???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61213141516171819 КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 460

Тема: TrackIr 4 Pro

Зашедший

Re: TrackIr 4 Pro

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Точность мыши будет все равно выше ТрекИра.
    .
    Я тебя понял, но другого варианта у меня нет, тем более привыкнуть ко всему можно, а что касается экшнов или около того (darc messiah, assassins cred, just couse, и еще чтонибудь найду)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от delyak Посмотреть сообщение
    Я тебя понял, но другого варианта у меня нет, тем более привыкнуть ко всему можно, а что касается экшнов или около того (darc messiah, assassins cred, just couse, и еще чтонибудь найду)
    Трекер, который ТрекИР имеет такую конструкцию, что в нем нельзя поворачивать голову более определенного угла (порядка 45 градусов) - трекер не гироскопический, а приемник на мониторе стоит и ловит инфракрасные лучи, направленные на него излучателями трекера. Иными словами, он работает навроде пульта дистанционного управления от телевизора - отклонил пульт чуть больше чем надо и он уже каналы не переключает. Крутиться вокруг оси на 360 градусов ты с трекером не сможешь, во всяком случае с ТрекИРом.

Трекер срабатывает сам по себе как отдельный девайс - при повороте головы курсор мыши не бегает. Назначить трекер на мышь почти наверняка можно (просто я этого не делал, но упоминалось вроде бы не раз), но тебе, думаю, это практически не поможет.

В контексте игр, поддерживающих трекер - они не управление прицелом делают, а головой позволяют крутить. Как тебе КРТ и написал - трекер для этого сделан, а не для прицеливания. Реально ли будет тебе целиться трекером, не знаю, но сильно сомневаюсь, хотя дело твое. Я бы на твоем месте даже в контексте "виртуальная реальность и точка!" рассчитывал на шлем и, блин, клавиатуру с мышью, а не вращение а 360 градусов и прицеливание головой. Но тут, думаю, пока сам копья не обломаешь, не успокоишься Или пока не выяснишь, что я что-то принципиальное не знал и у тебя все получится... но я в это плохо верю и проверять это на своей шкуре не советую. А дальше твое дело.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

Спасибо, доступно объясни, и всёж ты не проверял. Но на счет шкуры ты прав, это закон жизни- спросить можно всегда, но в полной мере знание дела придет когда на своей шкуре...
    Ладно всеравно спасибо, подожду очков, мож и героскоп на чтонить сгодится.

Зашедший Аватар для Jag

Обратил внимание, что диоды в КлипПро включены даже когда комп выключен.
    Т.е. питание на ЮСБ портах есть даже когда комп не работает.
    Приходиться отключать комп физически на пилоте, а у меня это не очень удобно.
    Кто-нить парил себе мозг этой темой?
    Или пусь себе светятся (интересно каково у них время жизни?, так же это означает что и на сам Трекир питание тоже поступает, ихо это тоже не гуд)?
    Галиайне.
    SHIII - 1.4 пир\ACE 2
    IL-2 squad -=RedS=-

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

У меня тоже трекир мигает (клипа нет) и донгл тоже, а джой нет. Это нормально.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Images
    4

Цитата Сообщение от Jag Посмотреть сообщение
    Приходиться отключать комп физически на пилоте, а у меня это не очень удобно.
    Кто-нить парил себе мозг этой темой?
    Вот, кстати, да... "парил себе мозг" У меня и у монитора диод горит, и у мышки, и у джоя, на диоды трекера после всего этого даже смотреть не думал. Может это и вредно, но ИМХО вряд ли вреднее механического отключения питания. "Сеня, забей"

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Э... прикупил сей девайс при всех плюсах раздражает одна весчь. Трекер в ил-2 только две оси держит? Или я его неправильно настроить пытаюсь? Как выбрать профиль, на ил он не фиксируеться в потписи в низу окна настроек, хотя когда ставишь галочку "комбат флай" - фиксируеться без проблемм. Да и галочку на профиль ила не поставишь, нет против надписи окошечька под галочку...

Images
    4

В Иле всего две оси - когда Ил делали, больше все равно не было. По-умолчанию при запуске Ила профиль переключается на Combat Flight, так что редактируй его - я его вообще сделал Exclusive Load.

