???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 310

Тема: Байки у костра

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Байки у костра

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Но вот эту пару яков... незабываемо. Чего они за этим хенком полезли?
    Взлетели на двух ФН....идем так красиво, близко...аки пилотажники, блин ...я больше на ведущего смотрю- до границы километров 30, думаю- париться рано....и тут БАЦЦЦ!!!! Трассеры везде! Я даже рот не успел открыть, что сказать "АТАКА!!!!" как мой хвост решил пожить собственной жизнью .....короче нас за 2 секунды обоих срезали- ребята на мессах решили низкой охотой заняться и ныкались на фоне леса
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для pakman

О, Чарджер, ты поймёшь ! Уже в "Ил-2", на каком то серваке меня завалил стрелок бомбера. Представь мою истерику, когда я прочитал в чате, что меня сбил пилот =YeS=ОТТО .
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Реальная байка из реальной жизни летчика опустившегося на землю....

Стал летчик работать водителем на киностудии. Вот едет он едет, везет киносъемочную группу на съемки. Впереди тачка еле тащится. Он газу... газу.... и над лесом... то есть на обгон. А ему кричат: - Осторожней! Осторожней! впереди машина на встречной!
    А он в ответ: - Спасибо, что предупредили, а то я выше хотел взять!
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Старший инструктор Аватар для Станислав

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, знаю я того ОТТО, у него небось праздник был по такому случаю
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Добрый Чебурашка Аватар для Myasnik

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    .....короче нас за 2 секунды обоих срезали-
    У меня было такое, только в ином исполнении. Шли парой на Як9Т. Заметили 2 контакта идущих рядышком. Нас не видят... Аккуратненько заходим, я беру правого, мой напарник - левого... Подлетаем в упор и....
    Короче 2 мессера лопнули одновременно, даже не успев очухаться!
    Вострый топорик блестит на камнях,
    Кровушка капает с лезвия вниз,
    Рядом мертвец с головой на руках.
    Да! Это был жизни каприз!

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Было после выхода ЗС. Непомню на каком серваке. Взлетаю, настроение хорошее. Набираю высоту. Пересекаю границу, по сторонам гляжу. Справа выше ла7 в ту же сторону чапает. "Друк!" Машу крыльями, мол, "если, что прикрою попу. Не бойся". Он тоже крыльями помахал как мне показалось. Ладно, обменялись занками, значит нормуль. На душе тревога какая-то. Оглядываюсь врагов ищу. Вправо-влево. Слева внизу як с лавкой тоже ползут высоту набирают. "Ну, зашибись, нас орава. Щас кто-то отгребёт". Чувство тревоги всё сильнее. Огляделся, всё чисто. проверил счётчики патронов - полные. Чувство тревоги уже кричит. "Мля мля мля мля". Думаю "что такое то? Нормально же всё". Смотрю назад -чисто, думаю "всё таки хорошо, что колпак "эрлих краубэ" сделали, с ним гораздо удобнее назад смотреть"... и тут до меня начинает доходить вся ситуация. Счётчик патронов, колпак, оглядываю кабину... Ёпрст я же в г6позднем сижу! С удивлением перевожу взгляд на ла7 справа. То ли до него тоже что-то долго доходило, то ли он всё это время хохотал и не мог управлять лавкой, но он только в тот момент стал выполнять энергичный разворот на меня...
    Even in death we shall live forever

