???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 745

Тема: ролик "СОME WITH ME"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Станислав

Re: ролик "СОME WITH ME"

Кедик, а ты не мог бы выложить свою чудо-программку для снятия восходов/закатов?

Тоже хочется поэкспериментировать. Только нужен закат. Есть конечно "вариант" из SH3 выдернуть эту сцену, но там города убогие, а деревень (собсно то, что мне и нужно) нету совсем, правда огоньки в домах загораются, это +. Но при этом Жютький ландшафт.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Пилот Аватар для kedik

Re: ролик "СОME WITH ME"

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Кедик, а ты не мог бы выложить свою чудо-программку для снятия восходов/закатов?

Тоже хочется поэкспериментировать...
    Пардон... только сейчас заметил...

Собственно я бы поделился... но есть одна серьезная проблема... этой "чудо-программки" не существует в природе.

На самом деле на "поток" это ставить я не собирался и "одной универсальной программы" не было... были несколько... небольших вспомогательных для нескольких рутинных операций что-то вроде "взял отсюда - положил сюда... и так н-цать раз"... из разряда тех, которые делаються для конкретной задачи и после выполнения, которой в свою очередь, удаляються навсегда... :pray:

Делалось это все для развлечения в каком-то смысле и в основном это был процесс творческий, формализации не поддающийся ... "эксклюзиф и ручная сборка" ... "хэнд мэйд и все дела" таксказать
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Ваши права