???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 746

Тема: Вот и Volga Siber приплыл.

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Вот и Volga Siber приплыл.

Про то сколько что жрет.

5 литров V8 (225 сил) 95-го года фордовский мотор мустанга жрет при спокойной езде по трассе - 9 литров, по городу 15, по городу гашетка в пол - 25 литров 92-го. У друга 1.8 Турбо гольф (180 сил) жрет 17-18 литров в режиме тапка в пол 95-го, или 12-13 при спокойной езде, на обоих автомобилях ручная коробка передач.. вот и думайте.. а всё потому что где у V8 1.5 оборотов у 1.8 все 3-4 тысячи, из за этого такие расходы...
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 14.01.2010 в 10:50.
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    И как за батареей надо следить? Что, отворачивать колесо и демонтировать подкрылок, и смотреть на неё???
    Проверять параметры генератора хотя бы на ТО и раз в 3 года менять на новую АКБ. Хотя бы.
    Для особо холодных регионов - поставить рамку подогрева АКБ. Продается на e-bay. Стоит как АКБ,но резко снижает шанс умирания АКБ от мороза и повышает шансы на запуск при t<-20 C. У меня на крайслере такая штатно стояла. Очень хорошая вещь.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Так в том и проблема, что у сайберовода около -30 не потянула батарея, хотя ТО он добросовестно проходил.

Выдержки из их форума:
    Приговор аккумулятору Сайбера выносит и АР 23 за 2009г.

«На следующем рубеже, при температуре минус 33С, энергии холодной батареи было достаточно, чтобы стартер крутился бодро в течение первых десяти десяти секунд. То и дело появлялись отдельные вспышки. Но с каждой новой попыткой коленвал вращался медленнее, Сайбер капитулировал беспомощным треском реле.

Специалисты – «аккумуляторщики» НИИ 21 Минобороны РФ, заранее предсказали такой исход: проведенные до этого испытания используемых ГАЗом батарей с боковыми клеммами показали что они гораздо сильнее теряют в энергоемкости при температуре ниже -30, чем обычные аккумуляторы.»

Вывод каждый для себя сделает сам !!!
    И про батарею, в смысле "слежения"
    из инструкции к сайберу:
    Цитата:
    Необслуживаемая аккумуляторная батарея
    Необслуживаемая аккумуляторная батарея закрыта сверху герметичной крышкой. Батарея не требует перио-дического долива дистиллированной воды, а также другого обслуживания

покажи это дилеру и пусть её меняют если заряд не держит....

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Имеет,имеет. Хотя внешний вид совершенно другой))) Таху делают в Кениге для РФ. В 2009 году в конце у нас парень взял.Именно 2009 года.
    какие-то странные люди в шевроле работают....
    обзвонил несколько салонов -
    ни одной тахи ни у кого уже нет, и в десятом году поставок не будет....

кстати тот фокус что в детройте показали подозрительно похож на европейский....неужель грядёт унификация?

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Так в том и проблема, что у сайберовода около -30 не потянула батарея, хотя ТО он добросовестно проходил.

Выдержки из их форума:

...стартер крутился бодро в течение первых десяти десяти секунд...
    А пи чём тут батарея?
    У меня АКБ уже лет 6.
    Работает уже как конденсатор. За неделю стоянки садится, но заряжается от генератора быстро.
    Её хватает, чтоб в мороз сделать только едва-ли оборот и этого оборота всегда хватает, чтоб двигатель завёлся. Это "Волга" с пробегом под 200000.
    Масло, свечи, чистые форсунки и топл.фильтр, провода (свечные) - если всё это в порядке, то 10 секунд вращения хватит для запуска с лихвой.
    Хотя... всякие "ЕВРО-3" и т.п. для наших условий - зло.
    Может там с "мозгами" чего-то не то? с ДМРВ ?
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    А пи чём тут батарея?
    У меня АКБ уже лет 6.
    Работает уже как конденсатор. За неделю стоянки садится, но заряжается от генератора быстро.
    Её хватает, чтоб в мороз сделать только едва-ли оборот и этого оборота всегда хватает, чтоб двигатель завёлся. Это "Волга" с пробегом под 200000.
    Речь не только о батарее, но и демонтаж для заноса в тепло оной, если ты вдали от цивилизации (да и не все прикуривать дают).

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    какие-то странные люди в шевроле работают....
    обзвонил несколько салонов -
    ни одной тахи ни у кого уже нет, и в десятом году поставок не будет....

кстати тот фокус что в детройте показали подозрительно похож на европейский....неужель грядёт унификация?
    Ну значит все.Приплыли(((((( В прошлом году они были.Теперь значит только б/у брать придется. Захочу Таху - нашу все равно брать не буду.Возьму американку-у них качество на порядок выше.
    Ну и фокуса видимо унифицируют.Так издержек меньше.

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

Выдержки из их форума:

И про батарею, в смысле "слежения"
    Все что я могу сказать- наши воткнули хреновую АКБ.Вот и все. У меня на Трейле АКБ стоит заводская еще.И все нормально.
    АвтоВАЗ - must die!

