???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 9 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 222

Тема: Израиль объявил об уничтожении 15 боевиков ХАМАС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Израиль объявил об уничтожении 15 боевиков ХАМАС

В субботу, 10 января, израильские войска уничтожили в секторе Газа около 15 палестинских боевиков, со стороны Израиля легкие ранения получили пять человек.

Как сообщила Армии обороны Израиля, минувшей ночью силы Армии обороны Израиля, включая пехоту, танки, инженерные и разведывательные подразделения, продолжали действовать против террористической инфраструктуры ХАМАС по всему сектору Газа.

Войдя неделю назад на территорию анклава, наземные войска стоят на открытой местности и окраинах городов, пока не углубляясь в густонаселенные кварталы. Основные бои, по сообщению палестинцев, идут в восточных предместьях города Газа, окрестностях городов Джебалия, Бейт-Ханун и Бейт-Лахия.

В тоже время палестинские медики сообщили, что израильский танк обстрелял в субботу жилой район на севере сектора Газа, убив восемь палестинцев. Погибшие - члены одной семьи. Снаряд разорвался у их дома на восточной окраине города Джебалии. На юге сектора Газа, в городе Рафахе, убита женщина-палестинка, попавшая под израильскую бомбардировку.

Напомним, по последним данным жертвами военной операции в секторе Газа стали 805 палестинцев. С израильской стороны погибли 13 человек. В пятницу Израиль и ХАМАС отказались выполнять резолюцию 1860 Совбеза ООН, которая призывала к немедленному прекращению огня.
    http://korrespondent.net/world/705625

Очень хочется узнать Ваше мнение об этом конфликте. В средствах массовой информации в основном принимают сторону Газа. И это очень грустно...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Ответ: Израиль объявил об уничтожении 15 боевиков ХАМАС

Да 805 против 13 - это ОЧЕНЬ грустно

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Этот ООН уже нафиг никому не сдался.
    её пиндосы чтоли слушали когда бомбили всех налево и направо?

Лично я за бомбардировки. Позиция израильтян понятна. Если какой то умопришибленный моджахед хочет взорвать себя у моего дома, то лучше я его нафиг разбомблю, а лучше всего разбомблю всё в радиусе километра.
    Even in death we shall live forever

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    Если какой то умопришибленный моджахед хочет взорвать себя у моего дома, то лучше я его нафиг разбомблю, а лучше всего разбомблю всё в радиусе километра.
    Засада в другом - слишком многие из тех, кто останется после такой бомбардировки без крыши над головой и/или родственников - могут податься в те самые "умопришипленные моджахеды".

А так - конечно восемь сотен и менее двух десятков - это очень хорошее соотношение. Ничего не скажешь.
    Если хотя бы каждый пятидесятый из родственников погибших мирных жителей, подастся в те самые моджахеды - то уже получается не убыль моджахедов, а их прибыль, причем в двукратном размере.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Забанен

у их и так каждый второй шахид. Философия смертника культивируется с детского салика.
    http://video.mail.ru/mail/arie50/496/497.html

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от martyn Посмотреть сообщение
    у их и так каждый второй шахид. Философия смертника культивируется с детского салика.
    http://video.mail.ru/mail/arie50/496/497.html
    Милый мой, и где же эти массовые атаки шахидов, если там каждый второй готов отдать жизнь ради убийства хотя бы одного еврея?

Просмотрите внимательно сводки новостей и поищите много терактов в прошлом году в т.ч. и с "шахидскими поясами" было совершено на территории израиля?

Никоим образом не защищаю хамасовцев и прочую палестинскую шваль, потрясающую автоматами и грозащими всеми небесными карами евреям...Но назвать ответ израильтян адекватным угрозе исходящей со стороны палестины язык не
    поворачивается.

Afrikanda ты так спокойно и "знающе" об этом рассуждаешь потому что ты здесь жил и видел что происходит? Или все таки ТВ? Скорее всего второе...
    С вниманием выслушаю любые ваши доводы - вы там живёте и знаете наверняка больше нашего...Нет, к дуроящику не присмариваюсь - информацию черпаю из интернета. С уважением.
    http://history-afr.fatal.ru/

Забанен

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Милый мой, и где же эти массовые атаки шахидов, если там каждый второй готов отдать жизнь ради убийства хотя бы одного еврея?

Просмотрите внимательно сводки новостей и поищите много терактов в прошлом году в т.ч. и с "шахидскими поясами" было совершено на территории израиля?
    А зачем посылать смертников, если туда чудесно и ракеты долетают? Вот когда закончится эта стычка будут и людей посылать только туда куда не долетят ракеты...

Никоим образом не защищаю хамасовцев и прочую палестинскую шваль, потрясающую автоматами и грозащими всеми небесными карами евреям...Но назвать ответ израильтян адекватным угрозе исходящей со стороны палестины язык не
    поворачивается.
    постоянное обстреливание приграничных территорий ракетами это не повод?
    Нам здорово судить с теплых и безопасных кресел о мировых конфликтах.... Я лично не знаю что бы говорил и делал если жил под постоянной угрозой обстрела....