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Во времена былинные, когда на сухом ещё обсуждали хорошо ли расстреливать на тряпке и плох ли вулч, а Охотник тогда любил сталлфайтится на фоке . И был геннадиевческий сервак догфайтный. Вот на нём и состоялся мой первый вылет онлайн. Была зима, крепкий мороз и яркое солнышко. Кобра была одета в новенькую шкурку, закамуфлированную в песочно-синюю окраску и с надписью Marie Kristine (кажись так, точно не помню). И вот, появляюсь я на стоянке, весь такой красивый и замечаю тень на земле, которая быстро ко мне приближается и зены вокруг так красиво салютуют. БАБАХ и нет моего самолёта - это месс нас вулчил, никаму взлететь не давал. Тырцкаю новую попытку и появляюсь на том же месте, только уже в огне и в дыму. И быстрее тырцкаю i. Двигатель завёлся и я попылил на взлёт. Только тронулся опять этот месс меня атакует, но промазал и оторвал мне только правую стойку. Вот это была его ошибка!! Потому как оказалось, кобра отлично взлетает даже на оставшихся двух!!! после чего мне как то удалось встать за этим мессом в вираж и вынести прицел.... В тот раз я одной очередью выстрелил весь БК к пушке, но видел как остатки месса падали к земле. А потом меня обозвали читером, сказали, что кобра не может так виражить и попадать с такого расстояния И чувак на мессе дисконектнулся .
    Вот такая вот история про первый сбитый мной в онлайне самолёт.
    Кстати, очень модно было тогда сесть на фоку, завулчить филд, а потом, когда поднимуться стаи красных, горящих мстёй, выпрыгнуть с парашютом и нажать новую попытку
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Пилот

Мои 5коп. Недавно дело было на "Войне за филды". Народу было чела по 3 вс каждой стороны. Ну я взяли ила полевой модификации, налил АЖ и попер на колонну - километров 15 от ЛФ. Смотрю одинокий кон на моей высоте (метров 900). Здороовый. Не-111 оказался. Я прикинул - то ли моих 500 кг АЖ то-ли его 2т бомбов. Слил АЖ. Хенк даже не сильно сопротивлялся.
    Но на помощь, как выяснилось, позвал. Смотрю, идет ко мне с набором (я после хенка успел выклимбится метров на 1300) месс. Ну месс снизу это не месс сверху. Тем более Е4. Тем более он пытался на вертикали драться имея меньшую высоту. В лоб он не пошел, попробовал уйти вверх, но я не отстал. Он вниз. Я - нет. Полого за ним пошел. Ну и на выводе забил я его метров с 500 (ВЯ - хорошая вещь). Тут смотрю 3й тянется. Все как положено - фридрих и выше где-то на километр. Я - в кусты. Выставил только попу со стрелком. Повезло - ничья вышла. Он мне РВ, я ему - мотор. Ну доковылял домой, сел. Первый раз чтоль?
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Из секретных архивов ШВЛИ
    Bellum War в итоге кемперу записали прыжок а нашим троим плен=)
    Автор фотографии Чой
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	post-4-1101371165.jpg 
Просмотров:	506 
Размер:	84.8 Кб 
ID:	81505  
    Крайний раз редактировалось Lyric_40; 07.02.2008 в 10:38.
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Байки у костра

Цитата Сообщение от pakman Посмотреть сообщение
    О, Чарджер, ты поймёшь ! Уже в "Ил-2", на каком то серваке меня завалил стрелок бомбера. Представь мою истерику, когда я прочитал в чате, что меня сбил пилот =YeS=ОТТО .
    Ага. Самые страшные стрелки это отто и ack...
    Ветеранские истории от anti-a...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ну все, пора Драбкину начинать собирать материал для сборника "Я летал в Ил-2/АвН/Пх/ИПБ/ШНМ/46".... Сборник можна разбить по версиям игры.

ага.
    после того, как обсуждая турнир на форемане выяснили, что описывая происшыдшее, каждый пишет что то своё - как будто про разные вылеты,
    начинаешь относиться к мемуарам (тем более к спорам про ФМ,ДМ на основании мемуараов) совсем по другому

