???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 48

Тема: ИИ 4,071 - ёпрст!!!

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

ИИ 4,071 - ёпрст!!!

Доколе боты будут читерствовать!?
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Заползший Аватар для SvoYak

Re: ИИ 4,071 - ёпрст!!!

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    Всегда! Ибо как не крути, а ИИ невозможно довести до уровня человека. И чтоб интересно было играть их сделали читерами. Не хош играть против читеров - ставь им минимальный скилл.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А что не так то с ними?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Вобще есть некоторые аспекты, которые и правда стоило бы проработать. Причем очень важные для геймплея.
    1)уже всем набивший оскомину задний глаз. Ограничить им наконец угол обзора в соотвествии со слепыми зонами конкретного самолета. Сейчас бот, буть на самом слепом самолете, будто корсар, некоторые густавы, макки и бофайтеры увидят тебя метров за 200 строго сзади, чуть снизу.
    2)Очень расстраивает, что на двигатели ботов температурный режим не действует. Они сколько угодно будут гонять с закрытыми радиаторами на максимальных режимах.
    Вот эти на мой взгляд самые больше проблемы ИИ.

Выжидающий

Прям крик души...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Что-то у меня есть сомнения в том, что это поправили в последних патчах, для порядка повозмущаюсь : догнать ботов в 4.05-4.06 на аналогичных самолетах очень тяжелое занятие - в результате давно уже, когда гоняю бота в простом редакторе, не ставлю ему поздний самолет, т.к. в результате вся битва будет заключаться в том, что ты старательно уворачиваешься от зумящих тебя ботов и безуспешно пытаешься догнать хоть кого-то, в результате я уже скоро забуду, что такое ишак и брюстер, т.к. ни на чем слабее Ж2 их просто не догнать. И не надо мне говорить, что надо сначала набирать высоту/стартовать с превышением, а потом спокойно зумить ботов

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Всегда! Ибо как не крути, а ИИ невозможно довести до уровня человека....
    Шахматистам про это расскажите...

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    Шахматистам про это расскажите...
    Гыыы, вот и играй с ними в ...шахматы
    Таких не берут в космонавты

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Что-то у меня есть сомнения в том, что это поправили в последних патчах, для порядка повозмущаюсь : догнать ботов в 4.05-4.06 на аналогичных самолетах очень тяжелое занятие - в результате давно уже, когда гоняю бота в простом редакторе, не ставлю ему поздний самолет, т.к. в результате вся битва будет заключаться в том, что ты старательно уворачиваешься от зумящих тебя ботов и безуспешно пытаешься догнать хоть кого-то, в результате я уже скоро забуду, что такое ишак и брюстер, т.к. ни на чем слабее Ж2 их просто не догнать. И не надо мне говорить, что надо сначала набирать высоту/стартовать с превышением, а потом спокойно зумить ботов
    Хм... А как я в компании тогда регулярно догоняю фоки на Ил-10? Вот Мустанги и Болты на Шидене не мог догнать. А вообще, АИ удивляет, иногда приятно, иногда нет. Но все же, это лучше, чем было раньше, когда бот лез на Ме-262 виражить с "лавками" у земли.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Член стаи

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    1)уже всем набивший оскомину задний глаз. Ограничить им наконец угол обзора в соотвествии со слепыми зонами конкретного самолета. Сейчас бот, буть на самом слепом самолете, будто корсар, некоторые густавы, макки и бофайтеры увидят тебя метров за 200 строго сзади, чуть снизу.
    Он не видит, а слышит, как и многие вирпилы.
    JGr124 "Katze"

была такаят теория. Правда звук у нас в иле относителельный, одни вот слышат другие нет. По правилам ведь не должы слышать =)

..................

была такаят теория. Правда звук у нас в иле относителельный, одни вот слышат другие нет. По правилам ведь не должы слышать =)
    по правилм и нью вью недолжно быть и автотримм и макросов на шасси ишака.. каждый себе удобно делает ! :expl:

Механик

Цитата Сообщение от Toni Посмотреть сообщение
    по правилм и нью вью недолжно быть и автотримм и макросов на шасси ишака.. каждый себе удобно делает ! :expl:
    Бороться с этим можно только "сертифицированными кабинами" с вращательным креслом доля перегрузорк и прочим Только и там найдутся читеры, которые повырубают всё нафиг :-))) Потому что наши вычислительные системы (компьютеры) разрабатывались как помощники человека, а не как симуляторы. Всё зависит от концепции такая же фигня и с копированием контента и защитой от копирования чего-угодно. БЕСПОЛЕЗНО.

