???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 899

Тема: что слышно с 4.09m ?

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Ответ: что слышно с 4.09m ?

не стану тыкать пальцем, но мессы/хурики/спиты троп уже летают)
    Собственно Мессы троп не только для Африки нужны. Часть их перепала союзникам германии и повоевала у нас(словакам вроде Е-7троп попал).
    Очень хочу увидить офиальный Хурик-2Д =) Вроде сложного ничего нет, чтобы сделать.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: что слышно с 4.09m ?

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    а смысл туда лезть?
    с 8км бомбиться можно по целям типа город...ни о каких наземках толком речь то идти не может...
    Хм... А как быть с попаданиями с 9км? В-25 туда, не без труда, но залезает и 88/25/37мм закрывает, может не с первой попытки, но при знании карты это вполне реально и с первой попытки. В неотмоденом 4,08... Тут вопрос ещё и в высотности радара. Если он будет до 6 км, то выше радара синим можно будет пройти, и будет смысл лезть на эту высоту и переться несколько часов до цели. Если высота радара до 8км, то он интересен только для красной стороны, ибо им есть на чём ходить над радарами. И вопросы с нижней границей радаров, и насколько "видит" радар "сквозь" рельеф...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Африканская компания это самое то, Восточный фронт уже поднадоел немного.

Images
    16

с неизвестным ветром мало кто умеет попадать в зены с 9км с первой попытки. таким людям нужно памятник ставить
    Ок. Памятника не нужно. Достигается упражнением. При определенной тренировке и погоде, с высоты 9км вполне возможно попасть в групповую малоразмерную цель с первой попытки. Особенно, если учесть время на которое ставится карта. Например для меня первый-пятый вылет на новой, неизвестной карте развлекает. А последующие уже вполне рутинны. Знаешь основные курсы подхода к драке, сначала примерное, а некоторое время спустя точное расположение ЗА и наземных целей... в общем начинается рутина, цели известны, линия фронта, пусть себе двигается, все равно узнаваемые стандарты расстановки позволяют работать по накатаному. А ветер учесть не слишком большая проблема, особенно если он постоянный...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Читаю споры про радары и не вкуриваю... да на кой вам эти радары-то?
    Включите самолетики на карте и радуйтесь радарам!
    Хотите эти радары сделать только на определенных моделях самолей ( типа специализированные самоли с радарами) а остальные без... так это не проблема.. при нынешнем уровне знаний
    Как будто ил без радаров и не игра уже! 8 лет люди хардкорнее и хардкорнее проекты выдумывают.. вон даже запись треков вырубают, логи зырить низзя...кнопки Ы биндят... а тут радары! Тьфу противно слушать
    да ладно вам.. пусть ДТ делают что хотят... в рамках Ила... чего вы.. пусть работают...

тренировка перед ШоВом...

"Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

Мне один немец рассказывал, ночник, про один из своих дневных вылетов в начале 1944.

У них были радары, и подвесили W.Gr.21, которые "связали" с радаром напрямую. Т.е. при выходе на определённую дистанцию (а она была 2км ЕМНИП он мне говорил), и пилот держал коробку Б-17 в прицеле - происходил пуск автоматически.

Но помешали П-47, и... в итоге нифига не получилось.
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

тогда уж если на то пойдёт.. на Бофайтеры ставили радары... те ещё ночники были... и сбивали даже кого то...
    а ещёёё... на Свордфише радар стоял!!! вот!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Особенно, если учесть время на которое ставится карта.
    А если карта перегружается не по аремени?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    А если карта перегружается не по аремени?
    ...а если она вообще не меняется пока какая то сторона не выиграет, а меняются только крафты?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Читатель Аватар для ERider

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    тогда уж если на то пойдёт.. на Бофайтеры ставили радары... те ещё ночники были... и сбивали даже кого то...
    Ночники они были очень неплохие, и сбивали не кого-то, а много кого. Вотрой по результативности англиский Ас летал как раз на Бофайтере.

Цитата Сообщение от ERider Посмотреть сообщение
    Ночники они были очень неплохие, и сбивали не кого-то, а много кого. Вотрой по результативности англиский Ас летал как раз на Бофайтере.
    ну на сколько я помню.. он не всё время на бофайтере летал...
    если речь о Джеймсе Джонсоне...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

в своем моде я провел работы по увязке зениток ночью с прожекторами. если интересно в личку кину ссылку. мб им тоже будет интересно
    Извините за задеожку с ответом - был занят. Будет интересно. Так же, как и многое другое из Ваших наработок. Может обсудим это через почту DT?

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

как это подать игрокам, тут стоит подумать.
    Ну так об том и речь. Самолетиков на картах в кабинах, типо, АВАКС не будет. Понятно, что хотят сделать приближенно к реалу...

Впрочем, до этого пока далеко...

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

[/COLOR]А много Русских в ДТ? ... я тут сейчас три книжки подряд про По2 читаю... слюно отделение на этот Чудо Агрегат жуткое начало продолжаться...
    Насколько я знаю, на данный момент - вапще нет. С русскими там, к сожалению история неприятная вышла, не понимают, блин, буржуины клятые главной национальной традиции.

Русскоязычных - примерно один.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    А пульнуть в полную симуляцию РЛС с мануалом страниц в пятьдесят Чтоб жизнь медом не казалась
    Ну, с самолетными радарами так и будет. Поэтому, есть все основания считать, что и с наземными - тоже, если до них когда-нить доберутся.

да уж... жалко...

