Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
Мои 5 коп
Надо добавлять ИМХО. Как по мне - так себе, ролик как ролик, другое дело - "Новая жизнь"
Новую жизнь не видел, но дело не в ней и не в других роликах.. которые создают любители ИЛа. Come with me приведен как пример ролика не встроенного в игру и не навязываемого насильно к просмотру

Рад что есть МНОГО людей, чье мнение не совпадает с вашим. Для меня Ил - прежде всего был попыткой, так сказать, попытаться увидеть , описанное в своих мемуарах ветеранами, ВОВ, вобщем интерес составляла историческая составляющая Ила, а не попытки поиграться в свои виртуальные войнушки.
Чего уж так радоваться, офлайнщиков грубо в 2 раза меньше
Да и Ил в первую очередь - это ИГРА, это СИМУЛЯТОР, и лишь во вторую очередь попытка сделать игру симулятор историчной.
Знаете, это как вторичные половые признаки у мужика - может быть с бородой, а может и без бороды, а может только усы. Так и с историчностью у симулятора - это вторичный признак, как ни крути

И хотя этого не получилось в полной мере - ограниченность движка Ила, недоработанность ИИ, патчи, прибавляющие/отнимающие той/иной стороне бонусы и прочия, УНВП и БСЭЖ, унылая пустыня вместо земли, сел, деревень, перестрелок около линии фронта -вобщем как раз отсутствие войны, атмосферности, то, ради чего хотелось иметь диски с ИЛом и то, чего никак не исправит в полной мере онлайн, но тем не менее я рад, что Олег и К выпустили этот симулятор.
З.Ы. Инет дома и на работе - анлим. Дома, когда позволяет время (а это увы далеко не каждый день), шпилю в различные игры онлайн, много во что, только не в ИЛ. ДЛя ИЛа есть офф, исторические и просто интересные кампании.
З.З.Ы. Все вышесказанное, только ИМХО
Да, онлайн недоработанность ИИ никак не исправит, в онлайне уже недоработанность реального И
ТОЖЕ ИМХО А мне вот наоборот, в онлайн только ИЛ, все остальные гули только офф