Images
    16

Ы... Никто не ходил в походы с дневниками? Это когда каждый вечер описывается прошедший день. Причём описывается, и сдаётся командиру похода. Командир складывает все отчёты, и сильно после похода просит походников описать поход. После чего идёт массовое зачитывание дневника похода. Ржач стоит как на конном заводе
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Лечу я, помнится, на фоке... Свежевышедший патч, только-только установленный. Модный весь из себя, в джойстиках, рудах, педалях, гарнитурах, игровых клавах, во лбу - Звезда горит!! (тракир моднючий ) На очки (оправу) без стёкол прилепил отражатель на "крокодильчик" Вся эти конструкции, естественно с кучей проводов. Ну чИста терминатор на охоте
    Повис кто-то на "6" у меня, постреливает с большой дистанции... да и ху с ним, думаю, далеко... не попадёт нихрена. Слышу через наушники подозрительное потрескивание и вроде как палёным попахивать стало . Ишь ты... чего Медокс за ради реализьму сделал в новом патче, прям как в жизни И тут БАЦ !!! Попадание в мою нежнолюбимую фоку - комп вырубается, в комнате гаснет свет. Совсем Ну едирить, такого реализЬму от Медокса я уж совсем не ожидал, чтобы ещё и комп от попадания вырубало... Опускаю в печали глаза к полу и отсветах света из коридора вижу мою старую-престарую как говно мамонта собаку Кузю, усевшуюся у моего кресла и ССУЩУЮ на палас!!!
    Точнее сказать - доссывающую... а у меня как раз в этом месте провода были проложены к компу от дальней розетки. Они под паласом протёрлись и надо же было Кузе так метко "отстреляться"!? Коротнуло знатно... Кузю я ругать не стал, сам виноват, "пролетал" её время гулЯнья, вот она и не утерпела
    uncle Feld

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Вроде тоже в КАДе было. Перехватил на МиГе (УБ или УД-не помню уже) с РС-ми у города пару штук (оба пиндосы). Они уже отбомбились и красивой парой нЫзенько уходили домой. Опоздал блин. Но кто ж такой десерт отпустит?
    Решил для начала отработать РС-ми, зашел-штуки как правильные влево/вправо на крутой вираж. Сбросил скорость, встроился сначало к левой, упреждение дикое-РУС до пупа-стрельнул-штука в клочья, догнал вторую, встроился в правый-стрельнул-тоже самое..
    Я в экстазе повизгиваю аж, думаю, куда третий залп девать Тут напарник примчался-разочарованно молчит (наш Грек был).
    Гансы похоже тоже прибалдели, что то писали про "russian UFO", но читером не обзывали Не, я конечно тренировался малёхо РСми на виражах, но чтоб так удачно трек даже был, но записался ужасно коряво-жаль..

Еще в ранних догфайтах помню-заходил на вынужденную на ишаке-кувыркнулся, обломал оба крыла под корень. В конце ишак покувыркался и встал вертикально на винт. Стоит так и крутится . Хотел на гифку и в аватар, но опять же трек потер нечаянно.. блин
    Вот те и ФН/ДМ/баллистика
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 07.02.2008 в 10:53.

Images
    16

Угу. Пятница, перед майскими праздниками... Прикупил новую видеокарту, 5950ультра... Воткнул в комп, звоню Командиру, зову испробовать новинку. Цепляется модемом, взлёт, первое схождение, лезем вверх, потом в вираж... Командир сел мне на шесть и поливает... Я на зеке уворачиваюсь... Очередь аккурат в центроплан и кабину... чёрынй экран, взрыв... монитор мигнул зеленым индикатором и тут же индикатор стал жёлтым. Меньше трёх секунд на то, чтобы выключить питание... и понять что помер БП... совсем... Потом три дня в поисках рабочего магазина с приемлемой ценой БП...

Serg
    Гость

Как анекдот вспомню вылет на какую-то войну в новогоднюю ночь(вроде2006), часа в 4 утра. Хостил кто-то из питерских кошек, с ним еще пару кошек было, тоже из Питера, и красные и синие сидели на одной волне в ТС, базары вполне новогодние были. Короче, пока все собрались, прошло около часа, все нажали вылет, хост(кошка) в ТС молчит, вылет не жмет. Пол-часа, наверное, пытались до него достучаться.Питерские его кореша уже на сотовый ему барабанят - короче, хост уснул!!!

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Еще в ранних догфайтах помню-заходил на вынужденную на ишаке-кувыркнулся, обломал оба крыла под корень. В конце ишак покувыркался и встал вертикально на винт. Стоит так и крутится . Хотел на гифку и в аватар, но опять же трек потер нечаянно.. блин
    Вот те и ФН/ДМ/баллистика
    видел эту посадку, карта Смоленск вроде) нижний брэйк
    даж запись была где то)
    Крайний раз редактировалось San123; 07.02.2008 в 11:49.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты."
    О. Уайлд.

