???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 48

Тема: ИИ 4,071 - ёпрст!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

ИИ 4,071 - ёпрст!!!

Доколе боты будут читерствовать!?
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Заползший Аватар для SvoYak

Re: ИИ 4,071 - ёпрст!!!

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    Всегда! Ибо как не крути, а ИИ невозможно довести до уровня человека. И чтоб интересно было играть их сделали читерами. Не хош играть против читеров - ставь им минимальный скилл.

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Всегда! Ибо как не крути, а ИИ невозможно довести до уровня человека....
    Шахматистам про это расскажите...

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    Шахматистам про это расскажите...
    Гыыы, вот и играй с ними в ...шахматы
    Таких не берут в космонавты

Зашедший

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Всегда! Ибо как не крути, а ИИ невозможно довести до уровня человека. И чтоб интересно было играть их сделали читерами. Не хош играть против читеров - ставь им минимальный скилл.
    Да тут как сказать. В некоторых моментах человеку никогда не дорости до уровня бота. Бот - это по сути система управления. Причем очень и очень точная. И если ей ставиться задача, скажем, развить максимальную скорость - то бот будет управлять крафтом так - что его фиг догонишь. Даже если у него будет перегрев и все остальное. Думаю разработчики если бы захотели, то могли бы запросто научить бота-месса перекручивать в вираже человека на ишаке. Даже не исправляя их характеристик. Просто бот может использовать крафт на предельных режимах, на грани устойчивости. Рассуждаю как инженер по специальности АиУ. Так что это все мое ИМХО.

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от BCS45 Посмотреть сообщение
    .....Даже если у него будет перегрев и ......
    Вот перегрев у ботов непомешал бы :drive:
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А что не так то с ними?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Вобще есть некоторые аспекты, которые и правда стоило бы проработать. Причем очень важные для геймплея.
    1)уже всем набивший оскомину задний глаз. Ограничить им наконец угол обзора в соотвествии со слепыми зонами конкретного самолета. Сейчас бот, буть на самом слепом самолете, будто корсар, некоторые густавы, макки и бофайтеры увидят тебя метров за 200 строго сзади, чуть снизу.
    2)Очень расстраивает, что на двигатели ботов температурный режим не действует. Они сколько угодно будут гонять с закрытыми радиаторами на максимальных режимах.
    Вот эти на мой взгляд самые больше проблемы ИИ.

Член стаи

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    1)уже всем набивший оскомину задний глаз. Ограничить им наконец угол обзора в соотвествии со слепыми зонами конкретного самолета. Сейчас бот, буть на самом слепом самолете, будто корсар, некоторые густавы, макки и бофайтеры увидят тебя метров за 200 строго сзади, чуть снизу.
    Он не видит, а слышит, как и многие вирпилы.
    JGr124 "Katze"

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Он не видит, а слышит, как и многие вирпилы.
    Он не видит и не слышит - он ЗНАЕТ.

Так как бот - это программное "явление", то следовательно свое поле деятельности - программу он знает всегда и прекрасно. В игре бот ВСЕГДА знает, где ты и что ты делаешь. Сколько патронов и какого оружия ты только что по нему выпускал, даже если ты стрелял лишь в его сторону, а до бота было 10 км.

Бот - это не читер. Бот - это считай, матрица. А ты - лишь циферка в звене этой матрицы. А то, что тебе иногда кажется, что бот - глупый, или он "не видит" - он все видит, просто он так настроен.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Курсант Аватар для Dimlee

Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
    Он не видит и не слышит - он ЗНАЕТ. .............
    ...................
    Бот - это не читер. Бот - это считай, матрица. А ты - лишь циферка в звене этой матрицы. А то, что тебе иногда кажется, что бот - глупый, или он "не видит" - он все видит, просто он так настроен.
    вот оно ! :old:
    озарение пришло. теперь я все понял.
    и когда боты меня в облаках чуют, и когда я не могу в 3 ч ночи остановиться и все продолжаю за красными(синими) самолетиками гоняться... это проделки Матрицы.
    А вовсе не тараканы в голове у меня, взрослого балбеса, - как некоторые говорят.
    Пойду жене расскажу.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    вот оно ! :old:
    озарение пришло. теперь я все понял.
    и когда боты меня в облаках чуют, и когда я не могу в 3 ч ночи остановиться и все продолжаю за красными(синими) самолетиками гоняться... это проделки Матрицы.
    А вовсе не тараканы в голове у меня, взрослого балбеса, - как некоторые говорят.
    Пойду жене расскажу.
    Нээоо

Старший инструктор

Баян. Возможности процессоров не позволяют.

азиатор

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Баян. Возможности процессоров не позволяют.
    Баян. Стандартная отмазка ОМа.
    aim and fire

гдетатамзагаризонтам... Аватар для Zed4ever

И еще у ботов флаттер вкл. надо! А то они на ишаках на 800км/ч летают (падают) и нифига! А у моего мессера крылья отстёгиваться начинают...