постоянное обстреливание приграничных территорий ракетами это не повод?
    Нам здорово судить с теплых и безопасных кресел о мировых конфликтах.... Я лично не знаю что бы говорил и делал если жил под постоянной угрозой обстрела....
    ё...вы конечно далеко сидите и в тепле ...Тогда скажите на милость - что стоило израилю не применить свои вооружённые силы против Украины, после одного известного ракетного обстрела?
    Тогда ведь единовременно погибло в разы больше евреев, чем за всё время "кассамо-обстрелов"?

Вы невнимательно читали мой пост, я говорил только о неадекватности ответа израиля.
    Впрочем им есть у кого учиться - заокеанские миротворцы тоже чужой крови не жалеют и особо никогда не разбираются убит хотя бы один террорист на сотню ни в чём не повинных ими гражданских...

Забанен

ё...вы конечно далеко сидите и в тепле ...
    Пока еще в тепле. А сколько той зимы? Но разговор не об этом...
    Тогда скажите на милость - что стоило израилю не применить свои вооружённые силы против Украины, после одного известного ракетного обстрела?
    Тогда ведь единовременно погибло в разы больше евреев, чем за всё время "кассамо-обстрелов"?
    ну тогда Украина принесла официальные извинения. Со всеми случаются досадные ошибки. Я конечно понимаю что военные не имеют на это права, но к сожалению украинская армия еще очень далека от идеала, равно как и российская...

Вы невнимательно читали мой пост, я говорил только о неадекватности ответа израиля.
    О какой адекватности может идти речь когда твои приграничные территори с завидным постоянством летят ракеты? Вот интересно что бы сказала россия если бы та же чечня пульнула ну хотя бы пару ракет, а не пару тысяч.... Я думаю Вы бы не только боевиков, а всю чечню в туалете утопили не разбираясь гражданский там или военный. То же с уверенностью могу сказать и по поводу Украины. Сам бы взял ружъе.
    Или может Вы говорите о мирном решении конфликта? Насколько я знаю были неоднократные переговоры. Да и потом, Израилю положено быть с зубками, иначе съедят не подавяться. Они ведь единственные иноверци в окружении ислама...
    Впрочем им есть у кого учиться - заокеанские миротворцы тоже чужой крови не жалеют и особо никогда не разбираются убит хотя бы один террорист на сотню ни в чём не повинных ими гражданских...
    согласен с каждым словом. это правда....
    Хотя, если разобраться, то ни одна армия мира не отличалась особым гуманизмом в отношении гражданских.... Россия , равно как и бывший СССР не исключение.
    Крайний раз редактировалось martyn; 11.01.2009 в 22:20.

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

так у них и так этот хамас повсюду. Бомб на всех хватит.
    Не было бы обстрелов касамами (или как их там) и дуриков с поясами шахидов - не было бы бомбежек. Сами эти повстанцы спровоцировали обстрелы. Если они такие храбрые, пусть выйдут в чистое поле и побегут на танки с бомбами. Нечего прятаться за мирных жителей.
    Even in death we shall live forever

Механик Аватар для Scorpio13

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    так у них и так этот хамас повсюду. Бомб на всех хватит.
    Не было бы обстрелов касамами (или как их там) и дуриков с поясами шахидов - не было бы бомбежек. Сами эти повстанцы спровоцировали обстрелы. Если они такие храбрые, пусть выйдут в чистое поле и побегут на танки с бомбами. Нечего прятаться за мирных жителей.
    Они такие храбрые что вся верхушка ХАМАСА сидит в подвале больницы.
    IAF forever ...

ИМО это ваши СМИ информационную войну ведут

Если б вся их верхушка сидела в больнице, вы бы ее давно разбомбили (и правильно сделали бы)

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    ИМО это ваши СМИ информационную войну ведут

Если б вся их верхушка сидела в больнице, вы бы ее давно разбомбили (и правильно сделали бы)
    Все СМИ информационную войну ведут, ОРТ смотреть стало противно
    IAF forever ...

Говорить, что израиль бомбит газу, потому что какой-то моджахед хочет взорвать себя у их дома, - это тоже самое, что сказать, будто вторая мировая война началась из-за того, что группа переодетых в польскую форму немцев инсценировала нападение на немецкую радиостанцию.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gaza_swimming_pool-by-latuff.jpg 
Просмотров:	228 
Размер:	108.9 Кб 
ID:	90279  
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    Говорить, что израиль бомбит газу, потому что какой-то моджахед хочет взорвать себя у их дома, - это тоже самое, что сказать, будто вторая мировая война началась из-за того, что группа переодетых в польскую форму немцев инсценировала нападение на немецкую радиостанцию.
    А никто и не говорит что их бомбят из за "моджахедов" (вообще-то шахиды взрывают себя, а не моджахеды).
    IAF forever ...

...Войдя неделю назад на территорию анклава, наземные войска стоят на открытой местности и окраинах городов, пока не углубляясь в густонаселенные кварталы. Основные бои, по сообщению палестинцев, идут в восточных предместьях города Газа, окрестностях городов Джебалия, Бейт-Ханун и Бейт-Лахия.