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, знаю я того ОТТО, у него небось праздник был по такому случаю
    Харош на Отто наезжать!

Vulchers the great. По мооему в период его расцвета, когда там крымская карта стояла. Наверное 2004 год был.
    Там, если кто помнит можно на нелетабах гонять с внешними видами.
    Сажусь ради прикола на шторх! Меня нагоняет Ла 5 ФН.
    Кружусь как могу кружусь, а по мне он не попадает, мбо все время скорость намного больше моей. И тут делаю левый вираж и мой пулеметик задымляет лавочку.
    Еще заход и мой стрелок - перебивает ему тяги!.
    ЕЩЕ заход и прописывает ему ПК!!!
    Стрелку дали рыцарский крест по любому ))
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)

<<< kag-squad.ru >>>

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от San123 Посмотреть сообщение
    видел эту посадку, карта Смоленск вроде) нижний брэйк
    даж запись была где то)
    У меня где то был подобный трек с фокой
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

На Кобре с 37мм пушкой летал какую-то компанию. Миссия уже не помню с каким заданием. Итог: я с поврежденным двиглом кручусь с ботом 109G2. Тяга падает, падает, и несмотря что я у него в задней полусфере достать не могу - уходит помалу. Стреляю вдогон из пушки. Мимо, мимо... Интуитивно чувстую что бк подходит к концу. Собиаюсь, прицеливаюсь, упреждение "приблизительно + интуиция". Бах! Появлятся надпись про отсутствие патронов. Месс летит как не в чем. Эх, думаю, плохой чукча охотник. Хотя погодите... Месс переходит в пологое пикирование, потом в крутое и входит в землю. Появляется подтверждение "самолет противика" уничтожен. Я в полном недоумении . В положении "прильнуть к прицелу" размах крыльев месса был 2-3 риски, т.е. запредельная дистанция для стрельбы.
    Смотрю трек. Последний выстрел - месс вздрагивает и дрожа крыльями идет к земле. Отакое от. Последним патроном, издалека

Да про последний выстрел у многих было, я как то на заре ила в простом редакторе на Ил-2 с 37мм пушками Пе-8 сбивал, мне одну пушку выбили, двиг убили, я планирую, пешка все дальше уходит, уже скоро в точку уйдет, я набрав в планировании скорость задрал нос и из одной пушки дал один снаряд (второй уже был в сторону, пушка то одна) и вдалеке у него меедленно отвалилось крыло

Про последний выстрел.

Эпиграф.

- Пиф-паф, ты убит!
    - Да я тебя раньше убил!
    - Ага. А я из последних сил!

Не помню уже где это было, может и не Гене. Я на Фоке с Мк-103 пуляю в кого-то, на 6-ти у меня емнип Хурь2с. Отгрызает мне крыло. Меня закручивает, Хурь пролетает вперед и прицел проходит аккурат через его траекторю. Пиф-Паф. Хурь лопается аки хомячок.

Механик Аватар для Cepera

Как то в динамической кампании лечу, смотрю точка. Подхожу ближе. Вроде самолет, а вроде как и неподвижное что-то. Подлетаю, ба, У-2 в прямом смысле висит аки вертолет. Т.е. как положено пропелером вверх, хвостом вниз, жужжит и никуда не движется. А было это еще при версии 1.0 помоему...Больше такого не встречал.

Добрый Чебурашка Аватар для Myasnik

Цитата Сообщение от Ceper* Посмотреть сообщение
    Как то в динамической кампании лечу, смотрю точка. Подхожу ближе. Вроде самолет, а вроде как и неподвижное что-то. Подлетаю, ба, У-2 в прямом смысле висит аки вертолет. Т.е. как положено пропелером вверх, хвостом вниз, жужжит и никуда не движется. А было это еще при версии 1.0 помоему...Больше такого не встречал.
    У меня такая же хрень была в патче 2.04 вроде... только у меня в воздухе застыл ЛаГГ и странно так дёргался взад-вперёд. Трек даже есть! Если я его конечно найду среди двухсот quick-ов
    Вострый топорик блестит на камнях,
    Кровушка капает с лезвия вниз,
    Рядом мертвец с головой на руках.
    Да! Это был жизни каприз!

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права