???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 121

Тема: Анимация пилота-парашютиста

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Парящий Аватар для ssv78

Анимация пилота-парашютиста

ребят! я со своей ложкой дегтя можно?
    писал в SoW WORK IN PROGRESS, повторюсь здесь:
    Хм. Смутило падение пилота. Вроде спортсмены при таком положении рук и ног стабилизируются, а не кувыркаются. Тут вроде больше подходит падение "комком"("капля") как десантники выпадают при десантировании... Я не прав?
    И в конце когда пилот выпрыгивает из подвесной системы парашюта вроде купол должен "скомкаться": "грузика" то уже нет....
    Понятно что ролики просто супер! но вот меня с моими 2мя под куполом смутило. Мож более опытные спортсмены "тряпичной авиации" развеют?
    В остальном я действительно под впечатлением.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Зашедший

Re: Пятничный апдейт 04-03-2011

Парашютист нереалистично сделан. Посмотрите вот это

Обратите внимание на покидание. Пилот должен перевалиться за борт и соскользнуть по крылу(это в РЛЭ ЯК-52 до сих пор есть). А группировка должна быть больше похожая на десантную

Только наверное в следствие того, что стабилизирующего парашюта как у десантников над головой нет, группировка должна быть более расхлябанная, может быть ближе к этой

Аэродинамика при такой группировке у пилота как у мешка с дерьмом, поэтому крутить тело, особенно на отделении должно быстрее и с большей силой.
    А вообще лучше вам сбросить человека, который у вас за парашютиста отвечает, в любом аэроклубе за 1500руб. с десантным куполом типа Д-6 с Ан-2 с 1000м., тогда он на своей шкуре все прочувствует и сделает лучшую на свете модель.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от Mocia Посмотреть сообщение
    Парашютист нереалистично сделан.... А группировка должна быть больше похожая на десантную
    Да никому она не должна)) Десантникам эту группировку вбивали до автоматизма на ВДП (по крайней мере в мою бытность), а у пилотов вроде десантирование..эээ..экстренное покидание самолета не основное занятие, тем более в те годы.))
    Представьте-тебя подбили, возможно ранили, удалось выпрыгнуть из горящего самолета (к примеру), адреналин, стресс ..и(!)..первая мысль-не забыть бы сгруппироваться, а то аэродинамика ж пострадает..
    ПМСМ анимация прыжка сделана здорово, ну а если уж доводить до совершенства..то ему нет предела..

Зашедший

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Представьте-тебя подбили, возможно ранили, удалось выпрыгнуть из горящего самолета (к примеру), адреналин, стресс ..и(!)..первая мысль-не забыть бы сгруппироваться, а то аэродинамика ж пострадает..
    В такой ситуации первая мысль - нащупать кольцо, а не разбрасывать руки в стороны, посмотрите ролики, которые я приводил. А про аэродинамику в этом случае говорить и не приходится( о чем я и говорил, а вы видимо не поняли). В той позе при падении, в которой пилот сделан в игре, он должен не вращаться, а стабилизироваться как в ИЛ-2 (посмотрите ролики прыжков спортсменов). А пилоты тех времен обязательно отрабатывали аварийное покидание еще до полетов, благо на это не требуется много времени. Причем в мемуарах наших летчиков не раз встречал описания, как они отрабатывали группировку при прыжке на батуте( сейчас такого уже и не увидишь)

