???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 132

Тема: 8800GT

Re: 8800GT

не, когда xерез il-2конфиг всё по максимуму ставлю, тоне так хорошо получается.. или не так ставлю ))))
    а когда в рукопашную то нормально , вот только не совсем понимаю что куда и в каком размере ставить...
    в дровах у меня анизотропка 16х стоит
    а компрессию текстур какую ставить? и прочую лабуду не знаю..
    сижу и тупо фтыкаю по одному параметру постепенно улучшая пока всё не испортится
    разум на планете величина постоянная, а вот поверхность его распространения неуклонно растёт ....

Забанен

Цитата Сообщение от *stealth* Посмотреть сообщение
    не, когда xерез il-2конфиг всё по максимуму ставлю, тоне так хорошо получается.. или не так ставлю ))))
    а когда в рукопашную то нормально , вот только не совсем понимаю что куда и в каком размере ставить...
    в дровах у меня анизотропка 16х стоит
    а компрессию текстур какую ставить? и прочую лабуду не знаю..
    сижу и тупо фтыкаю по одному параметру постепенно улучшая пока всё не испортится
    =================================
    В Нвидия контрол панели под il2fb.exe выставляю (после того как забил в ил-2 сетуп "максимальные настройки") самые крутые настройки качества - на антиализинге 16Q подфризивало на номинальной частоте проца - посему ставлю просто 16Х....Сегодня посмотрю как дела с разогнанным процем... "Не усложняйте сущность вещей сверх необходимого."

16Q у меня тоже фризило..
    в асус-докторе я ставлю все частоты карточки на максимум ..
    вот и хочу теперь узнать где чего поставить и сколько в конфиг.или чтобы оно было то самое
    разум на планете величина постоянная, а вот поверхность его распространения неуклонно растёт ....

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: 8800GT

Насчет 8800GT, грустное сообщение.

Фирма Palit купил торговые марки Gainward и Sysconn Насчет Гэйнвардов-то ничего не скажу, а вот Сисконн лично меня подвел. Дважды. Рассказывают по порядку.

Решил поставить себе 8800. Ждать было лень, зашел в магазин, спросил что есть в наличии. Прнесли Палит и Сисконн. Палит 880ГТ, насколько я помню по тестам шумит и не очень удался. А у Сисконна отличный внешний вид, здоровенный радиатор, несколько тепловых трубок, по тестам помню - охлждение звалили за то что очень тихое и эффективное. Цена одинаковая. В общем, выбор ясен, купил Сисконн.

Принес домой после полетушек, поставил - работает. Уже поздно, пошел спать. С утра на работу, вечером вернулся включил - пошли глюки, артефакты.. смотрю температуру в Риве - не показывает. Открываю корпус - вентилятор стоит. Выключил, снял. Крыльчатка вентилятора болтается вверх-вниз, то есть все ясно, к гадалке не ходи - рассыпался подшипник. Поменяли по гарантии на такую же.

Поставил вторую. Пошарил в плагинах к Риве, нашел как посмотреть температуру. Охлаждение действительно отличное - в простое чуть меньше 50, под нагрузкой больше 65 градусов не греется вообще никогда.

А вот остатьное - опять сплошь расстройства. Что ни запущу - через какое-то время виснет, прыгают режимы, переключается туда-сюда. Снимаю задачу в диспетчере - выскакивает надпись о том что "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" Что за зараза? На экране периодически артефакты, вроде те что бывают при разгоне памяти! Но я-то не гнал ни фига!

Спросил на оверах - подсказали резко снизить частоту памяти и погонять. Снизил со стандртных 900 (1800) до 600 (1200) И проблеммы исчезли! То есть память не тянула даже стандартные частоты, либо просто попалась битая. Завтра понесу менять.

И что главное - пошарил хорошенько н оверах и выяснил, что обе проблемы - и некачественный подшипник на вентиляторе, и битая память для видеокарт Sysconn 8800GT являются характерными неисправностями. Точно с такими же симптомами несколько случаев. Тк что никому ни в коем случае не рекомендую Sysconn 8800GT.

Одного не пойму - неплохая фирма, ставят мощную и дорогую систему охлаждения - нхрена тогд экономить на мелочах вроде качественного вентилятора или чуть лучшей памяти? Много они на этом выиграли? 10 долларов на 1 видеокарту? А вот отношение к новой палитовской марке - Sysconn - лично у меня испорчено основательно. В ближайшем будущем ничего от них покупать не буду, и остальным не советую Да и к самому Палиту после этой глупой копеечной экономии отношение уже не то
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

Аналгоиная проблема с тем же Палитом 8800GT - завтра пойду менять, постоянные зависы в Ил-2 и Сталкере - не важно разгоняю или нет, все равно плохо....

