???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 130

Тема: Петляков Пе-2

Ответ: Петляков Пе-2

а вот это мне нравиться) Прорваться к филду
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение

Ну вот началось.....
    Вопрос об эффективности той или иной атаки перерос в вопрос поиска бомбера. Фи...это уже другая тема.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Ну вот началось.....
    Вопрос об эффективности той или иной атаки перерос в вопрос поиска бомбера. Фи...это уже другая тема.
    Ничего подобного - смотри мой последний пост, думаю скай имел ввиду его...Идёте на встречных...разумеется если ты не на фоке или на чём другом с крупным калибром шансов сбить маневрирующий бонбер в лоб не так много... тебе и останется зайти к нему на 6 и попытаться сбить его пока он не высыпет бомбы на твой филд...всё по-честному
    http://history-afr.fatal.ru/

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    шансов сбить маневрирующий бонбер в лоб не так много...
    Офигенно конечно. Манёврировать на бомбере и одновременно кидать бомбы. Желательно на Хенке на 6-7 тысячах. Интересно куда те бомбы полетят?
    SLI=Hetzer_34=

Механик

Может сразу у Чёрной речки на пистолетах?
    к чему такой сарказм ? я чтото не то предложил ?? тогда может сразу "свиток" с 2х мк108 ??? че уж там? лупить так уже по серьезному!!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Петляков Пе-2

Цитата Сообщение от Blek Посмотреть сообщение
    к чему такой сарказм ? я чтото не то предложил ?? тогда может сразу "свиток" с 2х мк108 ??? че уж там? лупить так уже по серьезному!!
    Гм... давай, кого там на бомбере, а мы парой на фольксягерах лучше серии C или D...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Молодец! Бомбёры-филдовики, уничтожающие живого противника прямо в кабинах крафтов, это большая редкость. Но только учти, что ты отвечаешь не только за собственный зад, но и свой экипаж. Вернуться живым домой-вот одна из основных задач бомбардировщика. А в виду этого... тебе придётся юзать большие высоты и прицел.
    А атаки филда с пикирования, коль резкая ситуация возникнет, никто не отменял.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Но только учти, что ты отвечаешь не только за собственный зад, но и свой экипаж.
    в данном ситуации оба противника будут старатьс всеми правдами и неправдами победить-тут уж не до save our soul Кроме того никто не мешает мне после бомбежки филда с ним покрутиться-мы же проводим учебный бой, совместное пилотирование так сказать ,а не абы что...Лучше скажите дату полетов, или пойдемте кто хочет прям сейчас полетаем
    зы-я не говорю что я мега, и типа расчитываю на победу, мне просто интересно сразиться 1 на 1, а дальше как карты лягут

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Гм... давай, кого там на бомбере, а мы парой на фольксягерах лучше серии C или D...
    дайте мне Ил28 с 2х23мм в хвосте и могете хоть полком

тыкс...дуэль с Фельдом ничего хорошего не показала мне было больно, а главное бесперспективно. Ибо фока, получившая скорость, уже несокрушима..мораль-нада что то пересматривать

тыкс...дуэль с Фельдом ничего хорошего не показала мне было больно, а главное бесперспективно. Ибо фока, получившая скорость, уже несокрушима..мораль-нада что то пересматривать
    По поводу Фоки я предупреждал...
    Высота+прицел и на филды. Ресурсы, конечно же, должны быть без видов. И желательно не самая маленькая карта. Если есть хоть какое-то прикрытие, то можно и с низких высот филд опустить.
    А если хочешь пощекотать нервы у самой земли, препятствия и любители-пилотажники это в полной мере обеспечат.
    Заходи на Пилотажный Сервер, где для Пе-2 есть много чего интересного.
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=48085

Bomberz к сожалению, насколько я понял, бой будет стандартный истребительный-типа сходимсо, а дальше каждый сам за себя. Только у одного участника будет вообще не истребитель, а бомбер, а у другого-антибомберский самолет

Bomberz к сожалению, насколько я понял, бой будет стандартный истребительный-типа сходимсо, а дальше каждый сам за себя. Только у одного участника будет вообще не истребитель, а бомбер, а у другого-антибомберский самолет
    1st.RVG_Sky , какой ещё бой?! На Пилотажном Сервере, адрес которого я тебе дал, запрещены боевые действия! Загрузка твоего крафта + препятствия из мостов, ангаров, кранов, различных ворот, построек и т.д. сразу высветят возможности юзаемого самолёта.

вот только причем тут бой с Ветром?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

и я о том-же. Я все к тому, что тактика Ветра, при все рулезности не учитывает одного - смысла. Смысл действий бомбера - поразить цель. истребителя - уничтожить воздушного противника.
    И если кто-то начинает предлагать бой бомбера против истребителя, то он ничего не понимает. Каждый должен выполнить свою задачу, если бомбер отбомбился - то истребитель проиграл даже если в итоге бомбер сбит.