Механик
    Записей в дневнике
    11

В такой ситуации первая мысль - нащупать кольцо, а не разбрасывать руки в стороны, посмотрите ролики, которые я приводил. А про аэродинамику в этом случае говорить и не приходится( о чем я и говорил, а вы видимо не поняли). В той позе при падении, в которой пилот сделан в игре, он должен не вращаться, а стабилизироваться как в ИЛ-2 (посмотрите ролики прыжков спортсменов). А пилоты тех времен обязательно отрабатывали аварийное покидание еще до полетов, благо на это не требуется много времени. Причем в мемуарах наших летчиков не раз встречал описания, как они отрабатывали группировку при прыжке на батуте( сейчас такого уже и не увидишь)
    Согласен. Раскидывать руки при прыжке несколько неестественно. Это же не крылья, сколько ни маши, взлететь не получится. Группироваться не только десантников учат. Любой человек, которому когда-либо доводилось падать, понимает, что раскидывать руки - лучший способ их сломать. Выбираясь из самолета, стараются сделать две вещи - прикрыть голову и не выставлять руки в стороны, чтобы обо что-нибудь не задеть - например о стабилизатор. По видео - никто после прыжка руки в стороны не раскидывает. Скорее, положение рук ближе к телу и голове. Что-то похожее на положение рук в боксерской стойке.

Сам я один раз прыгал, но нас жестко заставляли руки на плечевых ремнях держать. Из-за этого сложно было выпрыгивать - самолет трясет, а рукам держаться нельзя. Думаю, в любом случае - раскидывать руки, как будто кого обнять хочешь - это не самый лучший, правильный или распространенный в годы войны способ прыжка с парашютом. Сейчас это спортсмены делают для стабилизации в свободном падении, но если стоит задача спаситись, а не строить фигуры в воздухе, держать руки поближе к телу и голове все же более естественно для любого человека.

Надеюсь, анимацию покидания самолета еще будут переделывать после релиза.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 05.03.2011 в 23:56.

Так, второй пост про парашюты и, надеюсь, последний.
    Все таки я давненько прыгал, вспомнилось после того, как написал пост.
    Так вот-группироваться нас заставляли, чтобы фал вытяжного парашюта не перехлестнуло через руки, ноги, голову и другие части тела!
    Ни у спортсменов, ни у летчиков вытяжного нет, соответственно группироваться вообще по идее ни к чему!
    Про аэродинамику, согласен, говорить не приходится..Аэродинамика свободного падения интересна только спортсменам и Бетмену. Все!
    В ролике все УНВП! Вопрос закрыт!

ЗЫ К слову, при затяжных прыжках с вертушки все таки пытались лечь на поток, не идеально, но что то похожее получалось даже с вытяжным куполом..Правда наказывали нас за это, если с земли в бинокль кого то застукают..

Механик
    Записей в дневнике
    11

Так вот-группироваться нас заставляли, чтобы фал вытяжного парашюта не перехлестнуло через руки, ноги, голову и другие части тела!
    Ни у спортсменов, ни у летчиков вытяжного нет, соответственно группироваться вообще по идее ни к чему!
    Про аэродинамику, согласен, говорить не приходится..Аэродинамика свободного падения интересна только спортсменам и Бетмену. Все!
    В ролике все УНВП! Вопрос закрыт!
    Чтобы вытяжной фал не перехлестнуло через ноги, нас заставляли прыгать солдатиком, а не группироваться. Каких-либо требований группироваться при прыжке с парашютом я не помню. Группироваться при падении нас учили на самбо. Речь не идет о том, что существуют какие-то требования группироваться в свободном падении. Речь идет о том, что в свободном падении раскидывать ноги-руки неестественно. На мой взгляд, для большинства людей естественно группироваться при любом падении. Свободное падение перед открытием парашюта - это один из случаев падения. Конечно, это не жесткое требование - ничего страшного не случится, если хорошо сгруппироваться не получится. Например, на видео заметно, что ноги болтаются весьма по-разному. Но некоторые общие моменты - парашютисты стараются слегка согнуть спину и руки держат поближе к туловищу. Чтобы иметь возможность выпустить парашют в любой момент, естественно держать руку на вытяжном кольце парашюта. В БоБ мы имеем прямо противоположную анимацию - спина выгнута и руки раскинуты в стороны. Действительно, очень похоже на то, что вращение парашютистам добавили, а положение оставили старое - как у современных спортсменов-парашютистов при падении. Поэтому иногда получаются достаточно смешные и неестественные кадры.