Опять Палит себя скомпрометировал. Что самое интересное, они умудряются гнать большой процент брака даже среди референсных карт с эталонным же охлаждением. Как умудряются - науке неизвестно, видимо, особые условия хранения.
    В нашем деле главное - доброта!

Стабилизатор

Был "счастливым" обладателем Палит-овской 8800ГТ и имел те же самые проблемы (подшипник, правда, не подводил). Решение для тех, кто готов мириться с диким воем вентилятора: через РиваТюнер прописать, чтобы при включении аппаратного ускорения кулер переходил на >=65%, а в холостом режиме работал не менее, чем на 40%. Все зависания прекратились. 8800ГТ не меняет самостоятельно обороты. Ручками надо...
    Этот же рецепт помог еще двум моим товарищам по несчастью.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Забанен

Поменял сегоднря свой злосчастный Palit 8800GT на Sparkle 8800GT 512Mb GDDR3 Cool-Pipe TV-out Dual DVI Retail - тащусь - никаких глюков, температура под нагрузкой GPU - порядка 57С - все прекрасно мониторится - температура и частота вращения вентилятора GPU и через nTune можно спокойно управлять оборотами вентилятора - стабильно работает и на номинальной частоте процессора (QC6600@2.4 GHz) и на разгоне(QC600@3.06Ghz) - кстати, когда гоняю Черную смерть - то температура ядер (реальная отслеживается CoreTemp) одинаковая - 66С Аспид, беги меняй срочно

Спасатель Аватар для MichaIL-2

У меня тож Palit 8800GT с гигом на борту. Полгода полёт нормальный .Тихая такая и холодная. Может затаилась Тьфу,тьфу.

Забанен

Цитата Сообщение от MichaIL-2 Посмотреть сообщение
    У меня тож Palit 8800GT с гигом на борту. Полгода полёт нормальный .Тихая такая и холодная. Может затаилась Тьфу,тьфу.
    =============================
    Да думаю нет
    Скачай NVIDIA nTune и nPerfomance и посмотри мониторится ли у тебя темпратура чипа и обороты на карте...У меня на Palit 8800 GT (как я думаю и у Аспида) не было видно ни температуры ни состояния работы вентиляторов.... На новой карте все тип топ......Я полазил по форумам различным - народ пишет что это косяк большого количества Palit 8800GT определенных моделей биоса видеокарты...Лечится только перешивкой биоса карты.Но после того как я когда то перешил HIS ATI 9500 в 9500про (фпс реально прибавили после того как я включил еще четыре конвейера) но неделю шаманства и подбора биоса - подошел только Гигабайтный биос ну его нафиг - лучше поменяю по гарантии
    Скрин от того как щас зашибись прилагаю
    Ну а у тебя карта подороже чуть чуть поэтому и все ок
    Но больше душистого палита ни в жисть не куплю - нафиг такие закидоны
    А на втором скриншоте лог из Висты - вот такая байда была до замены под Ил-2 и Сталкером
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	nTune8800GT.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	164.1 Кб 
ID:	86585   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Palit8800GTbag.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	197.5 Кб 
ID:	86586  
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 19.06.2008 в 22:34.

у меня палит, мониторящий.. Но глюк таки поймал - в Масс эфект иногда вылазиет пакость ввиде отрезков прямой от центра экрана -вертикально, горизонтально и диагонльно. Потом пропадают.. Иногда, очень редко, экран превращается в кашу, но игра не виснет, и по переключению задач может вернуться в нормальное состояние. Либо можно выйти и снова зайти.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Было у меня такое, чем дальше в лес тем больше дров.
    В итоге карточка сгорела.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Насчет 8800GT, грустное сообщение.

