???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: История трёх полётов

Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

История трёх полётов

Три непродолжительных полёта, три небольшие истории. Со взлётом и посадкой, полностью глазами пилота. Снималось в основном для тех у кого еще нет игры, просто повтыкать при необходимости. Тут нет намеренных демонстраций багов и какого-либо приукрашивания. Только геймплей.

Полный реализм разумеется (кроме видов). Его точные настройки можно увидеть в этом ролике (hurricane) -
    Код:
    http://www.youtube.com/watch?v=k7DBhT2iLM0
    Детализация - средняя. Конфигурация в комментарии на ютубе.

Bf 109 E-3B.

Bf 110 С-7.

Spitfire IIA.

Спитфайр и Хуррик - сказка конечно. Мне кажется разработчики их с особой любовью лепили.
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 30.03.2011 в 15:22.

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: История трёх полётов

Спасибо за ролики. А не трудно их куда нибудь залить в HD? С ютуба почему то не могу их скачать.

Они на ютубе в HD 720 и представлены (качество роликов сравнимо с оригиналами у меня на харде). Если тормозит (не успевает подгружаться), то просто ставите на паузу и ждёте пока загрузится до конца. Хотя возможно я вас не правильно понял.
    В оригинале они весят по 800Мб (800Мб*3=2.4 Гб). Теоретически могу залить, но у меня нет идей, через какой ресурс передать такой объём малой кровью.
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 30.03.2011 в 15:19.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Спасибо за видео )
    FLY OR DIE

Люди подскажите, как fraps включить, а то у меня почему-то он не включается с БоБом?

Цитата Сообщение от I./KG40_Vadim Посмотреть сообщение
    Люди подскажите, как fraps включить, а то у меня почему-то он не включается с БоБом?
    Попробуйте запустить Фрапс, перед запуском игры. Мне на Win7 x64 помогло.
    Если запустить в обратном порядке, то Фрапс не работает в игре.
    Ну это мой случай, может у вас все сложнее .

Странно он у меня включается только при игре в оконном режиме, при игре на весь экран нет. Обидно

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

Red face Re: История трёх полётов

Цитата Сообщение от Plavni4ok Посмотреть сообщение
    Они на ютубе в HD 720 и представлены (качество роликов сравнимо с оригиналами у меня на харде). Если тормозит (не успевает подгружаться), то просто ставите на паузу и ждёте пока загрузится до конца. Хотя возможно я вас не правильно понял.
    В оригинале они весят по 800Мб (800Мб*3=2.4 Гб). Теоретически могу залить, но у меня нет идей, через какой ресурс передать такой объём малой кровью.
    Да они залиты в HD 720 и отлично смотрятся. но хотел поиметь их у себя на харде... обычно с ютуба срезаю с помощью довнлоад хелпера- но эти ролики никак не хотят заливаться... залить можно например на http://upload.com.ua/ просто ролики понравились хочу себе в коллекцию))).

Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
    Да они залиты в HD 720 и отлично смотрятся. но хотел поиметь их у себя на харде... обычно с ютуба срезаю с помощью довнлоад хелпера- но эти ролики никак не хотят заливаться... залить можно например на http://upload.com.ua/ просто ролики понравились хочу себе в коллекцию))).
    Скачайте плагины к мозилле (и её саму конечно ), сам раньше тупил с этими сервисами и программами для скачивания, а оказалось все черезвычайно просто и удобно.

хочу проконсультироваться по видео

например мое видео

но качество гораздо ниже чем я вижу на экране

я снимаю фрапсом 3.2.2.
    потом конвертирую в .mkv с помощью SUPER v2010.build.37

может есть какие то проверенные способы получить более качественное HD качество?

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
    Скачайте плагины к мозилле (и её саму конечно ), сам раньше тупил с этими сервисами и программами для скачивания, а оказалось все черезвычайно просто и удобно.
    Проще всего добавить ss перед yuotube в строке, например для первого ролика: http://www.ssyoutube.com/watch?v=UnA...layer_embedded . И перейдете на сайт, где вам предложат скачать несколько форматов доступных для этого видео. Очень удобно, скорость закачки большая при хорошем коннекте.

Т.е. все просто - копируете URL ролика в память, новая страница, вставить URL в адресную строку, добавить ss перед youtube, далее попадаете на сайт, выбираете формат и качаете...