Так что здесь все далеко не УНВП и выдать свое личное мнение за истину в последней инстанции вам не удастся. Вопрос ОТКРЫТ!!! И мало того, что открыт, так еще и весьма актуален. На мой взгляд, исправить это надо будет обязательно. Другое дело, что сделать это можно и попозже. Проблема не критическая, так что БЖСЭ до исправления.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20100909_101959%20copy.jpg 
Просмотров:	360 
Размер:	181.8 Кб 
ID:	128234   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20100827_194157.jpg 
Просмотров:	318 
Размер:	563.4 Кб 
ID:	128235  

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Чтобы вытяжной фал не перехлестнуло через ноги, нас заставляли прыгать солдатиком, а не группироваться. Каких-либо требований группироваться при прыжке с парашютом я не помню. Группироваться при падении нас учили на самбо. Речь не идет о том, что существуют какие-то требования группироваться в свободном падении. Речь идет о том, что в свободном падении раскидывать ноги-руки неестественно. На мой взгляд, для большинства людей естественно группироваться при любом падении. Свободное падение перед открытием парашюта - это один из случаев падения. Конечно, это не жесткое требование - ничего страшного не случится, если хорошо сгруппироваться не получится. Например, на видео заметно, что ноги болтаются весьма по-разному. Но некоторые общие моменты - парашютисты стараются слегка согнуть спину и руки держат поближе к туловищу. Чтобы иметь возможность выпустить парашют в любой момент, естественно держать руку на вытяжном кольце парашюта. В БоБ мы имеем прямо противоположную анимацию - спина выгнута и руки раскинуты в стороны. Действительно, очень похоже на то, что вращение парашютистам добавили, а положение оставили старое - как у современных спортсменов-парашютистов при падении. Поэтому иногда получаются достаточно смешные и неестественные кадры.

Так что здесь все далеко не УНВП и выдать свое личное мнение за истину в последней инстанции вам не удастся. Вопрос ОТКРЫТ!!! И мало того, что открыт, так еще и весьма актуален. На мой взгляд, исправить это надо будет обязательно. Другое дело, что сделать это можно и попозже. Проблема не критическая, так что БЖСЭ до исправления.
    Я получил втык от инструктора при первом прыжке, как раз за то, что выпрыгнув растопырился чуть ли не звездой Вот не было у меня ни малейшего желания в калачик свернуться, я даже ногами дрыгать начал инстинктивно ища опору Видимо люди то разные и поведение в похожих ситуациях разное. Да и какая к бесу группировка когда ты прыгаешь\вываливаешься в свободное падение?! Если сгруппируешься, то тебя начнет крутить, а начнет крутить, шанс на раскрытие парашюта сильно уменьшится. Вот и выходит что выскакивать из летящего\падающего самолета лучше "врастопырку"
    Крайний раз редактировалось Bionic; 06.03.2011 в 13:22.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Я как раз получил втык от инструктора при первом прыжке, как раз за то, что выпрыгнув растопырился чуть ли не звездой Вот не было у меня ни малейшего желания в калачик свернуться, я даже ногами дрыгать начал инстинктивно ища опору Видимо люди то разные и поведение в похожих ситуациях разное. Да и какая к бесу группировка когда ты прыгаешь\вываливаешься в свободное падение?! Если сгруппируешься, то тебя начнет крутить, а начнет крутить, шанс на раскрытие парашюта сильно уменьшится. Вот и выходит что выскакивать из летящего\падающего самолета лучше "врастопырку"
    Ребята! Давайте будем помнить что пилоты это не простые люди. При обучении они прыгают согласно программе, изучают инструкции по прыжкам и т. д. И то что мы с Вами видим на экране (при симуляции уже боевой обстановки) это совсем не похоже на человека имеющего хоть какой-то опыт или знания в этой сфере. Более того про приводнении он(пилот в ролике) что бы не запутаться в стропах выпрыгивает из подвесной системы, что требует реального опыта таких прыжков. Отец у меня при обучении в летном такие прыжки делал на озеро и говорил что с высоты определить расстояние когда нужно выпрыгнуть с парашюта сложно и можно запросто вывалиться рано или поздно.
    Сам я тоже дважды прыгал с куполом, и с вертушки и с "кукурузника" и оба раза наблюдал как падает мой предшественник. Ну ни сколько не похоже на то что нам показали. Кто сам не прыгал ютуб вам в помощь. Ранее человек выложил учебный фильм ВВС 1945 г. где вообще все наглядно видно. Какие споры? Даже если все пилоты БОБа при выпадении теряют сознание( с перепугу или от удара), то ну никак они не будут падать в таком положении, после пары кульбитов перевернутся вниз спиной, а конечности вытянутся по потоку и опять получим что-то похожее на на "НАЙК": "сопля на ветру".
    А что касается тебя, то в тык надо было давать твоему инструктору! За то что он не проверил положение твоих конечностей перед "выходом" и не поправил тебя. Инструкция во всех клубах одна: руки на груди на ремнях, либо на/рядом с кольцом. Это не касается прыжков где заранее предполагается свободное падение.