SaQSoN, если с ZloyPetrushkO общаться будете... там по мимо его "продукта" (кстати и правда интерестного... )
    ещё талантливые люди есть... и делают интерестные штуки.. вот их бы с ДТ как то связать... а то их бы "штуки" да одобренные Олегом ... и всем... а то вещь например хорошая делаеться... а использловать либо стыдно либо наказуемо...

Читатель Аватар для ERider

ну на сколько я помню.. он не всё время на бофайтере летал...
    если речь о Джеймсе Джонсоне...
    Оффтопик:

Нет, речь не о нем. Джеймс Джонсон считается лучшим англиским асом (37 сбитых лично и 7 в группе), и всю войну он летал исключительно на спитфайрах.
    А речь о Джоне Брехеме, который считается вторым по результативности англиским асом (29 побед лично, из них 20 ночью). Воевал с первого до последнего дня войны (с 1.09.39 по 8.05.45) и летал на Бленхеймах, Бофайтерах и Москито (На Бофайтерах больше всего). На милитере есть его мемуары: http://airwar.ru/history/aces/ace2ww/pilot/braham.html

я почему про Джонсона сказал... его же тоже переводили почти на год на ночной истребитель.. на бофайтере и летал.. только не сбивал кажеться... простите за офф

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение

Насколько я знаю, на данный момент - вапще нет. С русскими там, к сожалению история неприятная вышла, не понимают, блин, буржуины клятые главной национальной традиции.
    Это какой?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Это какой?
    Дык известно: брать без спроса то, что плохо лежит. Мы то - уже привыкши, потому плохо ничего не кладем, а если положили - то на себя только пеняем. А буржуи - они ж цывилизация - не поняли, блин. Вежливо попросили положить взад. А када их, в соответствии, опять же таки, с традицией послали куда подальше, объяснив что то, что плохо лежит - считай, что уже общее - они снова не поняли, обиделись, бедненькие. Теперь к русским моддерам с большим недоверием относятся.

Хотя, конечно, мы то понимаем, что они не правы!

Такая вот смешная история...

ЗЫ Традиция, ваще-то, конечно, не только русская. Скажем так, восточно славянская... Но они буржуи, все равно, что русских, что украинцев с белоруссами - русскими считают по привычке...

это я так понимаю отголосок см79 ...
    мда... не красиво вышло...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

это я так понимаю отголосок см79 ...
    Не только. СМ - в числе прочих.

мда... не красиво вышло...
    Ну, судя по тому, что на известном форуме, ничтоже сумняшися, продолжают тыренное раздавать (вопреки, кстати, обещаниям этого не делать), то Ваше мнение - не типично, к сожалению...

обЫдно... ... не .. а толку от недосамолёта... такими творениями все "аркады" понатыканы... ни один не симпотичен.. не.. правда не хорошо...
    стыдитесь!!!

ил2, исконно Российский проект... ну корнями то уж точно.. а продолжают дело не наши...

Images
    16

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    А если карта перегружается не по времени?
    В любом случае грузится карта с заранее заданым расположением. На сегодня не видел ни одного генератора делающего расстановку ЗА на поле рандомно-индивидуальной. Да ещё и рандомно меняющейся при смене стороны. Наоборот, максимальное следование шаблону (причины понятны). Для изучения которого необходимо от пяти до пятнадцати вылетов. Дальше - конвейер.

В любом случае грузится карта с заранее заданым расположением. На сегодня не видел ни одного генератора делающего расстановку ЗА на поле рандомно-индивидуальной. Да ещё и рандомно меняющейся при смене стороны. Наоборот, максимальное следование шаблону (причины понятны). Для изучения которого необходимо от пяти до пятнадцати вылетов. Дальше - конвейер.

на эту тему один ролик видел... хотите, в личку скину... если там файлы прекреплять можно...

Зашедший Аватар для Adwark

У меня к вам уважаемый SaQsoN вопрос, может у вас есть информация. Как обстоит дела с DLL для выдео в патче 4.09? Останутса старые, будут последние из беты или есть более свежие с учетом новых выдеокарт?
    Ci7-920/6Gb/150Gb 10K/GTX-580/SB X-Fi

НедоКурсант

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Извините за задеожку с ответом - был занят. Будет интересно. Так же, как и многое другое из Ваших наработок. Может обсудим это через почту DT?[COLOR="Silver"]
    Ничего страшного
    куда писать то? и что в письмо писать?
    -----
    товарищи модераторы!
    зачем вы потерли пару моих сообщений? чего такого в том, что я написал что кидать бомбы с рандомным ветром и меняющимся по высоте- сложно?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ничего страшного
    куда писать то? и что в письмо писать?
    -----
    товарищи модераторы!
    зачем вы потерли пару моих сообщений? чего такого в том, что я написал что кидать бомбы с рандомным ветром и меняющимся по высоте- сложно?
    Адрес, что был в интервью: daidalos.team/at/gmail.com

Напиши, что ZloyPetrushkO пришел пообщаться. Главное, чтоб обратный алрес был рабочий. Ну, заодно можешь написать краткий список твоих модов, которые, по твоему мнению, было бы неплохо добавить в следующий аддон. Там же вроде ветер был, ограничение сброса бомб ну и все остальное, что сам считаешь нужным.

По англицки разумеешь? Если да - то было бы неплохо по английски написать. А нет - так нет... Придется мне переводить...

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Цитата Сообщение от Adwark Посмотреть сообщение
    У меня к вам уважаемый SaQsoN вопрос, может у вас есть информация. Как обстоит дела с DLL для выдео в патче 4.09? Останутса старые, будут последние из беты или есть более свежие с учетом новых выдеокарт?
    Бета2 патче были новые длл. Чем отличаются от старых - не знаю.

Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права