???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: В Ил-2 я предпочитаю...

Голосовавшие
292. Вы ещё не голосовали в этом опросе

182 62.33%

95 32.53%
  • Летаю только на форуме

15 5.14%
Показано с 1 по 25 из 96

Тема: Online vs Offline

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Serg
    Гость

Ответ: Online vs Offline

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Можно сделать офигеннейшую увлекательную оффлайн-составляющую, с роликами, с сюжетом...
    Ну а какая атмосферность в онлайне? Читы, пьяные вопли в ТС, матюги в чате, киллы, вулч... Вот это атмосферность. я понимаю
    Тупое мочилово, как вот в детстве мы играли в царя горы...
    Про кампанию с роликами - задолбали уже эти ролики, летать нужно а не ролики смотреть.

Про читы, мат, и пьяные вопли в ТС - как говаривал поэт - скорблю о вас, как мало вы успели

Вспоминаю вот один из первых своих командных вылетов в ВЭФ, и как меня инструктировали более опытные товарищи про общение в тимспике - матом старайся не ругаться , у нас(=BY=)это не поощряется. Помню крутые загибы Хаги - дай бог ему здоровья! Вспоминаю, как учили премудростям боев, как сдавал аттестацию, как позже сам "вывозил" молодых пилотов на их первую в жизни войну. - с ботами и оффлайн этих воспоминаний не было бы, как и не было бы хороших знакомых по всей нашей круглой планете. В онлайне главная атмосферность - люди!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_1742.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	134.7 Кб 
ID:	100724   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BY.jpg 
Просмотров:	123 
Размер:	244.7 Кб 
ID:	100725  
    Крайний раз редактировалось Serg; 03.11.2009 в 16:23.

Ваши права