...Напомним, по последним данным жертвами военной операции в секторе Газа стали 805 палестинцев. С израильской стороны погибли 13 человек.

...Очень хочется узнать Ваше мнение об этом конфликте. В средствах массовой информации в основном принимают сторону Газа. И это очень грустно...
    Интересно какие бои могут происходить, если евреи стоят в чистом поле и просто расстреливают в основном гражданские объекты?
    В чистом виде операция сильно смахивает на 080808, только за палестинцев никто не вступится и "операцию по принуждению к миру" не проведёт

Соотношение потерь тоже красноречиво. Идёт просто операция по устрашению. И в одни ворота. Кассамы - только повод.
    Кстати давно не было слышно о шахидах с поясами...

А вы хотели чтобы в средствах массовой информации принимали сторону одной из самых боеспособных и подговленных в мире армии? Ладно бы она вела действительно войну с какими-либо реальными хорошо вооружёнными формированиями, пусть даже партизанскими(типа как в чечне или афганистане...воюют-то(вернее просто истребляют) с гражданским населением.

ИМХО ситуация дрянь...ничего евреи не добьются, кроме того что спустя какое-то время поимеют очередню волну терактов на своей территории...больше ничем другим арабы ответить не смогут. Кассамы? вообще чушь...у нас из-за петард в новом году больше людей страдает

В чистом виде операция сильно смахивает на 080808, только за палестинцев никто не вступится и "операцию по принуждению к миру" не проведёт

Товарищ "военный специалист", в каком именно месте она смахивает на 080808??? Там одно государство пыталось захватить территорию другого. А здесь что?
    Газа никому не нужна. Египет ее не хочет, Иордания тоже. Нам она и подавно не нужна...
    IAF forever ...

Цитата Сообщение от Scorpio13 Посмотреть сообщение
    Товарищ "военный специалист", в каком именно месте она смахивает на 080808??? Там одно государство пыталось захватить территорию другого. А здесь что?
    Газа никому не нужна. Египет ее не хочет, Иордания тоже. Нам она и подавно не нужна...
    Вы не бредите? Или вы считаете, что Россия таки собиралась завоевать часть территории Грузии?

Вы не бредите? Или вы считаете, что Россия таки собиралась завоевать часть территории Грузии?
    Я считаю что Грузия пыталась завоевать территорию Южной Осетии... Или я ошибаюсь?
    IAF forever ...

Я считаю что Грузия пыталась завоевать территорию Южной Осетии... Или я ошибаюсь?
    Южная Осетия до этих событий была территорией Грузии, если вы не в курсе. Встречный вопрос - а Газа это чья территория?

Afrikanda ты так спокойно и "знающе" об этом рассуждаешь потому что ты здесь жил и видел что происходит? Или все таки ТВ? Скорее всего второе...
    IAF forever ...

Курсант

если ты оттуда, скажи плиз какая цель то у этой "операции"?
    таких операций было уже не меряно и что? результат на 1-2 мес, потом по новой...

мой злобно-субъективный ИМХО - покуда есть Газа и народ там агрессивно настроенный к Израилю, можно проводить по операции раз в квартал до бесконечности и без особого толку.

нет идей провести типа "чистого поля"? переместить арабов в Египет, Ливан или еще куда?
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

Цитата Сообщение от r27 Посмотреть сообщение
    если ты оттуда, скажи плиз какая цель то у этой "операции"?
    таких операций было уже не меряно и что? результат на 1-2 мес, потом по новой...

мой злобно-субъективный ИМХО - покуда есть Газа и народ там агрессивно настроенный к Израилю, можно проводить по операции раз в квартал до бесконечности и без особого толку.

нет идей провести типа "чистого поля"? переместить арабов в Египет, Ливан или еще куда?
    Цель этой операции очень доходчиво объяснил Лисицин, другого к сожалению там не добьешся. Ни Египет, ни Ливан, ни Иордания их не хотят, даже с территорией.

Добавлено через 3 минуты
    Южная Осетия до этих событий была территорией Грузии, если вы не в курсе. Встречный вопрос - а Газа это чья территория?

Это автономный регион, от которого Израиль никак не может избавиться. Грузии нужно было подчинить себе Ю.О. , Израилю (блин который раз уже пишу) Газа не нужна.
    Крайний раз редактировалось Scorpio13; 11.01.2009 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
    IAF forever ...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ни Египет, ни Ливан, ни Иордания их не хотят, даже с территорией.

Да, так им проще держать Израиль в постоянном напряжении, а самим не соваться. Их и так устраивает. А вон и «Штатишки» отказали Израилю в просьбе о озможности нанести авиаудары по ядерным объектам Ирана
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Да, так им проще держать Израиль в постоянном напряжении, а самим не соваться. Их и так устраивает. А вон и «Штатишки» отказали Израилю в просьбе о озможности нанести авиаудары по ядерным объектам Ирана
    Значит будет как всегда: немножко "забьют" на запрет, потом получат по башке, ну а потом все успокоится.
    IAF forever ...

Страница 1 из 9 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права