Забанен

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    В Иле всего две оси - когда Ил делали, больше все равно не было. По-умолчанию при запуске Ила профиль переключается на Combat Flight, так что редактируй его - я его вообще сделал Exclusive Load.
    Harh, у тебя с вектором тракир? если да, то кинь мне профиль ... и ещё вопрос - ты тракир через NV юзаешь? а то мне на халяву (2 банки пива) достался 3про с вектором (правда без активации, но мир не без добрых людей) - я его вроде настроил, но что то до сих пор не покидает ощущение, что URGear был по кошернее в обзоре

. Аватар для Maximus_G

Переломилась шейка, соединяющая корпус и треногу ТИР4. Кто-нибудь разбирал саму треногу? Достаточно ли для этого выдавить из отверстий металлические штырьки?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Зашедший

Ответ: TrackIr 4 Pro

Доброго всем здравия, извините если не в том разделе спрашиваю.
    Где в Москве купить TrackIR 4 Pro?
    Желательно подробней, сам не Москвич, буду проездом.
    Спасибо.

Зашедший

Губит людей не пиво!

А точнее сюда http://www.comp2.ru/about.htm#address
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________

Зашедший

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    А точнее сюда http://www.comp2.ru/about.htm#address
    Спасибо.

Являясь владельцем TrackIR, пользуюсь вектором который присобачил на тонкий ободок для волос, потому что люблю вирпилотировать с колонками, наушники одеваю только по ночам.
    Скажите кто пользуется клипом если ли возможность присобачить его к ободку, проволкой или скотчем?

... или без наушников никак?

Пилот

в принципе, можно: он фиксируется клипсой к какой-либо вертикальной пластине. в случае наушников - это дужка оголовья.

Images
    4

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    в принципе, можно: он фиксируется клипсой к какой-либо вертикальной пластине. в случае наушников - это дужка оголовья.
    Угу... Разве что может на голову давить, если ободок к ней плотно прилегает (крепление относительно поверхности, к которой оно и крепится, утапливается "внутрь" где-то на 7-8 мм) - на наушниках дужка по бокам не в упор к голове (усредненно?) проходит и там это, соответственно, не мешает. В принципе даже можно немного в обход крепления просто скотчем примотать, чтобы внутрь не выпирало. ИМХО установить в любом случае без проблем можно.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Угу... Разве что может на голову давить, если ободок к ней плотно прилегает
    Угу я вот тоже смотрел на эту синтифулину, думал как она взаимодействовать будет с головой, ведь ободок в отличии от наушников к голове вплотную прилегает. Думаю можно сделать каркас на ободке, чтобы за него клипсу закреплять.

Буду заказывать клип. Потому при дневном свете тоже хочется в выходные поиграть - с вектором это полный анрил.

Images
    4

Думаю, если ободок достаточно широкий и хорошо фиксирующийся на голове, то приспособить клип на него скотчем вполне реально - в смысле закрепить-то на чем угодно можно, но нужно же, чтобы он при движении головы не болтался.

Цитата Сообщение от Pipen Посмотреть сообщение
    Угу я вот тоже смотрел на эту синтифулину, думал как она взаимодействовать будет с головой, ведь ободок в отличии от наушников к голове вплотную прилегает. Думаю можно сделать каркас на ободке, чтобы за него клипсу закреплять.

Буду заказывать клип. Потому при дневном свете тоже хочется в выходные поиграть - с вектором это полный анрил.
    Еще и советую обратить внимание и прикинуть, как клип будет влиять на ободок, т.к. вектор легкий и сверху, а клип возможно будет перекашивать ободок, особенно если ты его еще и на дополнительной рамке повесишь. Кстати, сам играю иногда и при солнце и при яркой люстре с вектором, никаких проблем...

Зашедший

Всем доброго времени суток! Так вышло, что это мое первое сообщение на форуме - раньше довольствовался чтением
    Заказал 4 трекер+клип, сегодня обещали привезти. Кстати - на http://trackir.ru/ в субботу партия пришла, я когда заказывал - еще не было, но повезло. Пока еще есть наличие, если вдруг кто искал. По крайней мере я больше нигде не нашел в Москве.
    Собственно - только что доставили. Оперативно.
    Крайний раз редактировалось Uzul; 09.06.2008 в 12:53.

Images
    4

Посмотрел ссылку... Подумал, что может у comp2.ru конкуренты появились. Ан нет, просто под Трекир сайт открыли. Вот такая ловля потребителя

Товарищи, подскажите что за девайс - NaturalPoint OptiTrack Flex:C120 ?
    На www.comp2.ru ничего вразумительного не вычитал...

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от gsh23 Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите что за девайс - NaturalPoint OptiTrack Flex:C120 ?
    На www.comp2.ru ничего вразумительного не вычитал...
    Этот девайс не для игр, а для motion capture - http://naturalpoint.com/optitrack/

Ещё вопросец: Что бать из ТИРов : комплект TrackIR-4pro + Vector Expansion + TrackClip PRO или Natural Point TrackIR4 Game Controller, Head Tracker; mouse mode, Key Mapping - в комплекте - Vector Pro
    Разница в цене около 30 уе

Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61213141516171819 КрайняяКрайняя

Ваши права