Я извиняюсь, что-то не получается скачать ролик в высоком разрешении с сайта дятлов. Качаю Download Master-ом, раньше всё было нормально... Никто не сталкивался с такой же проблемой?
Блин, и другие мувики тоже не скачать![]()
я тоже достучаться немогу...
"Connecting to come with me #3
Connected to come with me -> IP=87.118.100.3 PORT=21
220---------- Welcome to Pure-FTPd ----------
220-You are user number 7 of 100 allowed.
220-Local time is now 18:16. Server port: 21.
220 You will be disconnected after 3 minutes of inactivity.
USER anonymous
421 I can't accept more than 4 connections as the same user
Connection failed"
Come with Me лежит еще на ФТП Роджеров (и думаю, будет там лежать долго) - пробуйте скачать и оттуда
Крайний раз редактировалось Gothrom; 03.11.2006 в 16:04.
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Kedik, просто супер. Красиво, динамично, захватывающе. Сцены с SBD - однозначно высший пилотаж!!! Молодец, спасибо!!!
Крайний раз редактировалось BOBAH_59; 03.11.2006 в 02:26. Причина: опечатка
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Кедик, а ты не мог бы выложить свою чудо-программку для снятия восходов/закатов?
Тоже хочется поэкспериментировать. Только нужен закат. Есть конечно "вариант" из SH3 выдернуть эту сцену, но там города убогие, а деревень (собсно то, что мне и нужно) нету совсем, правда огоньки в домах загораются, это +. Но при этом Жютький ландшафт.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Пришел утром с работы... прочитал... тыцнул и так и эдак...
Все качается, и через данлауд и через браузер...
Я буду вашими глазами на земле.
Только попробовал или до конца скачать удалось? Там главная бяка в том, что при закачке с акселератором (в моем случае DAP) все идет нормально, но скачав 8-10 МБ (иногда 15-20 МБ) из полутора сотен, процесс завершается!:sad: Причем не прерывается, а именно завершается и в DAP появляется соответствующая запись об "успешно" завершенной скачке!
ФИг знает из-за чего это происходит, но такое происходит регулярно и на случайный сбой это не спишешь.:sad:
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
На сколько мне известно, сервак позволяет максимум 5 потоков при скачивании, а может и меньше![]()
5 потоков на один менеджер закачек, имеется ввиду...
Вобще-же кол-во клиентов не ограничено... Люди качают ролики,
пишут отзывы... да и я качаю... все работает.
КВМ специально не проверял, так-как он у меня есть, но и жалоб больше
не поступало ни от кого...
Я-бы забеспокоился только в двух случаях:
1 - Перестали качаться многие ролики.
2 - Поступило несколько жалоб от разных людей именно на КВМ.
Пока все-же я думаю проблемы где-то у Вас...
Я буду вашими глазами на земле.
Пардон... только сейчас заметил...
Собственно я бы поделился... но есть одна серьезная проблема... этой "чудо-программки" не существует в природе.
На самом деле на "поток" это ставить я не собирался и "одной универсальной программы" не было... были несколько... небольших вспомогательных для нескольких рутинных операций что-то вроде "взял отсюда - положил сюда... и так н-цать раз"... из разряда тех, которые делаються для конкретной задачи и после выполнения, которой в свою очередь, удаляються навсегда... :pray:
Делалось это все для развлечения в каком-то смысле и в основном это был процесс творческий, формализации не поддающийся... "эксклюзиф и ручная сборка" ... "хэнд мэйд и все дела" таксказать
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
файл RC_Kedik-Come_With_Me.avi создан на моем диске 30 марта 2005 года..
и до сих пор регулярно пересматриваю с великим удовольствием! ;-)
Спасибо!
Кедику
Готовите ли чем-нибудь удивить вирпилов в скором (а может и не в скором) будущем? Или забросили это занятие?
Ролик просто ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!! Ничего подобного мне никогда не доводилось видеть! РЕСПЕКТИЩЕ КЕДИКУ!!! Даааааа просто нет слов одни эмоции!!! Даже не знал что возможно сотворить такое из ИГРЫ! Ё! ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! Посмотрел раз пять подряд=)))
"Это невозможно" - сказала причина...
