???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Наушники 5.1.

Наушники 5.1.

Народ,кто это приспособление в ИЛе использует.Поделитесь ,плиз ,впечатлениями,стоит ли своих денег и как работает со звуковухой на мамке?

Пилот Аватар для Gelo

Ответ: Наушники 5.1.

Как, как, убавляешь центральный канал, чтобы придушить звук двигателя и за километр слышно кто тебе на шесть пристраивается
    У нас полсквада купили Медузы, вроде довольны.

Забанен

Цитата Сообщение от Dront65 Посмотреть сообщение
    Народ,кто это приспособление в ИЛе использует.Поделитесь ,плиз ,впечатлениями,стоит ли своих денег и как работает со звуковухой на мамке?
    Наушники 5.1 - исключительно для глухих
    Чтобы в них слушать, "медведь наступить на ухо" должен так..., таких людей в мире просто не существует, кроме разработчиков, наверно, да и то, скорее они их и сами не слушали никогда.

Цитата Сообщение от Gelo Посмотреть сообщение
    Как, как, убавляешь центральный канал, чтобы придушить звук двигателя и за километр слышно кто тебе на шесть пристраивается
    У нас полсквада купили Медузы, вроде довольны.
    Звук на 5+

минусы:
    крепление "мамы" микрофона внутри наушника - полный отстой...лучше вообще его не трогать во избежание механических поломок, сопровождающихся обрывом микрофонных проводов.

крепление дужки наушников к узлам крепленияяя\регулировки наушников слишком слабое, после годичной эксплуатации переломилось
    сначала на одном ухе потом на другом.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Аппаратные читары

2Dront65:
    У меня тоже Медуза... По-факту практически не пользуюсь - звук у них неважный довольно - фонит сильно, так что постоянно слышишь шипение. Объем некоторый создают, хотя силу эффекта так и не понял - может просто потому, что так их в шутерах и не потестил. Конструкция у них с моей точки зрения очень хорошая, удобные.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант

У меня вот такие Medusa 5.1 ProGamer Edition Звук отменный.
    http://www.es-gaming.ru/shop/UID_132.html
    Регулировки по всем направлениям фронт/тыл/центр/свб отдельными крутилками. Микрофон очень чувствительный, работает без шумов. Ну и конечно эта гарнитура стоит дорого.

Пилот Аватар для Gelo

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    звук у них неважный довольно - фонит сильно, так что постоянно слышишь шипение.
    А питание откуда берешь? Я пробовал с USB матери - фонит, а с родным БП все хорошо.

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от =KAG=Harry Посмотреть сообщение
    У меня вот такие Medusa 5.1 ProGamer Edition Звук отменный.
    Поддерживаю! Парни, у кого фонит, визжит, плохо слышно и не там, а там где слышно, то плохо - один очень дельный совет: обязательно настройте прилагающийся драйвер софта и используйте НЕ ИНТЕГРИРОВАННУЮ ЗВУКОВУХУ! Что вы чушь несёте(не в обиду - литературное выражение типа)? Уши отличные! А поломаться может всё что хошь, при неправильном обрашении.
    С тех пор как у меня есть эти замечательные ушки - ко мне сзади никто не подберётся

Images
    4

А питание откуда берешь? Я пробовал с USB матери - фонит, а с родным БП все хорошо.
    Не знаю даже, может это грабли мои индивидуальные. Сейчас вспоминаю, что из интереса включил их питание по-началу в ЮСБ, но заметил, что фонит сильно, переключил питание на родной БП. В результате фонит, но не так очевидно. Тут ничего сказать не могу - может быть просто брак. Знаю только, что звук местого вибросабвуфера ни в каком виде не получил - как регулятор не крутишь, одно и то же. Причем не только у меня - если не ошибаюсь, у VadNik'а такая же проблема была. А звуковуха вполне адекватная - JB381 не фонит и вполне нормально играет. Причем фонилово наушников было и на старой, и на новой звуковухе.

