устраивал учения/физподготовку/неплановую уборку территории. Солдаты при деле были и фигней страдать им было некогда.
    Причем предполагаемым зачинщикам доставалось самое "вкусное" - готовить/убирать ШОП, готовить/убирать спортплощадку и драить сортиры.

Не надо валить на кавказцев (хотя они тоже конечно хороши), если работать не хочется.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Варган
    Гость

ПРОФЕССОР, то-же самое было и при Союзе и те-же кавказцы, и не только в одной части. Просто это всё не оглашали в прессе естественно. Ну может немного не в том масштабе, однако кто теперь знает. Я сам лично видел, как офицер на плацу вечером при построении бил кавказца промеж ног чтоб тот ну хоть немного стал послушным - ой, да что там говорить. Оно как было, так практически и осталось, а вернее стало хуже, наверное.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Варган Посмотреть сообщение
    ...ой, да что там говорить. Оно как было, так практически и осталось, а вернее стало хуже, наверное.
    В том то и дело, что даже хуже. А исправлять то ситуацию как-то надо.

Пилот

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    назвал бы по другому, да правила не хочу нарушать.
    Не надо так напрягаться, сдерживая себя - это вредно для здоровья. Дайте волю своим чувствам. Вам обязательно полегчает, хоть на мгновение, но полегчает.

Можно пересадить всех кавказцев по дисбатам, можно их вообще не призывать, ситуацию этим вы не измените. Подавляющее большинство молодых людей до 30 лет - это моральные уроды. В своих поступках они руководствуются звериными инстинктами, а не разумом и моралью. Они получают удовольствие от унижения себе подобных, они упиваются своим превосходством над другими, и не упускают возможности продемонстрировать это превосходство. Они постоянно в поисках людей слабее себя. В казарменных условиях, конечно же, все это усугубляется в разы.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 14.08.2010 в 12:01. Причина: правка

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Можно пересадить всех кавказцев по дисбатам, можно их вообще не призывать, ситуацию этим вы не измените.
    Те, кто приходил из дисбата дослуживать, вели себя тише воды, ниже травы. А для особо ретивых есть тюрьма. Хачики, не хачики - закон должен быть для всех один. Устроили драку - в дисбат поганцев. А ответственных отцов-командиров - гнать в три шея из армии!

Мастер

Проблема в падении дисциплины в армии . В начале 2000-х, когда наши "провозащитники" добились отмены гауптвахты, рассказывал один полковник. Вышел он из здания штаба, возле забора стоит боец и треплется с гражданским по ту сторону. На замечание (скорее всего высказанное на великом и могучем), что неплохо бы и отдать честь старшему по званию, сей полковник был послан. Он не спеша вышел через КП, дал в репу гражданскому, вернулся и провел "воспитательную работу" с бойцом, благо рост 190+ и вес около 100.

Это правильно? Наверно, нет, но и ситуация, когда офицера посылают на... в лицо тоже, мягко говоря, ненормальна.
    Крайний раз редактировалось F74; 14.08.2010 в 14:35.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Пилот

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Те, кто приходил из дисбата дослуживать, вели себя тише воды, ниже травы. А для особо ретивых есть тюрьма. Хачики, не хачики - закон должен быть для всех один. Устроили драку - в дисбат поганцев. А ответственных отцов-командиров - гнать в три шея из армии!
    Разве я с этим спорю?

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

Если подумать серьезно, то абсолютно ВСЕ проблемы нашего общества из-за отсутствия должного ПРАВОВОГО образования ( читай ВОСПИТАНИЯ ).
    "Ваше право размахивать руками заканчивается там, где начинается мой нос" - не правда ли, эти слова дают хорошее представление о духе права. По моему глубокому убеждению, нам надо перестать тратить школьные часы на всякие глупости ( уж простите) типа уроков Ислама, или основ Православия и в кратчайшее время начать преподавать в школах основы права, а главное - Римское Право. Может быть я и наивен, но я искренне считаю, что это поможет изменить отношение людей прежде всего к ЧУЖИМ ПРАВАМ.
    Помните Остап Бендер, желая добраться до стула мадам Грицацуевой, собирается жениться на ней. На что господин Воробьянинов ужасается. "Как же так, говорит он, это же на всю жизнь! Это такая жертва!" Сразу видно человека, воспитанного на Римском Праве. Это сильно и навсегда меняет человека. СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ВЫВОДИМАЯ ИЗ РАВНОПРАВИЯ.

Мастер

РПо моему глубокому убеждению, нам надо перестать тратить школьные часы на всякие глупости ( уж простите) типа уроков Ислама, или основ Православия и в кратчайшее время начать преподавать в школах основы права, а главное - Римское Право. Может быть я и наивен, но я искренне считаю, что это поможет изменить отношение людей прежде всего к ЧУЖИМ ПРАВАМ.
    Вы много помните из химии школьных лет? Я, честно говоря, мало, хотя предмет мне нравился и знал его неплохо. При этом, процентам 90 моих одноклассников было положить с большим прибором на эту химию, им было достаточно написать контрольную или ответить на уроке.

Если человеку его родители и окружение не привили элементарной порядочности- хотя бы "нападать на слабого нехорошо", то все рассуждения о Римском Праве на школьном уроке- это в пользу бедных.

Кстати, Ипполит Матвеевич, знающий УК РФ, перед заявлением о женитьбе, предлагает выкрасть стул, а еще ранее принимает участие в банальном мошенничестве ("Союз Меча и Орала") Вот такой он знаток Римского Права.