Цитата Сообщение от =FPS=Olega Посмотреть сообщение
    Проще всего добавить ss перед yuotube в строке, например для первого ролика: http://www.ssyoutube.com/watch?v=UnA...layer_embedded . И перейдете на сайт, где вам предложат скачать несколько форматов доступных для этого видео. Очень удобно, скорость закачки большая при хорошем коннекте.

Т.е. все просто - копируете URL ролика в память, новая страница, вставить URL в адресную строку, добавить ss перед youtube, далее попадаете на сайт, выбираете формат и качаете...
    Не совсем это удобно и отнюдь не всегда работает, с плагином в мозилле можно скачать сразу после просмотра, и не только с ютуб а со многих популярных ресурсов. У меня стоит плагин "Flash and Video Download".

Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
    залить можно например на http://upload.com.ua/ просто ролики понравились хочу себе в коллекцию))).
    Спасибо за отзыв. Залил - те, что представлены с превью в данном сабже: все кроме первого (в той же хронологии). Первый .mpg это Hurricane.
    il-2-1.mpg на upload.com.ua
    il-2-2.mkv на upload.com.ua
    il-2-3.mkv на upload.com.ua
    il-2-4.mkv на upload.com.ua

Цитата Сообщение от Xpress Посмотреть сообщение
    может есть какие то проверенные способы получить более качественное HD качество?
    Могу ответить, что тоже не сразу нашёл софт, который бы обеспечивал баланс - размер/качество.
    В данный момент непожатый ролик, после монтажной проги, пакую программой AVS Video Converter 7.1, в .mkv, с такими характеристиками:
    Код:
    mpeg4 (DivX/Xvid compatible) 1280*720 (bitrate 5000)
    Другими прогами либо глючило что-нибудь, либо качество не устраивало.
    Насчёт качества - сравните, сложно сказать. youtube после своей конвертации убивает качество заливаемого, на свое усмотрение .
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 31.03.2011 в 14:28.

Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Три непродолжительных полёта,
    Детализация - средняя. Конфигурация в комментарии на ютубе.
    Мне кажется разработчики их с особой любовью лепили.
    Оченьпонравился обзор. Тракир ??? Вот кто нибудь сваял бы такой конфиг для Х-52 про с удовольствием бы себе повесил

Цитата Сообщение от Baikall Посмотреть сообщение
    Оченьпонравился обзор. Тракир ??? Вот кто нибудь сваял бы такой конфиг для Х-52 про с удовольствием бы себе повесил
    Спасибо за отзыв.
    Нет не trackIR. Мышь (пятикнопочная с настроенными переключениями режимов "обзора") + переназначенная хатка.
    (хатка → - прильнуть к прицелу;
    хатка ↓ - обзор 90°;
    хатка ← - обзор 70°;
    хатка ↑ - обзор 30°).
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 31.03.2011 в 17:53.

Курсант Аватар для Kosach

Мужики, если надо качать с Ютуба, то попробуйте вот http://fastesttube.kwizzu.com/#congratulations это расширение для браузера. Опробовано в Опере и ГуглХром. Когда его поставите под плеером появится кнопка - скачать - , там же и качество выбрать можно.

Зашедший

а зачем фрапс включать , БоБ сам может конвертировать видео, теперь фрапс не нужен.

Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax

То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

Спасибо за отзыв.
    Нет не trackIR. Мышь (пятикнопочная с настроенными переключениями режимов "обзора") + переназначенная хатка.
    (хатка → - прильнуть к прицелу;
    хатка ↓ - обзор 90°;
    хатка ← - обзор 70°;
    хатка ↑ - обзор 30°).
    У меня на мыши тоже кнопок дофига. Эти настройки так понимаю через NW или через мапер в игре ? Можно где нибудь поподробней по настройке обзора? Мне сейчас так их не хватает

Цитата Сообщение от Baikall Посмотреть сообщение
    У меня на мыши тоже кнопок дофига. Эти настройки так понимаю через NW или через мапер в игре ? Можно где нибудь поподробней по настройке обзора? Мне сейчас так их не хватает
    Через мапер в игре. NewView не юзал. А что именно поподробней? Джой у меня не X52 и функционал значительно бедней, поэтому мне сложно делиться с вами опытом по настройке обзора .

Но вот такого обзора как в ваших роликах мне пока не добится....

Зашедший Аватар для ЯIR

Плавничок, про торренты когда нибудь слышал?
    Вот сюда выложи http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=240
    Тогда точно можно будет всем скачать. И всегда. И ты сам всегда сможешь добавить в свою раздачу сколь угодно новых роликов.

ЗЫ: А с этим уа.сом куда ты залил один геммор. И ничего больше.

Ваши права