???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: ИИ 4,071 - ёпрст!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ИИ 4,071 - ёпрст!!!

Вобще есть некоторые аспекты, которые и правда стоило бы проработать. Причем очень важные для геймплея.
    1)уже всем набивший оскомину задний глаз. Ограничить им наконец угол обзора в соотвествии со слепыми зонами конкретного самолета. Сейчас бот, буть на самом слепом самолете, будто корсар, некоторые густавы, макки и бофайтеры увидят тебя метров за 200 строго сзади, чуть снизу.
    2)Очень расстраивает, что на двигатели ботов температурный режим не действует. Они сколько угодно будут гонять с закрытыми радиаторами на максимальных режимах.
    Вот эти на мой взгляд самые больше проблемы ИИ.

Член стаи

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    1)уже всем набивший оскомину задний глаз. Ограничить им наконец угол обзора в соотвествии со слепыми зонами конкретного самолета. Сейчас бот, буть на самом слепом самолете, будто корсар, некоторые густавы, макки и бофайтеры увидят тебя метров за 200 строго сзади, чуть снизу.
    Он не видит, а слышит, как и многие вирпилы.
    JGr124 "Katze"

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Он не видит, а слышит, как и многие вирпилы.
    Он не видит и не слышит - он ЗНАЕТ.

Так как бот - это программное "явление", то следовательно свое поле деятельности - программу он знает всегда и прекрасно. В игре бот ВСЕГДА знает, где ты и что ты делаешь. Сколько патронов и какого оружия ты только что по нему выпускал, даже если ты стрелял лишь в его сторону, а до бота было 10 км.

Бот - это не читер. Бот - это считай, матрица. А ты - лишь циферка в звене этой матрицы. А то, что тебе иногда кажется, что бот - глупый, или он "не видит" - он все видит, просто он так настроен.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Курсант Аватар для Dimlee

Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
    Он не видит и не слышит - он ЗНАЕТ. .............
    ...................
    Бот - это не читер. Бот - это считай, матрица. А ты - лишь циферка в звене этой матрицы. А то, что тебе иногда кажется, что бот - глупый, или он "не видит" - он все видит, просто он так настроен.
    вот оно ! :old:
    озарение пришло. теперь я все понял.
    и когда боты меня в облаках чуют, и когда я не могу в 3 ч ночи остановиться и все продолжаю за красными(синими) самолетиками гоняться... это проделки Матрицы.
    А вовсе не тараканы в голове у меня, взрослого балбеса, - как некоторые говорят.
    Пойду жене расскажу.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    вот оно ! :old:
    озарение пришло. теперь я все понял.
    и когда боты меня в облаках чуют, и когда я не могу в 3 ч ночи остановиться и все продолжаю за красными(синими) самолетиками гоняться... это проделки Матрицы.
    А вовсе не тараканы в голове у меня, взрослого балбеса, - как некоторые говорят.
    Пойду жене расскажу.
    Нээоо

Старший инструктор

Баян. Возможности процессоров не позволяют.

азиатор

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Баян. Возможности процессоров не позволяют.
    Баян. Стандартная отмазка ОМа.
    aim and fire

гдетатамзагаризонтам... Аватар для Zed4ever

И еще у ботов флаттер вкл. надо! А то они на ишаках на 800км/ч летают (падают) и нифига! А у моего мессера крылья отстёгиваться начинают...

Выжидающий

Ботам много чего надо сделать и прикрутить. Но ждать этого можно только в новом симе. А кто-то может привести примеры симов с более реалистическими ботами?

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    Ботам много чего надо сделать и прикрутить. Но ждать этого можно только в новом симе. А кто-то может привести примеры симов с более реалистическими ботами?
    А чего на другой огород смореть? Нам за своим нада ухаживать
    Уверен, в МГ хотят делать лучшее в жанре во всех отношениях.
    И наша задача, как конечных потребителей, указать разработчикам в первую очередь на ту деталь, которую нам бы хотел.
    Понятно, что этого не будет в иле, но как я говорил, очень надеюсь будет в новом симе.

Выжидающий

А чего на другой огород смореть? Нам за своим нада ухаживать
    Уверен, в МГ хотят делать лучшее в жанре во всех отношениях.
    А как поклонники их творчества этого хотят! :-) А посмотреть нужно хотя бы для того, что очень многое познается в сравнении. Вирпилам только волю дай, такого назохотят. Просто возникает вопрос возможности реализации всех наших желаний.

альтернативно одаренный

Вобще есть некоторые аспекты, которые и правда стоило бы проработать. Причем очень важные для геймплея.
    2)Очень расстраивает, что на двигатели ботов температурный режим не действует. Они сколько угодно будут гонять с закрытыми радиаторами на максимальных режимах.
    Вот эти на мой взгляд самые больше проблемы ИИ.
    Первое, на мой взгляд, полностью убивает интерес к оффлайну вообще и реактивной авиации в частности. Ну набрал я свои 700кмч и тут у меня перед самым носом бот делает небольшой поворот и все... И попробуй на него довернуть, тогда перейдешь к пункту два
    А по пункту два есть такая история - в Ta-183 индикатор температуры вообще лежит на нуле, когда включен автопилот А если взлететь самостоятельно, то он уже к концу взлетки будет в опасной зоне...
    Хотя, может я что-то не так делаю
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Ваши права