Пилот

Само собой, если уроки Римского Права будет преподавать учитель пения, так для галочки, толку будет не много. Естественно, изучение Римского Права не должно ограничиваться школой. Основы в школе, углубленное изучение в институте.
    Задумайтесь, по статистики у нас среди осужденных, только 10 процентов людей с высшим образованием. А если бы еще и право изучать.
    Я помню, те метаморфозы, что произошли со мной при изучении права. Я помню, как я заслушивался лекциями по Римскому Праву в исполнении господина Пристанского.
    Что касаемо Ипполита Матвеевича, то он человек измученный советской властью. Представьте себе, что вы бывший предводитель дворянства, привыкший к роскоши и всяким излишествам вынуждены прозябать в нищете. И тут вы получаете шанс вернуть часть былой роскоши. Не забываем, что по стране во всю бродит НЭП, и человеку с деньгами есть где их потратить. Заманчиво? Вот и поплыл гигант мысли)))
    Касаемо Меча и Орала - это был экспромт великого комбинатора. Ипполит Матвеевич не знал, в чем он участвует.)))
    Да, что то я не припомню, что бы отец русской демократии был знатоком Уголовного Кодекса.

Мастер

Задумайтесь, по статистики у нас среди осужденных, только 10 процентов людей с высшим образованием. А если бы еще и право изучать.
    Да все останется на том же уровне. Право- это только знание.

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Само собой, если уроки Римского Права будет преподавать учитель пения, так для галочки, толку будет не много. Естественно, изучение Римского Права не должно ограничиваться школой. Основы в школе, углубленное изучение в институте.
    Марсизм-ленинизм вспомнили ?
    Вообще-то есть много других предметов, которые можно ввести в школьную программу, но только надо ли?

Что касаемо Ипполита Матвеевича, то он человек измученный советской властью. Представьте себе, что вы бывший предводитель дворянства, привыкший к роскоши и всяким излишествам вынуждены прозябать в нищете. И тут вы получаете шанс вернуть часть былой роскоши. Не забываем, что по стране во всю бродит НЭП, и человеку с деньгами есть где их потратить. Заманчиво? Вот и поплыл гигант мысли)))
    Ну и какая польза от изучения этого предмета? Если у человека нет совести, то право- не помощник.

Да, что то я не припомню, что бы отец русской демократии был знатоком Уголовного Кодекса.
    Пардон, это Остап- "Я чту Уголовный Кодекс". Но не знать, что ограбление, воровство, а затем убийство- уголовные преступления Воробьянинов не мог.

Пилот

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Вообще-то есть много других предметов, которые можно ввести в школьную программу, но только надо ли?

.
    Ну ка, какие именно?

От спора по остальным моментам отказываюсь. У нас с вами очень разные взгляды.

Мастер

Ну ка, какие именно?
    Я бы с удовольствием военную историю изучал в свое время.

От спора по остальным моментам отказываюсь. У нас с вами очень разные взгляды.
    "Точно в дырочку" (с) полковник Занчурин.
    Кстати, Вы гуманитарий по образованию?

Be yourself Аватар для CARTOON

Если подумать серьезно, то абсолютно ВСЕ проблемы нашего общества из-за отсутствия должного ПРАВОВОГО образования ( читай ВОСПИТАНИЯ ).
    Не согласен в корне. Те же наши "необразованые" граждане, попадая в страны с надлежащим применением наказаний за нарушения, вдруг становятся законопослушными и тихими.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ну.... Это иллюзии. Пообщайтесь как нибудь с матерыми уголовниками. Они уголовный кодекс знают получше многих юристов, а некоторые в судах сами себе адвокаты. Еще среди них много философов. Пока сидишь на тюрьме, делать то нефиг, вот и читают все подряд. Сперва детективчики, а потом, кады вся библиотека прочитана, принимаются и за Каутского с Энгельсом с Аристотелем впридачу. Знаете, такой багаж знаний нисколько не мешает грабить и даже убивать.

Знание чего либо, не влияет на поведение человека.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Пилот

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Ну.... Это иллюзии. Пообщайтесь как нибудь с матерыми уголовниками. Они уголовный кодекс знают получше многих юристов, а некоторые в судах сами себе адвокаты. Еще среди них много философов. Пока сидишь на тюрьме, делать то нефиг, вот и читают все подряд. Сперва детективчики, а потом, кады вся библиотека прочитана, принимаются и за Каутского с Энгельсом с Аристотелем впридачу. Знаете, такой багаж знаний нисколько не мешает грабить и даже убивать.

Знание чего либо, не влияет на поведение человека.
    Уголовный Кодекс и право - это совершенно разные вещи. Хороший юрист не обязан на зубок знать УК, как хороший уголовник). А вообще самые лучшие знатоки УК - это следователи. Но право они, очень часто, не знают. Они очень сильно удивляются, когда говоришь им, что уголовное право существует еще и как наука.

Воспитание - это тоже знание, господа, знание о добре и зле, о хорошем и плохом.

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение

Кстати, Вы гуманитарий по образованию?
    Да.

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Не согласен в корне. Те же наши "необразованые" граждане, попадая в страны с надлежащим применением наказаний за нарушения, вдруг становятся законопослушными и тихими.
    Это да. Но происходит это совершенно по другим причинам. Так наши люди пытаются обмануть себя. Так они словно говорят себе: "Тот бардак, что творится у меня дома - это дело не моих рук. Это наше быдло виновато. Вот же, я веду себя за границей нормально"

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Суть в том, что знание чего бы то нибыло, пусть и Римского права, не сделает человека хорошим (с вашей точки зрения). Поведение человека в значительной части определяется бессознательными мотивами. А подсознательному пофигу какие там знания в головном мозге. Оно само в спинном мозге
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права