Чтобы вытяжной фал не перехлестнуло через ноги, нас заставляли прыгать солдатиком, а не группироваться. Каких-либо требований группироваться при прыжке с парашютом я не помню.
    Не знаю, в каком заведении учат прыгать солдатиком с парашютом, но прикольно.. А с чего прыгать то учили? С табуретки или с вышки в бассейне?..эээ..с парашютом..
    Так что здесь все далеко не УНВП и выдать свое личное мнение за истину в последней инстанции вам не удастся.
    Прекрасные слова, постарайтесь применить их и к себе, потому что:
    Группироваться при падении нас учили на самбо. Речь не идет о том, что существуют какие-то требования группироваться в свободном падении. Речь идет о том, что в свободном падении раскидывать ноги-руки неестественно. На мой взгляд, для большинства людей естественно группироваться при любом падении.
    Соберите в кучу что там у вас есть в черепной коробке и попытайтесь проанализировать свои же слова. Вы противоречие сами себе.
    Человек не кошка и не белка-летяга. Состояние свободного падения для него Неестественное состояние и по этому его надо УЧИТЬ правильно падать. При десантировании с парашютом, с машины или же в самбо.
    Именно этим, в частности и занимаются на ВДП, несколько недель вбивая в организм автоматизм группировки при прыжке с парашютом. И то, многим не в прок. Вы когда нибудь видели "частные" фотографии десантирования, не те, которые с глянца? Очень многие напоминают группировку "паук" или "я-звезда!" Потерянные сапоги, валенки и кольца тому подтверждение..))
    Я вообще к примеру, не помню, группировался ли в первом прыжке..Помню в глазах мелькало-земля-небо, земля-небо.. А многие и этого не видели-прыгали зажмурившись..))
    Осмысленные действия в прыжке появляются уже ближе к 4,7-му прыжку.

ЗЫ И вообще, господа теоретики свободного падения: ша придет Илья, прочитает эту диссертацию и скажет:-Надоели...Пилот выпал из самолета без сознания, очнулся от ветра в лицо, дернул кольцо и приводнился по букварю. Пошли на фиг, БСЖ УНВП

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Состояние свободного падения для него Неестественное состояние и по этому его надо УЧИТЬ правильно падать.
    Однако существует и физика.
    Первое. Так вот врастопырку у человека больший момент инерции нежели в сгруппированном виде. И если он вылетел/выпал из самолета не вращаясь волчком, то раскинув руки он автоматически начнется вращаться медленно.
    Второе. У любого вращающегося не шарообразного тела существует тенденция переходить к вращению вокруг оси с наименьшим моментом, т.е. в положении, которое демонстрируется в ролике, он долго не прокрутится, начнет вращаться вокруг "позвоночника", без всяких усилий со стороны самого человека.
    Третье. Аэродинамика, она тоже препятствует вращению "пауком", в конечном счете он застабилизируется либо на спине, либо на животе.