Фирма Palit купил торговые марки Gainward и Sysconn Насчет Гэйнвардов-то ничего не скажу,(
    Действительно грустно Раньше Гайнвард был хоть и не слишком известным(у нас) но вполне приличным брендом...теперь точно будет на букву "Г"

Себе сейчас на время поставил Гигабайтовскую карточку с всего 256 мб(мне хватает - разрешение 1280*768)...Качественная сборка, залмановский вентилятор...тихо, холодно и без глюков
    http://history-afr.fatal.ru/

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Народ, ставлю АА 16 и АF 16 в дровах в Иле слетают шейдеры и много чего еще. Поставил соответственно 16 8Q и все работает.
    У кого нить такие же проблемы были? Карта MSI 8800 GT 1Gb памяти. Дрова крайние с NV 175.19

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Народ, ставлю АА 16 и АF 16 в дровах в Иле слетают шейдеры и много чего еще. Поставил соответственно 16 8Q и все работает.
    У кого нить такие же проблемы были? Карта MSI 8800 GT 1Gb памяти. Дрова крайние с NV 175.19
    хы...а зачем так много? похоже дрова(ИЛ) не могут корректно поддерживать попсовый размер памяти в 1GB?

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Действительно грустно Раньше Гайнвард был хоть и не слишком известным(у нас) но вполне приличным брендом...теперь точно будет на букву "Г"

Себе сейчас на время поставил Гигабайтовскую карточку с всего 256 мб(мне хватает - разрешение 1280*768)...Качественная сборка, залмановский вентилятор...тихо, холодно и без глюков
    Какая разница, если все делают в Китае? Гигабайт в том числе

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Какая разница, если все делают в Китае? Гигабайт в том числе
    "вот щас достану эту разницу"

Объясни тогда, почему к палиту такое отношение у массы потребителей? То же ведь исконно китайский продукт?

Забанен Аватар для Adolf

"вот щас достану эту разницу"

Объясни тогда, почему к палиту такое отношение у массы потребителей? То же ведь исконно китайский продукт?
    Массы - они всегда склонны к предубеждениям
    Они нахваливают мат.платы "Асус" и презрительно отзываются о мат.платах "Фоксконн", хотя и те и те делаются на одном заводе
    Вот и Палит - тож не исконно китайский продукт, это такой же ОЕМщик как Фоксконн, который начал производить продукцию не только для "мировых брендов" но и свой продвигать. Этто все рынок и маркетинг - дабы окучивать все слои населения продавая один и тот же товар по разным ценам.

Они нахваливают мат.платы "Асус" и презрительно отзываются о мат.платах "Фоксконн", хотя и те и те делаются на одном заводе
    Вот и Палит - тож не исконно китайский продукт, это такой же ОЕМщик как Фоксконн, который начал производить продукцию не только для "мировых брендов" но и свой продвигать. Этто все рынок и маркетинг - дабы окучивать все слои населения продавая один и тот же товар по разным ценам.
    хм...если тебе случайно попался удачный экземпляр от палита - очень за тебя рад...хотя пусть она у тебя поработает с годик ...Я же смотрю не с точки зрения конечного потребителя, а как продавец...и если честно, то от асуса тоже не восторге...а палит на протяжении уже скольких лет числица как поставщик самой дешёвой и самой ненадёжной продукции...
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 30.06.2008 в 11:07.

хы...а зачем так много? похоже дрова(ИЛ) не могут корректно поддерживать попсовый размер памяти в 1GB?
    Да сколько дали) столько и взял) разница с 512 небольшая совсем по деньгам) вот и взял... ну про запас типа)

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Да сколько дали) столько и взял) разница с 512 небольшая совсем по деньгам) вот и взял... ну про запас типа)
    Я не про память а про настройки 16на16 - к чему столько?

интересно было - раз пишет есть режим в настройках дров, решил попробовать. Не дала) хадина)

Забанен

========================================
    В ветке 8800GTS народ вообще рекомендует убирать все аа и аф для лучшего обнаружения конов, так как аа и аф заглаживает и коны....

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    В ветке 8800GTS народ вообще рекомендует убирать все аа и аф для лучшего обнаружения конов, так как аа и аф заглаживает и коны....
    Вот и хочу выяснить, ибо моник 24"(а там точка уже маленькая,т.к. дальше уже сижу от монитора), как лучше с АА или без.

Забанен

Оками - я точно знаю что я свободно буду гнать Асус, Гигабайт, Абит - причем я знаю что это все паяется в Китае....А тот же самый Фокскон который паяет для Интела, Dell, НР - их мамки я не буду покупать так как там нет ни какого оверклокинга - хотя качество пайки и качество самих плат - там нормальное, но это продукты для корпоративного пользователя...
    Так что оками не путай кислое с пресным - просто напросто и не учи нас тут маркетингу......
    А вот Палит - после такой загогулины с видяшкой ни когда больше не куплю, так как тот же самый АСУС 6800ГТ отработал три года как часики - ни одного глюка, так же как и Спрайкл который щас молотит и не жужжит

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права