А я вот и не жду.. продолжения ила.. А с чего... Ил свое уже отживает... Как ни крути, а это игра... Как ни крути, а любому человеку хочется, что то нового... Вот поэтому и появился у вирпилов такой интерес к КХ. Всем уже давно хочется нового... а если тояней то красивой графики... В иле уже красивой графики ни когда не будет... улудшений уже то же... То, что на ил клепают моды... так это мутация какая то... Так чем играть в мутированный ил... Лучше попробую новый сим. Тем паче выглядит он очень хорошо...
А чрезмерная симуляция вредна. Вот как в КА-50... У меня так и не разу не вышло в режиме сима пролететь ровно и спокойно, не говоря уже и ведении тактических действий... На мой взгляд на компе и не нужно делать 100% симуляции полета на самолете или вертолете... Это очилят еденицы по сравнению со всеми кто запустит игру... Как говорил ОМ, что летчикам в симе приятней летать, чем сидеть и нажимать рычажки да кнопочки... А в КХ только полетать уже будет приятно, над такими ландшафтами... И пусть может поведение самолета не будет полность соотвествовать реальному, а оно так и не будет... ну и что... Мне это впечатлений не испортит... Вот если там будет 100% аркадность, то тогда да... Но думаю, там такого нет... Впрочем доживем до 25 числа...