Итогово, вращаться беспорядочно можно, но только сгруппировавшись.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Парящий Аватар для ssv78

Не знаю, в каком заведении учат прыгать солдатиком с парашютом, но прикольно.. А с чего прыгать то учили? С табуретки или с вышки в бассейне?..эээ..с парашютом..

Прекрасные слова, постарайтесь применить их и к себе, потому что:

Соберите в кучу что там у вас есть в черепной коробке и попытайтесь проанализировать свои же слова. Вы противоречие сами себе.
    Человек не кошка и не белка-летяга. Состояние свободного падения для него Неестественное состояние и по этому его надо УЧИТЬ правильно падать. При десантировании с парашютом, с машины или же в самбо.
    Именно этим, в частности и занимаются на ВДП, несколько недель вбивая в организм автоматизм группировки при прыжке с парашютом. И то, многим не в прок. Вы когда нибудь видели "частные" фотографии десантирования, не те, которые с глянца? Очень многие напоминают группировку "паук" или "я-звезда!" Потерянные сапоги, валенки и кольца тому подтверждение..))
    Я вообще к примеру, не помню, группировался ли в первом прыжке..Помню в глазах мелькало-земля-небо, земля-небо.. А многие и этого не видели-прыгали зажмурившись..))
    Осмысленные действия в прыжке появляются уже ближе к 4,7-му прыжку.

ЗЫ И вообще, господа теоретики свободного падения: ша придет Илья, прочитает эту диссертацию и скажет:-Надоели...Пилот выпал из самолета без сознания, очнулся от ветра в лицо, дернул кольцо и приводнился по букварю. Пошли на фиг, БСЖ УНВП
    Ну например в парашютном клубе "Сокол". Мож это не чистый солдатик был, руки точно не по швам, а на груди, но похоже. Прыгали с вертушки с вытяжным фалом. Руки крестом на груди, одна нога на пороге, вторая сзади. Команда и толчок вперед. Соответственно ноги вниз и вместе. Считай "солдатик".
    Есть такая поговорка: падает то что плохо стоит. Знаешь сколько брелков, мелочи, ключей и туфлей валяется иногда под каруселями к окончанию "сеанса"? Не зря же, при прыжках, заранее предупреждают про обувь, одевать такую что бы не сорвало. И кстати я за свои оба прыжка совсем не помню рывков от раскрытия парашюта. Толи со страху, то ли "выпал" правильно.
    Мы теоретики на своей практике. Пусть и может скудной, но имеющейся.

Заползший Аватар для SvoYak

Я эту кашу заварил, мне и расхлебывать?
    Мужики, давайте оставим парашютиста в покое, уверен что он WIP и сделать огромное кол-во анимаций выпадания из каждого фонаря\люка скорее всего не успеют к релизу, скорее всего поэтому упростили, но будем ждать
    Илья, а Вам на заметку, если что-то WIP, не нужно это показывать, да еще и крупным планом

Зашедший

А вот в этом ролике показано, что рекомендовалось делать для более быстрого снижения на парашюте

Возможно этим и пользовались, вместо затяжного прыжка. Можно было бы для интереса в игре сделать функцию срыв парашюта.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

А вот в этом ролике показано, что рекомендовалось делать для более быстрого снижения на парашюте

