???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Формирование группы на сервере Атаг

Вернувшийся с БД Аватар для 967

Формирование группы на сервере Атаг

Разговор пойдет за сервер Атага, за синюю сторону.

И вопрос состоит в том, что очень тяжело сформировать группу из новичков, или вирпилов которые редко выходят для полеталок в сети, для корректного решения задачи закрытия карты.
    А таких там большинство.

Как сказал Слава =BB=Azrail: "каждый играет как ему интересно..." И их не в чем винить - они хотят летать в своё удовольствие.

Но страдает общее дело! Карты не закрываются, бомберы гибнут группами (сегодня повёл на корабли 4-ре 110-ки, и при наличии 6-ти 109-х на связи, нас так ни кто и не прикрыл).

При этом красные (как я полагаю, организаторами там являются англоговорящие славяне, которые не приемлют синию сторону по расовому вопросу), уже научились на Блэкхэймах закрывать наши карты!!! В воскресенье - 27 января красные впервые закрыли карту по наземке!

Идёт явный перелом полеталок на Атаге в красную сторону! Противник наконец то, к нашему сожалению, научился не просто летать, но и выполнять задачи.

С этим что то нужно делать. Нужно придумать какие то достаточные аргументы для персонажей, обозначенных во втором абзаце. Что бы эти персонажи, из второго абзаца, пронялись необходимостью решать общие задачи, но не удовлетворением своей страсти к стрельбе по воздушным целям.

У меня обычные и понятные аргументы как для старика:
    1. ястребы, как показывает практика, могут сбить значительно больше чужих, когда прикрывают бомберов;
    2. полёты в группе более интересны, чем полёты типа сам по себе;
    3. уважение к виртуальному пилоту приходит только тогда, когда он работает в группе.

Однако эти мои аргументы не достаточны при изложении их в ТС.

Отсюда вопрос к старым вирпилам: какие аргументы необходимо приводить "ко второму абзацу", что бы привлечь их к групповым полетам?
    Сон и питание основы летания.
    =ВВ=967 aka Pilotwad, aka Wadim
    Живу здесь:http://il2.skyline.kh.ua/forum/index.php

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: Формирование группы на сервере Атаг

Пойду чтоли ещё пару раз на Ю-88 в Ой-Пляже бомбы с Бляхи сброшу
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Старший инструктор

Зашедший Аватар для risske

Цитата Сообщение от 967 Посмотреть сообщение
    Однако эти мои аргументы не достаточны при изложении их в ТС.

Отсюда вопрос к старым вирпилам: какие аргументы необходимо приводить "ко второму абзацу", что бы привлечь их к групповым полетам?
    Те синие, что сидят в ТС АТАГа по вечерам, итак ориентированы на групповую работу - дополнительной мотивации, кажется, не требуется. На просьбу прикрыть 110-ки реагируют адекватно, особенно когда во главе церштореров =022=. Сами по себе летают в основном только те, кто не сидит в ТС. Как их туда привлечь - вот вопрос.

=UAi=Shkrab
    Гость

Вадим шо ты кипяшуешь ? Это красным нужно плач Ярославны устраивать .У синих вроде всё тип -топ.
    1.У синих бомбёров больше (любых на выбор) --линейщики, штурмы, линейщики -штурмы, даже мессы с бомбами.А что у красных Блэн (с четырьмя сбросами 250кг) и то пока не видел, чтобы на нём систематически кто то кидал с гор.
    2.Да...карты красным закрываем систематически, ..буквально за час,...когда надоест, ... (даже где у синих 6 целей-- J12.2, G7 и т.д)...даже практически без прикрышки .
    3.Т.к. Репки нет, то сейчас все сидим (даже иногда с красными чтобы нескучно было ) на одном канале ТS Атаг .И там строим все планы и тд. Так что велкам в общий ТS .

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Олег! Стрелком - Always!
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Я лучший прикрывальщик на АТАГе! Сегодня так прикрыл 22-го что на всю жизнь запомнили.. И я и он..
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Я лучший прикрывальщик на АТАГе! Сегодня так прикрыл 22-го что на всю жизнь запомнили.. И я и он..
    Заинтриговал, завтра зайду в ТС за подробностями .

PS это красных в ТС-ке не найдешь и с синей стороны не вырвешь
    Крайний раз редактировалось =Starik=; 30.01.2013 в 00:04.

=UAi=Shkrab
    Гость

Cейчас подряд (где то за 2-3 часа) красные силами 4-5 Блэнов закрыли сначала карту с кораблями а потом и вторую карту .А ты Вадим говоришь красные не могут .

