???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: В Ил-2 я предпочитаю...

Голосовавшие
292. Вы ещё не голосовали в этом опросе

182 62.33%

95 32.53%
  • Летаю только на форуме

15 5.14%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 96 из 96

Тема: Online vs Offline

Инструктор Аватар для Dad22

Ответ: Online vs Offline

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Ну, тогда уж оффлайн / онлайн это как онанизм / секс по телефону...
    Ой щас меня убьют!.. Вирпилы, я любил вас!...

Взрыднул...
    В перлы Сухого!(если они есть).
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Зашедший

в он-лайн заходил пару раз жалом поводить... пару раз сбили, вернулся в офф опять... почитал на форуме теорию дуэлей, понял, что нет столько желания и столько времени, чтобы посвящать себя тому, чтобы стать более-менее нормальным он-лайн вирпилом... он-лайн - это вершина, имхо... но поскольку сам по себе ЗС - это всего лишь игрушка, даже симулятор, т.е. не реальная жизнь, то тратить на нее столько сил и времени, чтобы потом столкнуться с пустотой в реальной жизни, имхо, оно того не стоит...
    для меня полетать в офф - кайф и разрядка... если захочется поиграть с людьми, предпочту Контру... но при этом буду чрезвычайно осторожен, чтобы виртуальность в моей жизни не перевешивала ее реальную составляющую...

Serg
    Гость

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Можно сделать офигеннейшую увлекательную оффлайн-составляющую, с роликами, с сюжетом...
    Ну а какая атмосферность в онлайне? Читы, пьяные вопли в ТС, матюги в чате, киллы, вулч... Вот это атмосферность. я понимаю
    Тупое мочилово, как вот в детстве мы играли в царя горы...
    Про кампанию с роликами - задолбали уже эти ролики, летать нужно а не ролики смотреть.

Про читы, мат, и пьяные вопли в ТС - как говаривал поэт - скорблю о вас, как мало вы успели

Вспоминаю вот один из первых своих командных вылетов в ВЭФ, и как меня инструктировали более опытные товарищи про общение в тимспике - матом старайся не ругаться , у нас(=BY=)это не поощряется. Помню крутые загибы Хаги - дай бог ему здоровья! Вспоминаю, как учили премудростям боев, как сдавал аттестацию, как позже сам "вывозил" молодых пилотов на их первую в жизни войну. - с ботами и оффлайн этих воспоминаний не было бы, как и не было бы хороших знакомых по всей нашей круглой планете. В онлайне главная атмосферность - люди!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_1742.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	134.7 Кб 
ID:	100724   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BY.jpg 
Просмотров:	123 
Размер:	244.7 Кб 
ID:	100725  
    Крайний раз редактировалось Serg; 03.11.2009 в 16:23.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Про кампанию с роликами - задолбали уже эти ролики, летать нужно а не ролики смотреть.

Про читы, мат, и пьяные вопли в ТС - как говаривал поэт - скорблю о вас, как мало вы успели

Вспоминаю вот один из первых своих командных вылетов в ВЭФ, и как меня инструктировали более опытные товарищи про общение в тимспике - матом старайся не ругаться , у нас(=BY=)это не поощряется. Помню крутые загибы Хаги - дай бог ему здоровья! Вспоминаю, как учили премудростям боев, как сдавал аттестацию, как позже сам "вывозил" молодых пилотов на их первую в жизни войну. - с ботами и оффлайн этих воспоминаний не было бы, как и не было бы хороших знакомых по всей нашей круглой планете. В онлайне главная атмосферность - люди!
    +100500
    http://history-afr.fatal.ru/

