???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Наушники 5.1.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Наушники 5.1.

Цитата Сообщение от Gendalf Посмотреть сообщение
    Всем превет!

Народ, у кого Медуза Про Геймер? Какой диаметр амбюшюр у них? В москве нет, а без примерки заказывать в штатах страшно.

Всех благ!
    Амбюшюры - скругленный овал. Внутренние диаметры (до "валиков") - ровно 6 см (высота) на 4 (ширина). Толщина "валика" 2,5 см. Т.е., например, суммарная высота получается 11 см.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Амбюшюры - скругленный овал. Внутренние диаметры (до "валиков") - ровно 6 см (высота) на 4 (ширина). Толщина "валика" 2,5 см. Т.е., например, суммарная высота получается 11 см.
    Спасибо!

Похоже, с учетом моих лопухов и очков, придется искать что-то другое
    Эти маловаты.

Всех благ!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Gendalf Посмотреть сообщение
    Похоже, с учетом моих лопухов и очков, придется искать что-то другое
    Эти маловаты.
    Насчет лопухов ничего не скажу, но Медузы мне самому на дужки очков давили, приходилось дужки поверх амбюшюр пропускать. Закончилось все тем, что я глянул на наушники, подумал, а потом согнул их в бараний рог в противоположном направлении, после этого на дужки не давят
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Когда-то пользовал Zalman 5.1 с родным его усилком на встроеном звучке. Потом прикупил себе X-Fi и попробовал разделить звук, т.е. винда выдает на вход звуковухе 5.1 звук, а звуковуха его перелопачивает и выдает на обычные стереоуши. После этого Залман уже больше года пылится без дела, позиционирование у него гараздо хуже, чем это может сделать X-Fi с обычным стерео...

Ваши права