Ветрова тактика описывает как хорошо с превышением в нцать километров подойти к врагу и забумзумить его. Хорошая тактика, ага, а тот факт, что к примеру, штурмовики ползают у земли его не беспокоит. Согласно его постулатам, их сбивать невыгодно и нехай летают. Т.е. на выполнение задачи откровенно забивается болт.

Что скай, что я хорошо видим последствия летания "по правилам". Не знаю как у Ская, но у меня достаточно большая статистика собралась по правильно летающих.
    Реальность укорачивает их амбиции, и они начинают летают именно что неправильно, отбросив в стороны все теории рожденные ситуацией истребитель vs истребитель
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    и я о том-же. Я все к тому, что тактика Ветра, при все рулезности не учитывает одного - смысла. Смысл действий бомбера - поразить цель. истребителя - уничтожить воздушного противника.
    Тактика Ветра была написана для конкретного догфайтового сервера, где вынос наземной цели лишь даёт очки бомберу и ничего более, а его очки можно обнулить путём уничтожения этого самого бомбера.

Основная цель догфайтсервера Г1 была подняться по таблице пилотов на возможно высшую ступеньку.

Если кто -то непонимает сей очевидный факт, то ребята - это Ваши проблемы. Инструмент нужно применять к МЕСТУ!!! А забивать гвозди микроскопом при наличии молотка может разве что тупица.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Вот именно при чём тут вообще бой. Речь шла об атаке с шести прямолетящего бомбера.
    Такая атака применяется когда горизонтальный высотный бомбер заходит на цель предполагая бомбить с горизонта и имея достаточную высоту.

При этом пилот бомбера может сесть за стрелка для защиты задней полусферы, но если пилот севший за стрелка начнёт менять курс, то истребитель наполовину выполнил свою задачу - сорвал горизонтальное бомбометание бомбера.

При этом пилот бомбера может сесть за стрелка для защиты задней полусферы, но если пилот севший за стрелка начнёт менять курс, то истребитель наполовину выполнил свою задачу - сорвал горизонтальное бомбометание бомбера.
    а вот это кстати прально. Именно что сорвать атаку, именно что в космосе, где ограничен маневр. Именно поэтому я так люблю пешку-рус от себя и "нас не догонят"

Именно поэтому я так люблю пешку-рус от себя и "нас не догонят"
    Этот манёвр хорош когда ты уже над целью или в пределах досягаемости на пикировании. Если тебя обнаружили км за 20-30, то шансов после пикирования у тебя практически нет.

Если тебя обнаружили км за 20-30, то шансов после пикирования у тебя практически нет.
    смотря кто обнаружил и на чем. Нельзя быть таким самоуверенным

Старший инструктор

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    У знакомого есть заводские чертежи пешки. Везде дюраль говорит...Живучая была.
    Ага, очень

В 1943-м у нас раз было так – полк «свежий», только пополненный и вот – первое задание. Пошли 27-мь экипажей – вернулось 18-ть. Через час второй вылет. Пошли 18-ть – вернулось 12-ть. Всё. Хоть, бери и снова отводи полк на переформирование.
    (с) Александра Петровичема Аносова, 12-го ГБАП КБФ

смотря кто обнаружил и на чем. Нельзя быть таким самоуверенным

Ну кто обычно пешек перехватывает? Фоки, 110-е, мессера с подвесами или с мк-108.

Скай, ты где летаешь то? Чего то ты самоуверенно как то себя ведёшь. Дуэлиться в гор полёте будем?

Ну кто обычно пешек перехватывает? Фоки, 110-е, мессера с подвесами или с мк-108.

Скай, ты где летаешь то? Чего то ты самоуверенно как то себя ведёшь. Дуэлиться в гор полёте будем?
    Огласите ВЕСь список условий миссии и будет более-менее понятно какие шансы есть у Пе2....
    На корбине при отсутствии непосредственной прикрышки я на Пе2 110-359 серий делал по 1-2 вылета за мисию на наземку прикрытую парой А8-А9 и парой Г10-14...из 4-х вылетов сбили только 1 раз...на отходе...
    На НУЛЕ будет ещё сложнее из за слабой видимости.....

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Фоки, 110-е, мессера с подвесами или с мк-108.
    Эмили и 110 в 41
    до 44 года включительно, ранние фоки.
    Скай, ты где летаешь то?
    на взф он летает http://77.41.30.17/il2sc/index.php . Там нет возможности летать долго и высоко. Обычно сторона с преимуществом предпочитает взвинтить темп, и перехваты - очень распространенное явление. Соответственно опыта бомбежек у ская дохрена.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    Огласите ВЕСь список условий миссии и будет более-менее понятно какие шансы есть у Пе2....
    На корбине при отсутствии непосредственной прикрышки я на Пе2 110-359 серий делал по 1-2 вылета за мисию на наземку прикрытую парой А8-А9 и парой Г10-14...из 4-х вылетов сбили только 1 раз...на отходе...
    На НУЛЕ будет ещё сложнее из за слабой видимости.....

Скай летит по прямой, скажем на высоте 5000-7000 я захожу строго с шести на его высоте и открываю огонь.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права