???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 460

Тема: TrackIr 4 Pro

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: TrackIr 4 Pro

в принципе, можно: он фиксируется клипсой к какой-либо вертикальной пластине. в случае наушников - это дужка оголовья.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    в принципе, можно: он фиксируется клипсой к какой-либо вертикальной пластине. в случае наушников - это дужка оголовья.
    Угу... Разве что может на голову давить, если ободок к ней плотно прилегает (крепление относительно поверхности, к которой оно и крепится, утапливается "внутрь" где-то на 7-8 мм) - на наушниках дужка по бокам не в упор к голове (усредненно?) проходит и там это, соответственно, не мешает. В принципе даже можно немного в обход крепления просто скотчем примотать, чтобы внутрь не выпирало. ИМХО установить в любом случае без проблем можно.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Угу... Разве что может на голову давить, если ободок к ней плотно прилегает
    Угу я вот тоже смотрел на эту синтифулину, думал как она взаимодействовать будет с головой, ведь ободок в отличии от наушников к голове вплотную прилегает. Думаю можно сделать каркас на ободке, чтобы за него клипсу закреплять.

Буду заказывать клип. Потому при дневном свете тоже хочется в выходные поиграть - с вектором это полный анрил.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Pipen Посмотреть сообщение
    Угу я вот тоже смотрел на эту синтифулину, думал как она взаимодействовать будет с головой, ведь ободок в отличии от наушников к голове вплотную прилегает. Думаю можно сделать каркас на ободке, чтобы за него клипсу закреплять.

Буду заказывать клип. Потому при дневном свете тоже хочется в выходные поиграть - с вектором это полный анрил.
    Еще и советую обратить внимание и прикинуть, как клип будет влиять на ободок, т.к. вектор легкий и сверху, а клип возможно будет перекашивать ободок, особенно если ты его еще и на дополнительной рамке повесишь. Кстати, сам играю иногда и при солнце и при яркой люстре с вектором, никаких проблем...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Ваши права