Хм... Когда питание ух отключаешь, этот фон (как и любой звук) в них довольно занятно исчезает

Мои наушники не фонят, потому что расчитаны на подключение прямо в аудиокарту, никаких намеков на звук в паузах на полной громкости. Но могу сказать, что "честные" наушники 5.1 идеально подходят для прослушиваня именно "честного" шести дорожечного звука, DVD например, тут им равных нет, разве что очень качественный домашний кинотеатр, для которого надо еще место найти. Что касается Ил-а, то там нет 6-ти каналов и они, так или иначе эмулируются. Поэтому для этой задачи вполне подойдут стереонаушники высокого качества или 5.1 USB, IMHO.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

А у меня наушники от Zalman 5.1. Очень доволен

Зашедший

Уменя райзеры, вот такие, http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/barracuda/
    до этого были ВВК и диалоги тоже 5.1, примерноо по году потом поломались, ну очень хлипкое крепление к дужке, имхо уши 5.1 нужны для игр, в шутерах очень помогают спозиционироваться на звук и просмотра двд, что бы не мешать окружающим, полноценная, настроенная аккустическая система 5.1 будет звучать лучше, для прослушивания музыки наличиствуют синхайзеры, хотя если слушать в mp3 разница с 5.1 ушами не сильно заметна.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    А у меня наушники от Zalman 5.1. Очень доволен
    ухи не отваливаются? у меня больше двух часов не держатся... больно становится
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор

Причем не только у меня - если не ошибаюсь, у VadNik'а такая же проблема была.
    не Игнат, я всё настроил
    проблема была с кривостью рук
    драйвер КХ, Медузой доволен как слон )) даже жалко к ним ща самодельный клип для Фритрека прихреначивать, но эксперемента ради - и не такое ломал

мерзавец Аватар для denisso

Zalman 5.1 с микрофоном. Отличные уши. Звук интегрирован в мать.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

читатель Аватар для Merlin00Z

наушники от Zalman 5.1. Очень доволен
    Пользую такие уже лет пять. Отличные ухи! Динамический\частотный диапазон впечатляющий , позиционирование на высоте, удобность - по моей башне - в самый раз, лучше не встречал, хотя перепробовал тьму всяких.
    to be continue ?

Пилот Аватар для Gelo

Тоже залманы, но сразу поменял динамики и усилок сделал.
    Кстати, многие, кому не нравятся залманы, слушали их без усилителя и, соответственно, без басов.
    Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Кстати, многие, кому не нравятся залманы, слушали их без усилителя и, соответственно, без басов.
    Залманы форму имеють неадекватную
    Вот Диалог давно взял, года 4 наверно уже и балдею до сих пор.
    все есть и усилок на уши, и проход на колонки 5.1
    http://www.dialoginvest.com/main.php...&scheme=8&al=1
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от Regnevax Посмотреть сообщение
    ухи не отваливаются? у меня больше двух часов не держатся... больно становится
    Для моих ушей лучше наушников не встречал - могу несколько часов в них находится и ничего не болит. Рядом лежат обычные стерео от Филипс - полчаса и уши ноют. Тоже самое с наушниками-"капельками" Косс - болят после долгого прослушивания уши

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

По-подробнее не расскажете?

Забанен

... Рядом лежат обычные стерео от Филипс - полчаса и уши ноют...
    Как в анекдоте: -прибор , - двести , - что двести? - а что прибор?

Какие Филипсы? У них их несколько десятков.
    9000 - несколько лет и уши не ноют, хоть сутки сиди

читатель Аватар для Merlin00Z

да не в "приборах" дело , а в геометрии черепа и собственных "лопухов" ! Потому и имеются у производителей разные модели оголовья, амбюшур и прочих фенечек. Сильно индивидуально всё, такшта - спор бессмысленный. Но вобщем и целом наушники 5.1 - дело годное и ежли бюджет позволяет, условия подталкивают, а душа просит - надо брать!
    to be continue ?

Пилот Аватар для Gelo

По-подробнее не расскажете?
    Там динамики низкоомные, звуковуха не может их "прокачать", поэтому басов практически нет.
    Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...

Всем превет!

Народ, у кого Медуза Про Геймер? Какой диаметр амбюшюр у них? В москве нет, а без примерки заказывать в штатах страшно.

Всех благ!

Images
    4

Цитата Сообщение от Gendalf Посмотреть сообщение
    Всем превет!

Народ, у кого Медуза Про Геймер? Какой диаметр амбюшюр у них? В москве нет, а без примерки заказывать в штатах страшно.

Всех благ!
    Амбюшюры - скругленный овал. Внутренние диаметры (до "валиков") - ровно 6 см (высота) на 4 (ширина). Толщина "валика" 2,5 см. Т.е., например, суммарная высота получается 11 см.

Амбюшюры - скругленный овал. Внутренние диаметры (до "валиков") - ровно 6 см (высота) на 4 (ширина). Толщина "валика" 2,5 см. Т.е., например, суммарная высота получается 11 см.
    Спасибо!

Похоже, с учетом моих лопухов и очков, придется искать что-то другое
    Эти маловаты.

Всех благ!

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права