Попытаюсь ответить сам на свой же вопрос:
Судя по рекомендуемым системным требованиям игра делается на DirectX 9c. Поэтому можно пока не думать об авральном переходе на Win7.
Или я все же не прав?
В одном из видеороликов про онлайн режимы игры Birds of Prey говорилось, что будет режим "захват аэродромов" (capture the airfield), что это из себя представляет и будет ли подобный режим в Wings of Prey?
Вот, вот, давно пора уже на семерку переходить... По умолчанию там стоит дх10, что уже гораздо лучше. У меня все на семерке работает отлично...
Конечно внедрять уже фичи дх10 в крылатых хишников уже не будет. Будут скорей всего делать потдержку дх11. И если их сделат, то интересно будут ли потдерживаться фичи дх10? А то видео карт под дх11 у нас и в продаже еще наверно нет, а моя 7900 вроде как потдерживает дх10.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
Кстати, а почему уважаемому Miracle до сих пор не выдали "зеленые конструкторские штаны"?![]()
Пусть отпишется Валентину или в Конструкторской с такой просьбой.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Куплю обязательно!
Дык схожесть она будет, даже при условии того, что ВоП и БоБ это две самостоятельные разработки, ничего общего по программному коду и моделлингу не имеющие. Бамп-мэппинг используется, много визуальных эффектов, самозатенение, самолёты динаковые (не модели, а прототипы).
У БоБа значительно более глубокая проработка моделей самолётов, ДМ, ФМ кардинально отличающиеся от всего ныне существующего. Естесственно системные требования будут хорошие, не всякий потянет.
А в ВоПе реализовано то, что я ждал последние года три от Ила (да и не один я) - подтянутый до современного уровень графики и более разнообразный ландшафт. Что с блеском реализовано. Продукт получился сбалансированным. И ресурсы ест не так сильно, и выглядит прекрасно, и по удовольствию от использовния находится на высоком уровне. Те, кто не загружен предрассудками наподобии "ах, мотор запускается не 22-мя тумблерами, а 21-м и одной кнопкой" будут довольны. Фан от игры уже обеспечен. В ходе бета-теста разработчики активно гоняют тараканов и прекрасно внимают замечания сообщества по тем или иным аспектам игры, устоявшихся традиционных ценностям и внедряют многие объективные пожелания. Настолько активно, что нельзя этого не заметить и не выразить им почтения за такой труд.
Подозреваю что при приближении графики в играх креализму схожести буде твсе больше и больше![]()
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
как долго осталось ждать простым смертным? уже не терпится, хотя на приставке есть BIrds of prey
зачем ждать - вот :
http://yuplay.ru/story.php?title=Кры...и--бета-версия
Со временем, возможно и догоним.
Объем работ по нашей модельке самолета, по сравнению с моделькой из Ила - выше где-то раз в 10. Так что это произойдет не завтра. И только если игра будет популярна (т.е. аддоны будет делать рентабельно).
Догонять по количеству, забыв про качество - не хочется.
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------
Да возьмут они все что угодно.
Просто не продадут потом
Да, примерно так и будет - 500 рублей джевел, 800 DVD-Box (если будет).
Возможно, цену в цифре тоже повысим, соответственно.
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------
Он не просил, думаю.
Miracle был на форуме зарегистрирован, когда ни КХ, ни BoP еще даже не планировались. И уже тогда разрабатывал моды для Ил-2.
Так что, думаю, он сам не хочет.
Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38
Когда или бетатестеры вдоволь наиграются или когда разработчики в мыле будут. Пока еще ни те, ни те не сдаются. Так что вам еще долго ждать!
Хех, очередной патч качаю.... Надо будет потом подсчитать, сколько всего гигабайтов патчей выкачаю до релиза.
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------
Это типа очки летчика на глазах.Вроде совсем даже не мешает.
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------
У меня всё летает в прямом и переносном смысле в разрешении 1920х1200. Оптимизация потрясающая (за счет чего достигается... не скажу). Совершенно не видно переключения LODов.
Крайний раз редактировалось Viper; 05.12.2009 в 09:54.
Спасибо! Графика очень порадовала. Такую детализацию видел только на Австралии от ОРБХ на FSX, да и то, тормоза были жуткие, а у земли видны были пиксели.
Тут же я вижу, все идет на ура, нигде и не шелохнется. Так держать, куплю обязательно.
Вопросик можно? Я видел, что Харрикейн в видео от Дифиса взлетал с поля (намного реалистичнее чем в иле) Так вот, можно ли будет приземлится вот на таком маленьком поле без повреждений?
Эта ссылка из консольной версии. Но представление дает.