Доколе боты будут читерствовать!?
Доколе боты будут читерствовать!?
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
А что не так то с ними?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Вобще есть некоторые аспекты, которые и правда стоило бы проработать. Причем очень важные для геймплея.
1)уже всем набивший оскомину задний глаз. Ограничить им наконец угол обзора в соотвествии со слепыми зонами конкретного самолета. Сейчас бот, буть на самом слепом самолете, будто корсар, некоторые густавы, макки и бофайтеры увидят тебя метров за 200 строго сзади, чуть снизу.
2)Очень расстраивает, что на двигатели ботов температурный режим не действует. Они сколько угодно будут гонять с закрытыми радиаторами на максимальных режимах.
Вот эти на мой взгляд самые больше проблемы ИИ.
Что-то у меня есть сомнения в том, что это поправили в последних патчах, для порядка повозмущаюсь: догнать ботов в 4.05-4.06 на аналогичных самолетах очень тяжелое занятие - в результате давно уже, когда гоняю бота в простом редакторе, не ставлю ему поздний самолет, т.к. в результате вся битва будет заключаться в том, что ты старательно уворачиваешься от зумящих тебя ботов и безуспешно пытаешься догнать хоть кого-то, в результате я уже скоро забуду, что такое ишак и брюстер, т.к. ни на чем слабее Ж2 их просто не догнать. И не надо мне говорить, что надо сначала набирать высоту/стартовать с превышением, а потом спокойно зумить ботов
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
была такаят теория. Правда звук у нас в иле относителельный, одни вот слышат другие нет. По правилам ведь не должы слышать =)
Бороться с этим можно только "сертифицированными кабинами" с вращательным креслом доля перегрузорк и прочимТолько и там найдутся читеры, которые повырубают всё нафиг :-))) Потому что наши вычислительные системы (компьютеры) разрабатывались как помощники человека, а не как симуляторы. Всё зависит от концепции
такая же фигня и с копированием контента и защитой от копирования чего-угодно. БЕСПОЛЕЗНО.
Надеюсь только в боб это хотя бы изменится.
Блин, материться хочется. Ии-ведомый с дымящимся движком летит на базу. При команде "прикрывать меня" - отвечает "понял я прикрою" и продолжает лететь на базу. Это 3.14здец просто.
Первое, на мой взгляд, полностью убивает интерес к оффлайну вообще и реактивной авиации в частности. Ну набрал я свои 700кмч и тут у меня перед самым носом бот делает небольшой поворот и все... И попробуй на него довернуть, тогда перейдешь к пункту два![]()
А по пункту два есть такая история - в Ta-183 индикатор температуры вообще лежит на нуле, когда включен автопилотА если взлететь самостоятельно, то он уже к концу взлетки будет в опасной зоне...
Хотя, может я что-то не так делаю![]()
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
а что в последнем 'аддоне' боты на отрицательных уходят как заведённые, когда им на шесть заходишь(((( Боты ещё хуже стали, противно летать с таким ИИ((
JGr124 "Katze"
≡v≡
индикатор температуры масла и воды, при управлении автопилотом вобще не смещается с места, как бы двигатель не форсировался. При этом разумеется компу незачем открывать радиатор. Вот то-то и обидно.А по пункту два есть такая история - в Ta-183 индикатор температуры вообще лежит на нуле, когда включен автопилот А если взлететь самостоятельно, то он уже к концу взлетки будет в опасной зоне...
Хотя, может я что-то не так делаю
И еще у ботов флаттер вкл. надо! А то они на ишаках на 800км/ч летают (падают) и нифига! А у моего мессера крылья отстёгиваться начинают...
Ботам много чего надо сделать и прикрутить. Но ждать этого можно только в новом симе. А кто-то может привести примеры симов с более реалистическими ботами?
Да, я тоже занимался тем, что догонял Фв190 на Ил10. Причем действительно, догонял довольно легко. Вообще говоря, я это уже плохо понимаю, но в простом редакторе проверял - то же самое (во всяком случае в первом приближении) - воевать самолетами одногодками с ботами - занятие для любителей продолжительных догонялокЯ это в 4.06 протестировал не слишком плотно, но общее впечатление осталось - проверял на Спите Мк9 против 109Е4 - они получаются более-менее эквивалентными по скоростям.