Модератов попрошу какое-то время не переносить тему в профильную ветку. Если это возможно.
Здесь это когда-то обсуждали...
http://www.justmedia.ru/analitika/peoples/26031
Вышло в таком виде. На этой неделе будет еще в "Истории авиации".
Там в анонсе объясняется, почему это сделано на этом ресурсе. Что же касается г-на Булаха, то хотелось бы, чтобы это стало маленьким уроком для него...
P.S. Из-за временных техпроблем нет возможности выложить несколько фото. Надеюсь, что в течение дня это все-таки произойдет.

Сообщение от Unmen
 Сообщение от Unmen

Простите, против современного формата изложения не попрешь...
 Простите, против современного формата изложения не попрешь...

. Вот поэтому Покрышкин и "гадил" Речкалову как мог всю жизнь, а тот в ответ на ветеранских встречах тоже "поливал" бывшего начальника жидкими испражнениями.
 . Вот поэтому Покрышкин и "гадил" Речкалову как мог всю жизнь, а тот в ответ на ветеранских встречах тоже "поливал" бывшего начальника жидкими испражнениями. 
			 . Ну не пойму я зачем копаться во всем этом.... Люди они были. И у всех конечно свои тараканы. Но почему именно всякие склоки и прочее грязное белье пытаются вытащить. Мне бы было гораздо интересней почитать больше подробностей про их боевые вылеты, быт и прочее.... Но никак ни о том кто кого недолюбливал и с кем сорился....
 . Ну не пойму я зачем копаться во всем этом.... Люди они были. И у всех конечно свои тараканы. Но почему именно всякие склоки и прочее грязное белье пытаются вытащить. Мне бы было гораздо интересней почитать больше подробностей про их боевые вылеты, быт и прочее.... Но никак ни о том кто кого недолюбливал и с кем сорился.... 

Чтобы понять всю картину происходившего, зачастую знание только одной стороны будет недостаточным, не так ли
  Чтобы понять всю картину происходившего, зачастую знание только одной стороны будет недостаточным, не так ли