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Пыщ-пыщ, вкусные 110-ки
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Вернувшийся с БД Аватар для 967

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Вадим шо ты кипяшуешь ? Это красным нужно плач Ярославны устраивать .У синих вроде всё тип -топ.
    Я увидел тенденцию. И эта тенденция меня не радует.....
    1. У синих бомбёров больше (любых на выбор) --линейщики, штурмы, линейщики -штурмы, даже мессы с бомбами. А что у красных Блэн (с четырьмя сбросами 250кг) и то пока не видел, чтобы на нём систематически кто то кидал с гор.
    Именно на этом все и держалось, до крайнего времени.
    Синие закрывают карту, а красные на своих чудесно "скоростных огнях" мужественно отгоняют орды захватчиков.

Но это изменилось...
    Это рано или поздно должно было измениться.
    Спит на малых высотах делает месса как хочет.
    И, на конец то до нашей красной братии дошло, что прикрывая Бляхи, можно не только всласть покушать мессов, если они слетятся на заход Блях, но и закрыть карту.

Происходит перелом в войне, почти как в реале. Противник набирается опыта, и переступив через социальную разобщенность, свойственную западной цивилизации, наконец то начинает понимать основную составляющую войны - "один в поле не воин".
    Да...карты красным закрываем систематически, ..буквально за час,...когда надоест, ... (даже где у синих 6 целей-- J12.2, G7 и т.д)...даже практически без прикрышки .
    Это тебе везёт.

Ты выходишь в сеть, когда в небе либо старая гвардия, либо она составляет большинство. Там действительно всё просто - красные позволяют тебе сделать все 12 заходов по кораблям, по тому, что связаны боем с опытными, синими ястребами.

Однако разговор за то, что если этих стариков с опытом "старичка" - Ил-2 ЗС на сервере нет, то и закрыть цели по наземке не получается.

Красные научились распределять силы на ударную группу (которая работает непосредственно по синим бомберам), на отвлекающую группу (которая оттягивает истрибителей прикрытия от синих бомберов) и свою группу прикрытия (которая на средних и малых высотах отбивает всякое желание мессов подходить к Бляхам).

В результате мы терпим поражения, красные закрывают карты, весы фортуны начинают путь в сторону красной стороны.

Может я и преувеличиваю, но как старый тактик, оперативник, и виртуальный стратег скажу: лучше взбодрить личный состав выстрелом в затылок один раз сей час, чем иметь 9000 порванных ж.. в будущем.
    Крайний раз редактировалось 967; 02.02.2013 в 00:01.
    Сон и питание основы летания.
    =ВВ=967 aka Pilotwad, aka Wadim
    Живу здесь:http://il2.skyline.kh.ua/forum/index.php

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Спит на малых высотах делает месса как хочет.
    смотря какого месса

как старый тактик, оперативник, и виртуальный стратег скажу: лучше взбодрить личный состав выстрелом в затылок один раз сей час, чем иметь 9000 порванных ж.. в будущем.
    предлагаю =22=му прикончить своего стрелка! Запарил уже палить во все стороны..
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Зашедший Аватар для inferno

А я недавно понял что 3 бленима с боку даже на скорости 570 км\ч атаковать низя. Напихали моему эмильке по самые помидоры.
    2-я Боевая Авиа Группа
    DCS-fan.ru
    Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 4GB |Palit GTX 670 Jet Stream 2GB | 1920x1080 | Saitek X52 | Track IR 5 + Trackclip PRO |

Images
    16

Мужики, в поисках возможности организовать себе красивую игру, подумайте о противнике. Появление на сервере группы которая громит всё подряд, сервер будет пустеть при появлении этой группы
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

C&C Аватар для Nezu

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Мужики, в поисках возможности организовать себе красивую игру, подумайте о противнике. Появление на сервере группы которая громит всё подряд, сервер будет пустеть при появлении этой группы
    Не думаю, что так будет...Летают же у Бритов 71-ые, разбирают на раз, два если подвернешься им...Если разговор о создании или попытке создания тотального численного превосходства одной стороны над другой, как в вылетах по типу все на....то я пас...А так была идея крыло Штук собрать, просто по фану полетать...
    Ща просто видяха полетела в гарантийный сервис, после почти двух лет безотказа...Так что пока читатель в Бобе...
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Не понимаю, о чём речь. Вы в ТС красных когда нибудь заходили? Распределять силы на ударную, отвлекающую и группу прикрытия это из раздела фантастики. Иногда заходят слётанные пары вроде бразильцев и англичан, всё остальное случай. Типа взлетел, увидел своего, прицепился (или прицепились к тебе) и полетели искать бандитов . А карты закрываются когда 2/3 удалых блена на брюхе доползают до цели и ценой своей виртуальной жизни выполняют задание. Обычно это происходит при численном превосходстве красных.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

C&C Аватар для Nezu

Даааа...некоторые даже не приветствуют, не здароваются, какое уж тут взаимодействие...
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Images
    16

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Не думаю, что так будет...Летают же у Бритов 71-ые, разбирают на раз, два если подвернешься им...Если разговор о создании или попытке создания тотального численного превосходства одной стороны над другой, как в вылетах по типу все на....то я пас...А так была идея крыло Штук собрать, просто по фану полетать...
    Ща просто видяха полетела в гарантийный сервис, после почти двух лет безотказа...Так что пока читатель в Бобе...
    Блин... видяха это сурово. Принимай сочувствие А крыло собрать, так я только за. Бленов, штук, 110, пофиг... Я за любое действие, кроме голодовки

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Та не скажи Charger . Ты не прав.Вспомил 2007 год, когда первый раз запустил Ил-2, и сразу на сервер Винни -Пуха .Был оскорблён, унижен, опущен и т.д. Такие мавры ...там летали .Взять хотя бы =FX=Wolf13 . Многие часами сидели в ил-2 коннект, выискивая Диму по серверам , чтобы себе доказать и всем обьявить .."а я вот только шо убил Вольфа".А убивал он жёстко -строго в затылок, с одной очередью.Снайпер .И никто ни тикал с сервера .И наверное до сих пор сервер востребованный.Но потом как то в личке, мне Дима поведал, как ишаку на мессере зайти в хвост на 6.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    ...А так была идея крыло Штук собрать, просто по фану полетать...
    ...
    я первый в ТВОЁМ КРЫЛЕ. Готов быть у тебя вечным ведомым на штуке.
    Так что набирай дальше команду.

Images
    16

Та не скажи Charger . Ты не прав.Вспомил 2007 год, когда первый раз запустил Ил-2, и сразу на сервер Винни -Пуха .Был оскорблён, унижен, опущен и т.д. Такие мавры ...там летали .Взять хотя бы =FX=Wolf13 . Многие часами сидели в ил-2 коннект, выискивая Диму по серверам , чтобы себе доказать и всем обьявить .."а я вот только шо убил Вольфа".А убивал он жёстко -строго в затылок, с одной очередью.Снайпер .И никто ни тикал с сервера .И наверное до сих пор сервер востребованный.Но потом как то в личке, мне Дима поведал, как ишаку на мессере зайти в хвост на 6.

--- Добавлено ---

Олег, так то одиночка... А ты прикинь, на сервер приходит шесть человек старых птичников. Противника 16 игроков. Все берут лавки... Мы берём G2, через пять минут, становится неинтересно, группа слётана, валим всех... Берем F4, то же самое. F2, та же фигня... Берём Е4, и вот тут становится ооочень интересно. И противник живёт дольше, и покрутиться на Е4 против лавки не очень весело. Стало сложно, нас прижимают медленно к полю... Игроков становится меньше, но заходящие не идут за синих, и у красных минимум вдвое постоянный перевес. Да, против опытных птичников, сидящих в ТС, хорошо видящих обстановку, проблем много. Сам знаешь, опытный выходит правильно, в нужную сторону, в ТС ему могут дать совет на грамотные отсечки... да и помощи когда играет один сквад против всех всегда больше. В самом конце осталось двое синих, против пяти красных, нормальный расклад, если учесть, что красные подошли более грамотные, чем тот молодняк который мы валяли. Ну а финал выглядел так: четыре Ил-2М3 в ковере лавка, против двух Е4... Ну, тогда один из нас, сменил крафт на Г6 с дрыном, и пока лавка гоняла меня, были быстро почиканы все Илы, а лавка подставлена под пулемёты Г6. В результате все сбиты, а наша пара сильно потрёпанная но непобежденная села Уровень рулит На том же Пухе достаточно часто удавались лоу-рейды на штуках Пока бомбы кидались без заморочек со взрывателями. Думаю, тут у многих полно аналогичных историй. Как пару раз видел сам, наш замкомэска -mart- цинично разводил чаек до выработки топлива... И столь же цинично убивал их пытающихся сесть на вынужденную. А сам знаешь, как воевать, если у тебя 75-50 топлива, тогда как у противника только 25...

C&C Аватар для Nezu

Млин...даже не знаю, что сказать...Значить вместе будем собирать.

Думал первый грохну в новом году что нить...Пока летел, кто то кораблик уже потопил...

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Меня в крыло "Штук" возьмёте?
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

=UAi=Shkrab
    Гость

я думаю ..да ..держишься ведомым хорошо .Все вопросы к Nezu дальше.

Механик Аватар для =S=Fogot
    Записей в дневнике
    1

А хорошо мы сегодня карты по закрывали
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2013-02-02_00001.jpg 
Просмотров:	108 
Размер:	286.3 Кб 
ID:	164730
    Дорогу осилит идущий.
    i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.

Images
    16

Ага
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2013-02-02_00001.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	215.9 Кб 
ID:	164731   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2013-02-02_00005.jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	215.4 Кб 
ID:	164732   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2013-02-02_00007.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	150.3 Кб 
ID:	164733   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2013-02-02_00008.jpg 
Просмотров:	131 
Размер:	160.3 Кб 
ID:	164734   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2013-02-02_00009.jpg 
Просмотров:	114 
Размер:	172.9 Кб 
ID:	164735  

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права