Мужики, в поисках возможности организовать себе красивую игру, подумайте о противнике.Появление на сервере группы которая громит всё подряд, сервер будет пустеть при появлении этой группы
![]()
Мужики, в поисках возможности организовать себе красивую игру, подумайте о противнике.Появление на сервере группы которая громит всё подряд, сервер будет пустеть при появлении этой группы
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Не думаю, что так будет...Летают же у Бритов 71-ые, разбирают на раз, два если подвернешься им...Если разговор о создании или попытке создания тотального численного превосходства одной стороны над другой, как в вылетах по типу все на....то я пас...А так была идея крыло Штук собрать, просто по фану полетать...
Ща просто видяха полетела в гарантийный сервис, после почти двух лет безотказа...Так что пока читатель в Бобе...
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Та не скажи Charger . Ты не прав.Вспомил 2007 год, когда первый раз запустил Ил-2, и сразу на сервер Винни -Пуха .Был оскорблён, унижен, опущен и т.д. Такие мавры ...там летали .Взять хотя бы =FX=Wolf13 . Многие часами сидели в ил-2 коннект, выискивая Диму по серверам , чтобы себе доказать и всем обьявить .."а я вот только шо убил Вольфа".А убивал он жёстко -строго в затылок, с одной очередью.Снайпер .И никто ни тикал с сервера .И наверное до сих пор сервер востребованный.Но потом как то в личке, мне Дима поведал, как ишаку на мессере зайти в хвост на 6.
--- Добавлено ---
я первый в ТВОЁМ КРЫЛЕ. Готов быть у тебя вечным ведомым на штуке.
Так что набирай дальше команду.
Олег, так то одиночка... А ты прикинь, на сервер приходит шесть человек старых птичников. Противника 16 игроков. Все берут лавки... Мы берём G2, через пять минут, становится неинтересно, группа слётана, валим всех... Берем F4, то же самое. F2, та же фигня... Берём Е4, и вот тут становится ооочень интересно. И противник живёт дольше, и покрутиться на Е4 против лавки не очень весело. Стало сложно, нас прижимают медленно к полю... Игроков становится меньше, но заходящие не идут за синих, и у красных минимум вдвое постоянный перевес. Да, против опытных птичников, сидящих в ТС, хорошо видящих обстановку, проблем много. Сам знаешь, опытный выходит правильно, в нужную сторону, в ТС ему могут дать совет на грамотные отсечки... да и помощи когда играет один сквад против всех всегда больше. В самом конце осталось двое синих, против пяти красных, нормальный расклад, если учесть, что красные подошли более грамотные, чем тот молодняк который мы валяли. Ну а финал выглядел так: четыре Ил-2М3 в ковере лавка, против двух Е4... Ну, тогда один из нас, сменил крафт на Г6 с дрыном, и пока лавка гоняла меня, были быстро почиканы все Илы, а лавка подставлена под пулемёты Г6. В результате все сбиты, а наша пара сильно потрёпанная но непобежденная селаУровень рулит
На том же Пухе достаточно часто удавались лоу-рейды на штуках
Пока бомбы кидались без заморочек со взрывателями.
Думаю, тут у многих полно аналогичных историй. Как пару раз видел сам, наш замкомэска -mart- цинично разводил чаек до выработки топлива... И столь же цинично убивал их пытающихся сесть на вынужденную. А сам знаешь, как воевать, если у тебя 75-50 топлива, тогда как у противника только 25...
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64