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от 2ndsky Посмотреть сообщение
    в он-лайн заходил пару раз жалом поводить... пару раз сбили, вернулся в офф опять... но поскольку сам по себе ЗС - это всего лишь игрушка, даже симулятор, т.е. не реальная жизнь, то тратить на нее столько сил и времени, чтобы потом столкнуться с пустотой в реальной жизни, имхо, оно того не стоит...
    для меня полетать в офф - кайф и разрядка... если захочется поиграть с людьми, предпочту Контру... но при этом буду чрезвычайно осторожен, чтобы виртуальность в моей жизни не перевешивала ее реальную составляющую...
    Ну да попрыгать - Аля не попадешь
    посмотрел бы я, как ты в жизни так попрыгал - авось не попадещь первая была б твоя.
    наоборот, ИЛ намного ближе к жизненному понятию осторожности. ну сбили тебя, так сбили потому что, что-то неправильно сделал, так учись. А не тупо, как в КонтраСрайке прыгать, как дебил 3 летний.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Это только Ваше личное ИМХО, никто не собирается его (имхо) у Вас отбирать. Но и соглашаться с ним многие и не собираются.

Serg
    Гость

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Это только Ваше личное ИМХО, никто не собирается его (имхо) у Вас отбирать. Но и соглашаться с ним многие и не собираются.
    Это было сказано конечно скорее про стрелялки всякие современные и РПГ, когда приходится тупо сидеть и ждать, когда же закончится это дебильное творение очередного гейммейкера, возомнившего себя Эйзенштейном и можно будет наконец приступить к или продолжить игру. Правда в в особо продвинутых играх можно эти опусы пропустить.
    Совсем другое дело ролики типа Come with me

насчет ИМХО - да, есть люди, которые используют симулятор по его прямому назначению, а есть люди, которых более интересуют шашечки в виде роликов, супер точных скинов и опознавательных знаков, историчности миссий - и от этого никуда не денешься. Хотя нет, подгрузка скинов у меня отключена

З.Ы. - я не против оффлайна как такового, сам года два летал оффлайн в ИЛ и MCFS-2, любая игра должна давать возможность и того и другого, просто оффлайн в ИЛ-2 скорее подготовительные курсы к онлайну - разный уровень.
    Крайний раз редактировалось Serg; 03.11.2009 в 21:13.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Это было сказано конечно скорее про стрелялки всякие современные и РПГ, когда приходится тупо сидеть и ждать, когда же закончится это дебильное творение очередного гейммейкера, возомнившего себя Эйзенштейном и можно будет наконец приступить к или продолжить игру.
    Ты в Варкрафт 3 играл? Ролики там видел?

Может дело просто в том, что тебе он больше нравится?

насчет ИМХО - да, есть люди, которые используют симулятор по его прямому назначению, а есть люди, которых более интересуют шашечки в виде роликов, супер точных скинов и опознавательных знаков, историчности миссий - и от этого никуда не денешься. Хотя нет, подгрузка скинов у меня отключена
    Ну кому что, а что с того? Вопрос в том, сколько людей, которые будут выть в три голоса, если в игре изначально не будет супер-пупер историчного скина, сколько, если вместо синла будет простой редактор, а сколько - если не будет интересного онлайна. И, что интересно, не на форуме выть, а так, тихо сами с собою - особенно интересна здесь даже не те, то на форуме сидят, а те, кто про то, что существуют форумы любителей игр знают больше понаслышке и пару раз даже видели.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Serg
    Гость

Насчет варкрафта - не играл и не собираюсь. И я говорил про РПГ и стрелялки - причем тут стратегия?

Да, Сome With Me мне нравится, причем не только своими, не побоюсь этого слова, художественными ценностями, а и тем, что могу смотреть его тогда, когда МНЕ этого хочется, а не тогда, когда этого захочет горе-Эйзенштейн.

А насчет того кто и где как? Не знаю, может там кто и рыдает в подушку без интернета, опрос проводится здесь и сейчас, значит он репрезентативен в той или иной степени для данного форума. А кто по форумам не ходит, тот четыре раза водит

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Мои 5 коп
    Надо добавлять ИМХО. Как по мне - так себе, ролик как ролик, другое дело - "Новая жизнь"

Рад что есть МНОГО людей, чье мнение не совпадает с вашим. Для меня Ил - прежде всего был попыткой, так сказать, попытаться увидеть , описанное в своих мемуарах ветеранами, ВОВ, вобщем интерес составляла историческая составляющая Ила, а не попытки поиграться в свои виртуальные войнушки.