"Это безрассудно" - заметил опыт...
"Это бесполезно" - отрезала гордость...
"Попробуй=)" - шепнула мечта...
летим со мной птичка там столько вкусного
![]()
http://www.fly-movies.ru/aviasimvideo2006/
http://www.fly-movies.ru/aviasimvideo2007/
сорри за оф-топ. Автору Come with me респект однозначно.![]()
Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce
Ролик супер !Я его если вы не против у себя на маил мире выложил !?
Были вопросы а что за игра такая!?
Извиняюсь, что не заметил вопрос в свое время![]()
Готовил, но... но с другой стороны не могу сказать, что совсем забросил это занятие... тут ведь как... жисть не стои на месте... все течет все изменяется... меняются и приоритеты по жизни... сейчас они практически не связаны ни с ИЛ2 вообще, ни с данным видом творчества в частности... но опять же все течет все меняется... не знаю, все может быть, поживем увидим![]()
Ээээ... сложный вопрос... с одной стороны...
А с другой...смысл имеет на самом деле... и тут все очень просто ))
Собственно, после "выпуска" ролика я оказался в "интересной" ситуации... я уже говорил как-то, что этот ролик на самом деле создавался без каких либо глобальных целей... просто появилась идея, которую очень захотелось реализовать, тем более что это было связано с рядом технических сложностей... а тут меня хлебом не корми, тока дай порешать чегонибудь )) ...
Вот на этом интересе и был сделан весь ролик... "а что если так попробовать... а если так... неее так фигня... О! а вот так здорово...." ... и финальных титров в ролике нет, лишь по одной причине - это после всего казалось уже такой ерундой, которой заниматься было уже не интересно - запал кончился![]()
Собственно после всего этого развлечения, ролик выложил на всеобщее обозрение просто лишь как "точка в проделанной работе", без какого либо ожидания чего-либо, т.е. создавать его было забавно и весело (сестра время от времени была критиком по ходу процесса), но поразвлекался и хватит - вообщем "сидел, примус починял, никого не трогал", а оно как ё...![]()
... и вот тут то обнаружилась совсем другая сторона этого дела, о которой я не знал... эээ... точнее знал... но это совсем другая история...
так вот, оказывается... порой... иногда... без всяких видимых причин... по какому-то странному стечению обстоятельств... те же мысли и чувства или ощущения, которые ты вкладываешь во что-то, начинают очень четко и синхронно с тобой ощущать совершенно разные и казалось бы совсем непохожие на тебя люди...
... сложно описать, что твориться в душе "виновника торжества" в такие моменты... наркотики нервно курят в сторонке
![]()
Собственно в этом и заключается "интересность" ситуации... все это здорово и приятно и волнующе, но есть и опасность "подсесть" на это дело... "медные трубы"... растудытьихвкачель... был... был очень большой соблазн пользуясь моментом, наваять ещё что-нибудь, а потом ещё чтонибудь, дабы "эта музыка длилась вечно"... но это все уже как говорится "от лукавого"... и это в конечном итоге были бы пустышки, которые не принесли бы никакого удовлетворения ни для меня, как автора, ни для других, как зрителей... к счастью, я этим на жизнь не зарабатываю и делать это не было никакой необходимости.
Вообщем, я когда ещё совсем маленький был меня дед так учил: "не говори ничего, когда нечего сказать... и когда есть чего, тоже не говори... говори, когда уже не можешь не говорить" )
На данный момент: "опьянение прошло"... даже появилось "что сказать"... но видимо пока ещё "могу не говорить"... что-то вроде этого....
Так вот возвращаясь к "какой смысл? и зачем?"... выше был сложный вариант.
А если просто, то...
Смысл лишь в том, что бы "сказать"... и лишь затем, что бы "услышали"![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Посмотрел... очень понравилась отличная синхронизация сюжетных событий и музыки. Грамотная и кропотливая работа.
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad