гы...думаю на крайняк 2 поставить и за глаза хватит...а с анизотропкой поиграться - она вроде не так много производительности сжирает...
дёшево это сколько? и сколько памяти на борту? Вообще по тем картам что проходили от XFX - вполне качественный продукт...Может я немного не в тему...? Хотел узнать, кто что знает про XFX GeForce 8800GT <PV-T88P-UHF4> ? (уж больно дешево стоит)
http://history-afr.fatal.ru/
--------------------------------------------------
Сейчас крутил в Ил-2 в онлайне и офлайне AA и AF - чем выше AF и чем выше качественне а АА - тем лучше видны коны на фоне как земли так и неба...Отклчение АА и АФ дальность обнаружения конов снижает
Моя 8800ГТ 512 МБ без напряга тянет Ил-2 в онлайне в 1600 х 1200 на 8Q AA и 16X AF что в онлайне что в простом редакторе - быстрее всего карта с 256 Мб такое разрешение и АА и АФ вряд ли потянет....На AA 16Q начинаются фризы с 1600 на 1200
========================================
Блин у меня на камне и частота больше, и кэша больше чем у тебя....
Есть у меня подозрения что из за того что стоит Виста ультимейт со всякоими супер пупер наворотами - хоть все рюшечки отключил - все равно грузит процессами - не поменять ли ее на что нибудь попроще из серии Vista X64 - обидно просто что 4 Гб а один гиг не работает.....ХР 64 не поставить так как телефон Skype работает либо под Вистой либо под XP обыкновенной...Да и кроме того дрова сайтека отжирают 25 % загрузки проца когда гружу профайл джоя.....А у тебя 16Q не фризит, все Ок?
Онлайн не смотрел, но трек с онлайна 16 мб тут поставил - ничего. Я думаю, что 2 вещи - проц 8500, у него кеш на 2 мб поболе вроде и винт у меня SATA ST3500320NS. там у него кеш большой, толли 16, толи 32 мб.
Думаю это для Ила немаловажно.
Вот на Черной смерти что было. Эфекты в 0 поставил, 16аа 8 аф, остальное в максимум, вода правда 3 и длл-ки крайние. В момент столкновения лавки с фокой просад до 28, остальное примерно от 60ФПС и выше. Фризов как таковых нет. Только в момент подгрузки картинки когда ИЛ разворачивается. Но по сравнению со старым компом, я просто знал где фризит не так заметно.
Кстати, попробуй установить свой скайп от имени админа и кстати запускай его тоже от имени админа. В Висте есть такая фича. как то лучше все работает)
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 03.07.2008 в 02:33.