И хотя этого не получилось в полной мере - ограниченность движка Ила, недоработанность ИИ, патчи, прибавляющие/отнимающие той/иной стороне бонусы и прочия, УНВП и БСЭЖ, унылая пустыня вместо земли, сел, деревень, перестрелок около линии фронта -вобщем как раз отсутствие войны, атмосферности, то, ради чего хотелось иметь диски с ИЛом и то, чего никак не исправит в полной мере онлайн, но тем не менее я рад, что Олег и К выпустили этот симулятор.
    З.Ы. Инет дома и на работе - анлим. Дома, когда позволяет время (а это увы далеко не каждый день), шпилю в различные игры онлайн, много во что, только не в ИЛ. ДЛя ИЛа есть офф, исторические и просто интересные кампании.
    З.З.Ы. Все вышесказанное, только ИМХО
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 03.11.2009 в 23:08.
    errare humanum est

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Насчет варкрафта - не играл и не собираюсь. И я говорил про РПГ и стрелялки - причем тут стратегия?
    Здесь я реагировал на слово "всякие". Возможно был неправ.

Да, Сome With Me мне нравится, причем не только своими, не побоюсь этого слова, художественными ценностями, а и тем, что могу смотреть его тогда, когда МНЕ этого хочется, а не тогда, когда этого захочет горе-Эйзенштейн.
    Каждому свое... Просто у тебя фраза про "дебильное творение очередного гейммейкера, возомнившего себя Эйзенштейном" как-то совсем в "про все" звучит... Как ты считаешь, какая будет реакция, если кто-нибудь напишет на полном серьезе здесь, что Come With Me - "унылое го... полная фигня, мне не понравилось, вона тот ролик про Спитфайр куда как интереснее, тама даже его история рассказывается, а CWM - что-то странное для сильно повернутых головой не туда людей и никакой самостоятельной ценности не имеет"? Причем человек действительно будет так считать и если кто-то с ним не согласится, вполне аргументировано сможет свое мнение доказать. Зачем уж так "широко" нечистотами-то поливать - не все "не нравится" плохо.

...опрос проводится здесь и сейчас, значит он репрезентативен в той или иной степени для данного форума.
    Согласен: для данного форума.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Serg
    Гость

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Мои 5 коп
    Надо добавлять ИМХО. Как по мне - так себе, ролик как ролик, другое дело - "Новая жизнь"
    Новую жизнь не видел, но дело не в ней и не в других роликах.. которые создают любители ИЛа. Come with me приведен как пример ролика не встроенного в игру и не навязываемого насильно к просмотру

Рад что есть МНОГО людей, чье мнение не совпадает с вашим. Для меня Ил - прежде всего был попыткой, так сказать, попытаться увидеть , описанное в своих мемуарах ветеранами, ВОВ, вобщем интерес составляла историческая составляющая Ила, а не попытки поиграться в свои виртуальные войнушки.
    Чего уж так радоваться, офлайнщиков грубо в 2 раза меньше
    Да и Ил в первую очередь - это ИГРА, это СИМУЛЯТОР, и лишь во вторую очередь попытка сделать игру симулятор историчной.
    Знаете, это как вторичные половые признаки у мужика - может быть с бородой, а может и без бороды, а может только усы. Так и с историчностью у симулятора - это вторичный признак, как ни крути

