???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 466

Тема: «МУТНОЕ НЕБО 1941 ГОДА» в СМИ и свежем номере "ИА"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Re: «МУТНОЕ НЕБО 1941 ГОДА» в СМИ и свежем номере "ИА"

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Ну если это так и есть, как же еще написать? Простите, против современного формата изложения не попрешь...
    О чем и речь. Что этот современный формат пытается вбить мне в голову эдакий узконаправленный гвоздь.
    Причем без вариантов обсуждения.

Итого имеем: Покрышкин враль, характер не ахти, ведомых бросал авторитетов кроме себя не признавал. Во всех бедах виноваты все кроме него. Победы приписывал. Даже после войны козни строил. Тот ещё супчик короче.

Это не мое восприятие трижды ГСС АИ Покрышкина, это такая трансляция с текста общедоступным языком вырисовывается. И именно так куча людей это и воспримет.
    =HD=Golem

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    О чем и речь. Что этот современный формат пытается вбить мне в голову эдакий узконаправленный гвоздь.

Итого имеем: Покрышкин враль, характер не ахти, ведомых бросал авторитетов кроме себя не признавал. Во всех бедах виноваты все кроме него. Победы приписывал. Даже после войны козни строил. Тот ещё супчик короче.

Это не мое восприятие трижды ГСС АИ Покрышкина, это такая трансляция с текста общедоступным языком вырисовывается. И именно так куча людей это и воспримет.
    Ну так, собственно говоря, в чем проблемы? По всей вероятности, так и было.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

немужик

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Ну так, собственно говоря, в чем проблемы? По всей вероятности, так и было.
    Проблема в том что я не уверен что это стопроцентная правда. Истина там где-то посередке вероятнее всего.
    =HD=Golem

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение

в "сухом остатке" мы имеет - два аса посрались. Почему? Да хрен его знает..., может выпимши были и Речкалов Покрышкина муделем назвал или бабу какую "из-под него выдернул", да ещё и в морду сунул. Почему нет!? Ребята молодые были, горячие... . Вот поэтому Покрышкин и "гадил" Речкалову как мог всю жизнь, а тот в ответ на ветеранских встречах тоже "поливал" бывшего начальника жидкими испражнениями.
    Короче, точно никто уже не скажет как там оно было на самом деле. Да и нужно ли знать? Ну что, ведОмых бросали? Вполне допускаю..., в горячке боя, да со страху, да самому на шесть садятся, куда там за ведомыми смотреть, самому бы "отмахаться", разве не так? Покрышкин ставил "клизьмы" командиру полка за гибель "личного состава? А разве он мог НЕ вставить ему клизьму с патефонными иголками за хреновую "работу"? Да обязан был!!
    ps не стОит копаться в этом "бельишке"... дурно пахнет, знаете ли.
    pps случай из жизни - за праздничным столом собираются гости, ветераны и т.п. Одна из дам, при "ветеранском" значке после рюмочки очень любила вспоминать "как она воевала в ПВО Москвы". Другой ветеран (мой дядька) отлично знал, что через пару месяцев таскания аэростатов ей впендюрил какой-то майор, та сразу забеременела и... на этом служба в ПВО была закончена. Дядька молчал, слушая о её "боевых походах", мрачнел..., мрачно пил водку. Сам летал на Бостонах стрелком-радистом.
    uncle Feld

Ваши права