Возможно этим и пользовались, вместо затяжного прыжка. Можно было бы для интереса в игре сделать функцию срыв парашюта.
    Сам то сколько раз прыгал? Учить все гаразды, а когда самому придется "выливать" купол, поймешь почему мало кто это делал (в первые разы особенно). По поводу вращения тела в полете. Согласен, что оно должно быть быстрее, но и тут же не согласен, по тому как оно должно быть медленнее )) К примеру мы с тобой прыгнули одновременно из одного и того же самолета, ты сразу сгруппировался и пошел крутится, а я к примеру "вышел на поток" и меня вообще не крутит. У кого из нас правильная ФМ? Это я к тому, что одни и те же вещи могут выглядеть по разному. В модельке пилота если что и править, так это добавить пластичности немного, а то он деревянный сильно Но по большому счету все это придирки не по существу.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    В модельке пилота если что и править, так это добавить пластичности немного, а то он деревянный сильно Но по большому счету все это придирки не по существу.
    Добавить пластичности и руки немного сгруппировать, т.к. ->>>
    Думаю, в любом случае - раскидывать руки, как будто кого обнять хочешь - это не самый лучший, правильный или распространенный в годы войны способ прыжка с парашютом.
    Этот способ стабильного падения изобрели только после войны и он, вкупе с по сути правильно реализованным "крутящимся беспорядочным падением" человечка, смотрится все-же не соответствующим действительности

Зашедший Аватар для CaDDaM

отцепка парашюта над водой фича правильная, но очень не доделанная... лишенный веса человека купол моментально бы сдуло вбок и купол бы завалился и сложился, для того и отцеплялись, чтобы купол вбок снесло и не накрыло сверху прямо в воде и не утопнуть под ним.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Вот в этой игре неплохо на мой взгляд зделана анимация парашютиста.... http://www.fly-movies.ru/othergames/jumping/
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Курсант

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Вот в этой игре неплохо на мой взгляд зделана анимация парашютиста.... http://www.fly-movies.ru/othergames/jumping/
    они там по современному прыгают, а надо, чтоб как по старинке, чтоб пилот как мешок с картошкой падал

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

возможно мне показалось, но непосредственно саму анимацию покидания самолёта нам и не показали, всё начинается с момента, когда пилот уже под самолётом. Но даже если этой анимации нет сейчас, уверен она или перед самым релизом, или сразу же после него появится

Курсант

а у нас симулятор самолетов или парашютистов???
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Не знаю, когда я проходил полное обучение по прыжкам с парашютом, нас учили группироваться. Так вот в самый первый раз я пренебрег этой инструкцией. Пренебрег сознательно - хотелось именно вот так, как эти мужики выпрыгнуть с растопыренными руками
    С самого отделения от самолета меня начало крутить в воздухе (вокруг пупка) так, что стропы на большей части длины были закручены в тугой канат, плотно сжимая каску со всех сторон Я раскручивался вплоть до земли...
    Люди, наблюдавшие с аэродрома потом говорили, что никогда не видели, чтобы человека так колбасило в воздухе

Любопытный

Цитата Сообщение от ghosty_ Посмотреть сообщение
    Не знаю, когда я проходил полное обучение по прыжкам с парашютом, нас учили группироваться. Так вот в самый первый раз я пренебрег этой инструкцией. Пренебрег сознательно - хотелось именно вот так, как эти мужики выпрыгнуть с растопыренными руками
    С самого отделения от самолета меня начало крутить в воздухе (вокруг пупка) так, что стропы на большей части длины были закручены в тугой канат, плотно сжимая каску со всех сторон Я раскручивался вплоть до земли...
    Люди, наблюдавшие с аэродрома потом говорили, что никогда не видели, чтобы человека так колбасило в воздухе
    Насколлько знаю растпыривание рук используется для управления падением. Поворотом, вращением и т.д. Так что правильно, что колбасило.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Да фиг с ней, с позой.
    Просто, в этой позе, при наличии атмосферы "оно" так кувыркаться (как в открытом космосе) не может.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Да фиг с ней, с позой.
    Просто, в этой позе, при наличии атмосферы "оно" так кувыркаться (как в открытом космосе) не может.
    Вот именно! Но если бы человечка не колбасило - это было бы тоже неверно, т.к. тогда колбасило и крутило в воздухе всех (как я уже говорил стабильно и ровно держаться в воздухе научились только после войны, в частности c помощью этой позы), поэтому по моему мнению нужно просто поправить позу и/или анимацию человечка на более хаотичную и человечка из этой стабильной позы "коробочки" убрать, в соответствии с историческими реалиями.

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права