И хотя этого не получилось в полной мере - ограниченность движка Ила, недоработанность ИИ, патчи, прибавляющие/отнимающие той/иной стороне бонусы и прочия, УНВП и БСЭЖ, унылая пустыня вместо земли, сел, деревень, перестрелок около линии фронта -вобщем как раз отсутствие войны, атмосферности, то, ради чего хотелось иметь диски с ИЛом и то, чего никак не исправит в полной мере онлайн, но тем не менее я рад, что Олег и К выпустили этот симулятор.
    З.Ы. Инет дома и на работе - анлим. Дома, когда позволяет время (а это увы далеко не каждый день), шпилю в различные игры онлайн, много во что, только не в ИЛ. ДЛя ИЛа есть офф, исторические и просто интересные кампании.
    З.З.Ы. Все вышесказанное, только ИМХО
    Да, онлайн недоработанность ИИ никак не исправит, в онлайне уже недоработанность реального И
    ТОЖЕ ИМХО А мне вот наоборот, в онлайн только ИЛ, все остальные гули только офф

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Для разрядки. Кто не видел. Сорри если баян
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор Аватар для Kober

АДВ штоль?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Come with me приведен как пример ролика не встроенного в игру и не навязываемого насильно к просмотру
    Cори, значит я не так понял. Действительно, ролики сделанные для кампаний смотрит, ИМХО, небольшое количество людей и то, как правило, играя в эту кампанию в 1й раз.

Чего уж так радоваться, офлайнщиков грубо в 2 раза меньше
    Да и Ил в первую очередь - это ИГРА, это СИМУЛЯТОР, и лишь во вторую очередь попытка сделать игру симулятор историчной.
    Знаете, это как вторичные половые признаки у мужика - может быть с бородой, а может и без бороды, а может только усы. Так и с историчностью у симулятора - это вторичный признак, как ни крути
    на форуме, НО НЕ в мире
    Опять соглашусь, что ИЛ прежде всего - игра, и я за ней отдыхаю.
    Просто это еще 1 способ, благодаря ОМу окунуться в то время, понять, что у тех людей, благодаря которым мы сейчас щас свободно живем, (как - это уже вопрос к тем ....ам, которые сидят при власти последние цать лет), не было кнопки новая попытка, самолеты не были эталонами, и сидели они не с пивком в мягком уютном кресле.

Да, онлайн недоработанность ИИ никак не исправит, в онлайне уже недоработанность реального И
    ТОЖЕ ИМХО А мне вот наоборот, в онлайн только ИЛ, все остальные гули только офф
    Вобщем как я уже раньше говорил - Офф и Он - это как 2 стороны медали, если одна из них будет уродливой и квадратной, 2я не может быть круглой и симпатишной.
    Эти 2 стороны должны только дополнять друг друга и делать саму игру лучше, чем они сами по отдельности.
    errare humanum est

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Online vs Offline

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Не смешите, там всего полсотни человек проголосовало, это абсолютное ничто
    Ну да, две с небольшим сотни гораздо репрезентативней? Посчитал на 15-14 по мск сумарно. 199 онлайнеров против 149 оффлайнеров... При таких раскладах просто смешно, типа разница по двум голосовалкам в 50 пунктов... Ну-ну...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

А у меня создалось впечатление,что онлайнеры вообще более активны в обсуждениях.

Так у них интернет есть, а у оффлайнеров нет (одна из причин офлайнерства)

Модератор

На мой взгляд спор о разных вещах.
    Играю и там и там по настроению и наличию времени.
    Оффлайн изобилует своими прелестями, онлайн - другими. В принципе если качественно (а не на "фиг с ним и так будут летать") сделано, то интересно и то и другое.
    Интернет тоже имеет гадкое свойство исчезать по разным причинам даже на время и как правило тогда, когда охота в онлайн поиграть.
    Крайний раз редактировалось Andric; 05.11.2009 в 04:31. Причина: добавил букв

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Я бы так ещё сказал:
    "в офлайне нет онлайновых "неботов" и онлайновых глюков, а в онлайне нет ботов, масштабной динамики, но есть реальное общение".
    Прощайте!

Мексиканец Аватар для Vanjca
    Записей в дневнике
    4

Оффлайн= для,отдыха,отработки каких то моментов,онлайн=это работа,где тебе не простят ошибки,поэтому нужен и оффлайн и онлайн.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права