а вот это мне нравиться) Прорваться к филду![]()
![]()
а вот это мне нравиться) Прорваться к филду![]()
![]()
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
Ничего подобного - смотри мой последний пост, думаю скай имел ввиду его...Идёте на встречных...разумеется если ты не на фоке или на чём другом с крупным калибром шансов сбить маневрирующий бонбер в лоб не так много... тебе и останется зайти к нему на 6 и попытаться сбить его пока он не высыпет бомбы на твой филд...всё по-честному![]()
http://history-afr.fatal.ru/
к чему такой сарказм ? я чтото не то предложил ?? тогда может сразу "свиток" с 2х мк108 ??? че уж там? лупить так уже по серьезному!!Может сразу у Чёрной речки на пистолетах?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Молодец! Бомбёры-филдовики, уничтожающие живого противника прямо в кабинах крафтов, это большая редкость. Но только учти, что ты отвечаешь не только за собственный зад, но и свой экипаж. Вернуться живым домой-вот одна из основных задач бомбардировщика. А в виду этого... тебе придётся юзать большие высоты и прицел.
А атаки филда с пикирования, коль резкая ситуация возникнет, никто не отменял.
в данном ситуации оба противника будут старатьс всеми правдами и неправдами победить-тут уж не до save our soulКроме того никто не мешает мне после бомбежки филда с ним покрутиться-мы же проводим учебный бой, совместное пилотирование так сказать ,а не абы что...Лучше скажите дату полетов, или пойдемте кто хочет прям сейчас полетаем
зы-я не говорю что я мега, и типа расчитываю на победу, мне просто интересно сразиться 1 на 1, а дальше как карты лягут
тыкс...дуэль с Фельдом ничего хорошего не показала мнебыло больно, а главное бесперспективно. Ибо фока, получившая скорость, уже несокрушима..мораль-нада что то пересматривать
![]()
По поводу Фоки я предупреждал...
Высота+прицел и на филды. Ресурсы, конечно же, должны быть без видов. И желательно не самая маленькая карта. Если есть хоть какое-то прикрытие, то можно и с низких высот филд опустить.
А если хочешь пощекотать нервы у самой земли, препятствия и любители-пилотажники это в полной мере обеспечат.
Заходи на Пилотажный Сервер, где для Пе-2 есть много чего интересного.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=48085
Bomberz к сожалению, насколько я понял, бой будет стандартный истребительный-типа сходимсо, а дальше каждый сам за себя. Только у одного участника будет вообще не истребитель, а бомбер, а у другого-антибомберский самолет![]()
вот только причем тут бой с Ветром?![]()
и я о том-же. Я все к тому, что тактика Ветра, при все рулезности не учитывает одного - смысла. Смысл действий бомбера - поразить цель. истребителя - уничтожить воздушного противника.
И если кто-то начинает предлагать бой бомбера против истребителя, то он ничего не понимает. Каждый должен выполнить свою задачу, если бомбер отбомбился - то истребитель проиграл даже если в итоге бомбер сбит.
Ветрова тактика описывает как хорошо с превышением в нцать километров подойти к врагу и забумзумить его. Хорошая тактика, ага, а тот факт, что к примеру, штурмовики ползают у земли его не беспокоит. Согласно его постулатам, их сбивать невыгодно и нехай летают. Т.е. на выполнение задачи откровенно забивается болт.
Что скай, что я хорошо видим последствия летания "по правилам". Не знаю как у Ская, но у меня достаточно большая статистика собралась по правильно летающих.
Реальность укорачивает их амбиции, и они начинают летают именно что неправильно, отбросив в стороны все теории рожденные ситуацией истребитель vs истребитель
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Тактика Ветра была написана для конкретного догфайтового сервера, где вынос наземной цели лишь даёт очки бомберу и ничего более, а его очки можно обнулить путём уничтожения этого самого бомбера.
Основная цель догфайтсервера Г1 была подняться по таблице пилотов на возможно высшую ступеньку.
Если кто -то непонимает сей очевидный факт, то ребята - это Ваши проблемы. Инструмент нужно применять к МЕСТУ!!! А забивать гвозди микроскопом при наличии молотка может разве что тупица.
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
Вот именно при чём тут вообще бой. Речь шла об атаке с шести прямолетящего бомбера.
Такая атака применяется когда горизонтальный высотный бомбер заходит на цель предполагая бомбить с горизонта и имея достаточную высоту.
При этом пилот бомбера может сесть за стрелка для защиты задней полусферы, но если пилот севший за стрелка начнёт менять курс, то истребитель наполовину выполнил свою задачу - сорвал горизонтальное бомбометание бомбера.
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
Ага, очень
(с) Александра Петровичема Аносова, 12-го ГБАП КБФВ 1943-м у нас раз было так – полк «свежий», только пополненный и вот – первое задание. Пошли 27-мь экипажей – вернулось 18-ть. Через час второй вылет. Пошли 18-ть – вернулось 12-ть. Всё. Хоть, бери и снова отводи полк на переформирование.
Огласите ВЕСь список условий миссии и будет более-менее понятно какие шансы есть у Пе2....
На корбине при отсутствии непосредственной прикрышки я на Пе2 110-359 серий делал по 1-2 вылета за мисию на наземку прикрытую парой А8-А9 и парой Г10-14...из 4-х вылетов сбили только 1 раз...на отходе...
На НУЛЕ будет ещё сложнее из за слабой видимости.....![]()
Эмили и 110 в 41
до 44 года включительно, ранние фоки.
на взф он летает http://77.41.30.17/il2sc/index.php . Там нет возможности летать долго и высоко. Обычно сторона с преимуществом предпочитает взвинтить темп, и перехваты - очень распространенное явление. Соответственно опыта бомбежек у ская дохрена.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал