???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: Wings of Prey

kabyzdoh - Не пойму никак. Если WoP не кркурент ни илу ни бобу , тогда что же это? Вроде как Вторая Мировая, самолеты там, слово симулятор я слышал. Но не конкурент.Непонятно.

Ил-2 уже не выпускается официально, БзБ еще нет официально... дажа не сайте 1С обсолютно ни слова об этой игре... Так почему они должны быть конкурентами КХ?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    kabyzdoh - Не пойму никак. Если WoP не кркурент ни илу ни бобу , тогда что же это? Вроде как Вторая Мировая, самолеты там, слово симулятор я слышал. Но не конкурент.Непонятно.

Ил-2 уже не выпускается официально, БзБ еще нет официально... дажа не сайте 1С обсолютно ни слова об этой игре... Так почему они должны быть конкурентами КХ?
    +1
    БоБ=легенда (пока), а конкурировать с легендой может только другая легенда.

КХ пока -лишь новорожденный ребенок, хоть уже не tabula rasa, а даже демонстрирует врожденные (графические) способности. При добром любящем отношении родителей (не дай чтоб усыновили такие как Kabzdoh) ребенок разовьется в многостороннего, умного и интересного (+ в придачу красивого) человека. Такой в компании лишним не будет!

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

А я вот поверил в ФМ! три дня без передыху облетывал BF.FW.И-16.Лагг.и Харрикейн. скажу сразу во первых версия последняя 1.0.0.9 во вторых я сразу включил режим симулятор и выключил все опции игрового интерфейса. (ну нравиться мне именно так летать я и про ил2 что там можно без кокпита летать узнал только лет через 5 полетов). после чего взял карту сталинграда брал себе самолет и противника и вперед.

докладываю- про графику оптимизацию а так же удобный интерфейс писать нечего-они просто отменно сделанны. про миссии и кампании писать то же нечего-мне не понравилось(чем то Call of Duty напоминает) да я их особо и не смотрел правда.
    а вот ФМ... много читал что она и рядом не стоит с ил 2... ну вот я три дня посвятил(и почти три ночи) именно тесту ФМ. ИМХО- отличная ФМ. воздух чувствуется. Да она не такая как в Иле а за 8 лет многие к ней наверно привыкли. но мне понравилась больше чем в иле.(хоть читал что разработчики писали что это 4.08 от ила) но на ней больше чувствуется воздух. чем то близка к Lock On мне показалось. я конечно не летал на самолетах которые присутствуют в игре но под сотню часов налета имеется

Ваши права