Надеюсь только в боб это хотя бы изменится.

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    Бороться с этим можно только "сертифицированными кабинами" с вращательным креслом доля перегрузорк и прочим Только и там найдутся читеры, которые повырубают всё нафиг :-))) Потому что наши вычислительные системы (компьютеры) разрабатывались как помощники человека, а не как симуляторы. Всё зависит от концепции такая же фигня и с копированием контента и защитой от копирования чего-угодно. БЕСПОЛЕЗНО.
    Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук [глухой стук по дереву]. Слава богу еще толком до кода не дорвались. Спасибо ОМу!

Блин, материться хочется. Ии-ведомый с дымящимся движком летит на базу. При команде "прикрывать меня" - отвечает "понял я прикрою" и продолжает лететь на базу. Это 3.14здец просто.

Старший инструктор

Баян. Возможности процессоров не позволяют.

=AFC=Лис Аватар для KBC

обзавелся-таки 4.07? поздравляю!
    а теперь в тему: наверное все видели что ведомые-боты творят на ТБ...бочки, петли и тд...и сколько еще это буит? вчера на ТБ эмиля перевиражил...хотя это не в тему ужо
    Но пасаран!

альтернативно одаренный

Вобще есть некоторые аспекты, которые и правда стоило бы проработать. Причем очень важные для геймплея.
    2)Очень расстраивает, что на двигатели ботов температурный режим не действует. Они сколько угодно будут гонять с закрытыми радиаторами на максимальных режимах.
    Вот эти на мой взгляд самые больше проблемы ИИ.
    Первое, на мой взгляд, полностью убивает интерес к оффлайну вообще и реактивной авиации в частности. Ну набрал я свои 700кмч и тут у меня перед самым носом бот делает небольшой поворот и все... И попробуй на него довернуть, тогда перейдешь к пункту два
    А по пункту два есть такая история - в Ta-183 индикатор температуры вообще лежит на нуле, когда включен автопилот А если взлететь самостоятельно, то он уже к концу взлетки будет в опасной зоне...
    Хотя, может я что-то не так делаю
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Инструктор Аватар для -LT-

а что в последнем 'аддоне' боты на отрицательных уходят как заведённые, когда им на шесть заходишь(((( Боты ещё хуже стали, противно летать с таким ИИ((

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

А по пункту два есть такая история - в Ta-183 индикатор температуры вообще лежит на нуле, когда включен автопилот А если взлететь самостоятельно, то он уже к концу взлетки будет в опасной зоне...
    Хотя, может я что-то не так делаю
    индикатор температуры масла и воды, при управлении автопилотом вобще не смещается с места, как бы двигатель не форсировался. При этом разумеется компу незачем открывать радиатор. Вот то-то и обидно.

азиатор

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Баян. Возможности процессоров не позволяют.
    Баян. Стандартная отмазка ОМа.
    aim and fire

гдетатамзагаризонтам... Аватар для Zed4ever

И еще у ботов флаттер вкл. надо! А то они на ишаках на 800км/ч летают (падают) и нифига! А у моего мессера крылья отстёгиваться начинают...

Выжидающий

Ботам много чего надо сделать и прикрутить. Но ждать этого можно только в новом симе. А кто-то может привести примеры симов с более реалистическими ботами?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Хм... А как я в компании тогда регулярно догоняю фоки на Ил-10? Вот Мустанги и Болты на Шидене не мог догнать. А вообще, АИ удивляет, иногда приятно, иногда нет. Но все же, это лучше, чем было раньше, когда бот лез на Ме-262 виражить с "лавками" у земли.
    Да, я тоже занимался тем, что догонял Фв190 на Ил10. Причем действительно, догонял довольно легко. Вообще говоря, я это уже плохо понимаю, но в простом редакторе проверял - то же самое (во всяком случае в первом приближении) - воевать самолетами одногодками с ботами - занятие для любителей продолжительных догонялок Я это в 4.06 протестировал не слишком плотно, но общее впечатление осталось - проверял на Спите Мк9 против 109Е4 - они получаются более-менее эквивалентными по скоростям.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права