Вот мне лично, хотелось бы на Карте "Москва" иметь такой небольшой населенный пункт - МОСКВУ. а то вот охота за 12 ГИАП полетать - а места их базирования - Монино вроде - НЕТУ.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
глючит. и меня тоже.![]()
присмотреться к ландшафту - ощущения... как в детских снах, ты великан и домики, холмики и пр.
но, возможно, если сравнить размеры самолетов с бухтами и пр, как рекомендует Stalevar, будет все правильно. Я долго не верил, что танки нормальных размеров, все казалось - маловаты по сравнению с моими Илами-Штуками. Потратил время, выстроил всяких разных самолетов на полосе, к ним танки всех типов, сверял, замерял - нормально. А в игре - "глючит".
кстати, насчет ощущений. интересно проезжать по, или пролетать над знакомой по авиасиму местностью. вот тут я их... а вот там меня... показал как-то жене в полете... реакцию, думаю, объяснять не надо.![]()
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Тут фича в том, что по сравнению друг с другом мобильные объекты реально в нормальном масштабе построены - тут проблем никаких..
А вот ландшафт... Имхо все дело в работе граф. движка игры. Скока не попадалось реальных АФС военной поры - стойкий эффект неузнавания. Все хочу собрать их и наложить на скришоты из игры - и там и там картинка то "одноглазая", особых различий быть не должно.
ЗЫ, В том же ЛО местность узнаваема отлично (если не брать горные районы ессна). А в иле залез выше пяти - уже какая-то безликая местность под тобой.
ЗЗЫ. 2deSAD - обливаюсь слюнями... Зимний Крым, зимний Кавказ, зимний Харьков... Эх((
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
C картой Прибалтики тоже непонятно , почему приходиться летать почти вслепую , когда можно было совсем подругому , карта ведь хорошая ....
Да проблему освещенности ландшафта в МГ имхо ваще даже не нюхалиВключен ночник над полосой - и ладно. И пофигу, что в реале его почему-то "солнцем" кличуть...
И это при то, что сам т.н. "источник света" в иле у меня пол-экрана занимает, а зимой без зажатого осещения ландшафта ваще летать невозможно (ГФ8800ГТС). Нигде такого чуда не видел, ни в игрушках, ни в реале. А ты говоришь Прибалтика...
Крайний раз редактировалось Varga; 12.11.2007 в 15:47.