Выжидающий

Ботам много чего надо сделать и прикрутить. Но ждать этого можно только в новом симе. А кто-то может привести примеры симов с более реалистическими ботами?

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    Ботам много чего надо сделать и прикрутить. Но ждать этого можно только в новом симе. А кто-то может привести примеры симов с более реалистическими ботами?
    А чего на другой огород смореть? Нам за своим нада ухаживать
    Уверен, в МГ хотят делать лучшее в жанре во всех отношениях.
    И наша задача, как конечных потребителей, указать разработчикам в первую очередь на ту деталь, которую нам бы хотел.
    Понятно, что этого не будет в иле, но как я говорил, очень надеюсь будет в новом симе.

Выжидающий

А чего на другой огород смореть? Нам за своим нада ухаживать
    Уверен, в МГ хотят делать лучшее в жанре во всех отношениях.
    А как поклонники их творчества этого хотят! :-) А посмотреть нужно хотя бы для того, что очень многое познается в сравнении. Вирпилам только волю дай, такого назохотят. Просто возникает вопрос возможности реализации всех наших желаний.

альтернативно одаренный

Вобще есть некоторые аспекты, которые и правда стоило бы проработать. Причем очень важные для геймплея.
    2)Очень расстраивает, что на двигатели ботов температурный режим не действует. Они сколько угодно будут гонять с закрытыми радиаторами на максимальных режимах.
    Вот эти на мой взгляд самые больше проблемы ИИ.
    Первое, на мой взгляд, полностью убивает интерес к оффлайну вообще и реактивной авиации в частности. Ну набрал я свои 700кмч и тут у меня перед самым носом бот делает небольшой поворот и все... И попробуй на него довернуть, тогда перейдешь к пункту два
    А по пункту два есть такая история - в Ta-183 индикатор температуры вообще лежит на нуле, когда включен автопилот А если взлететь самостоятельно, то он уже к концу взлетки будет в опасной зоне...
    Хотя, может я что-то не так делаю
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Выжидающий

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    Прям крик души...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Что-то у меня есть сомнения в том, что это поправили в последних патчах, для порядка повозмущаюсь : догнать ботов в 4.05-4.06 на аналогичных самолетах очень тяжелое занятие - в результате давно уже, когда гоняю бота в простом редакторе, не ставлю ему поздний самолет, т.к. в результате вся битва будет заключаться в том, что ты старательно уворачиваешься от зумящих тебя ботов и безуспешно пытаешься догнать хоть кого-то, в результате я уже скоро забуду, что такое ишак и брюстер, т.к. ни на чем слабее Ж2 их просто не догнать. И не надо мне говорить, что надо сначала набирать высоту/стартовать с превышением, а потом спокойно зумить ботов

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Что-то у меня есть сомнения в том, что это поправили в последних патчах, для порядка повозмущаюсь : догнать ботов в 4.05-4.06 на аналогичных самолетах очень тяжелое занятие - в результате давно уже, когда гоняю бота в простом редакторе, не ставлю ему поздний самолет, т.к. в результате вся битва будет заключаться в том, что ты старательно уворачиваешься от зумящих тебя ботов и безуспешно пытаешься догнать хоть кого-то, в результате я уже скоро забуду, что такое ишак и брюстер, т.к. ни на чем слабее Ж2 их просто не догнать. И не надо мне говорить, что надо сначала набирать высоту/стартовать с превышением, а потом спокойно зумить ботов
    Хм... А как я в компании тогда регулярно догоняю фоки на Ил-10? Вот Мустанги и Болты на Шидене не мог догнать. А вообще, АИ удивляет, иногда приятно, иногда нет. Но все же, это лучше, чем было раньше, когда бот лез на Ме-262 виражить с "лавками" у земли.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Хм... А как я в компании тогда регулярно догоняю фоки на Ил-10? Вот Мустанги и Болты на Шидене не мог догнать. А вообще, АИ удивляет, иногда приятно, иногда нет. Но все же, это лучше, чем было раньше, когда бот лез на Ме-262 виражить с "лавками" у земли.
    Да, я тоже занимался тем, что догонял Фв190 на Ил10. Причем действительно, догонял довольно легко. Вообще говоря, я это уже плохо понимаю, но в простом редакторе проверял - то же самое (во всяком случае в первом приближении) - воевать самолетами одногодками с ботами - занятие для любителей продолжительных догонялок Я это в 4.06 протестировал не слишком плотно, но общее впечатление осталось - проверял на Спите Мк9 против 109Е4 - они получаются более-менее эквивалентными по скоростям.

была такаят теория. Правда звук у нас в иле относителельный, одни вот слышат другие нет. По правилам ведь не должы слышать =)

..................

была такаят теория. Правда звук у нас в иле относителельный, одни вот слышат другие нет. По правилам ведь не должы слышать =)
    по правилм и нью вью недолжно быть и автотримм и макросов на шасси ишака.. каждый себе удобно делает ! :expl:

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права