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Конкретно есть показания свидетелей -реальных владельцев Фокусов 1.6 и 2.0, а не сообщения агентства ОБС о том, что 1.6 жрет 10-11 литров а 2.0 9-10 в одинаковых условиях (летом включен кондей, зимой - ближний свет). резина одинаковая у обеих машин, коробка- ручная. Стиль езды - примерно равный.
    Конкретно - либо свистят, либо тапок из пола не отпускают. Вот чего, а фокусов вокруг как грязи. Чтобы 1,6 жрал 11 литров - его надо сначала убить, а потом газ к полу гвоздиком прибить. 8 литров - расход по городу при нормальной езде у 1,6. 10 литров - столько Приора по городу жрет, так у нее и двигатель мощнее лошадей н 15, и катаются как правило младые джигиты.

Чтобы на 2,0 расход был меньше чем на 1,6 надо чтобы на 2,0 катался я, а на 1,6 - мой младший брат

Аудюшный пятицилиндровый турбодизель объемом 2.5 имеет как раз необходимые параметры.
    Конкретно - имеет мощность 170 лошадиных сил и расход по городу 7 литров? Вилли, я уважаю ауди - но это явный перебор
    Крайний раз редактировалось А-спид; 13.01.2010 в 18:56.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    8 литров - расход по городу при нормальной езде у 1,6.
    Щас! Давно уже пора считать в моточасах, а не километрах, когда утром на Москву поползёшь через Жуковский, или вечером.
    Ясен пень, что при такой езде двиго с большим объёмом и жрёт больше.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Все что я могу сказать- наши воткнули хреновую АКБ.Вот и все. У меня на Трейле АКБ стоит заводская еще.И все нормально.
    НЕТ!) Наши "творчески осмыслили" Себринг ))). Я думаю там много таких вот открытий.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Чтобы 1,6 жрал 11 литров - его надо сначала убить, а потом газ к полу гвоздиком прибить. 8 литров - расход по городу при нормальной езде у 1,6. 10 литров - столько Приора по городу жрет, так у нее и двигатель мощнее лошадей н 15, и катаются как правило младые джигиты.
    У меня Нота с 1.4 (88л.с.) жрала по городу летом около 8-9 литров. Если нормально ехать, если тошнить - то тогда расход падал на пару тройку литров. Опять же, кондей. Х-Трейл щас жрет 16-18 литров. Хотя, на форуме рассказывают сказки про 10, но я в это нифига не верю.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Про покус и 1.6. 115лс
    С утра спросил владельца, 10.5 литров летом, причем хозяин в пробках не стоит, обороты держит как правило 3.5-4к. Трогается со светофора достаточно интенсивно, можно сказать с легкой пробуксовкой.
    По паспорту 6.5. написано, 10.5 написано в паспорте у 2.0.
    поменял по гарантии шрус. Вроде все нормально, машинке 2года. Немного скрепит на раскачке, но вроде в норме.
    У друга Нота. ездит спокойно, но не тошнит, 7л. по загороду говорит вообще 5 выходит.
    вазик у одного сослуживца 12шка 7.5 литров летом, давит тапку всегда в пол, машинка замечательная, но перешита.
    Честно говоря обидно за Волгу. Старались, рожали, а оно окозалось никому не нужно.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    У меня Нота с 1.4 (88л.с.) жрала по городу летом около 8-9 литров. Если нормально ехать, если тошнить - то тогда расход падал на пару тройку литров. Опять же, кондей. Х-Трейл щас жрет 16-18 литров.
    Стой-стой.
    То есть 2,5 движок о 165 лошадях 18 литров?
    Неслабо.
    Я представляю очень хорошо тюменские пробки, но цифра, однако, производит впечатление.
    Mortui vivos docent

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    ...По паспорту 6.5. написано, 10.5 написано в паспорте у 2.0.....
    У меня была "Ока"
    Самый экономичный советско-российский автомобильчик.
    По паспорту.
    Типа: На одном напёрстке бензина от Калининграда до Владивостока.
    На самом же деле, расход по городу не ниже 8 литров, потому, что положения педали газа только два. "Откр". "Закр". Чтоб в потоке держаться. Иначе, будешь для всех как кирпич на дороге.

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

На "Волге" по городу не считал, но каждый раз, как взглянешь на "показометр" уровня топлива - кажется, что бак пробит.
    А по трассе как-то посмотрел по компу несколько раз. От меня до Дракино (15 км до МКАД, по МКАД до Варшавки и по ней 100 км) за "туда и обратно" всё время выходило 8,2 - 8,3 л на сотню в среднем. При движении по шоссе на 5-й передаче со скоростью 110-120 км/ч, по Мкад на 4-й 80- 90 км/ч и до МКАД (от меня ) ползком от 40 до 80 (местами).
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Стой-стой.
    Неслабо.
    Я представляю очень хорошо тюменские пробки, но цифра, однако, производит впечатление.
    Ну это по компьютеру расход, летом до 15 падает. Чистый расход я не считал. Да, неслабо. Мне поэтому всегда и было интересно откуда цыфры по 10-11 литров берутся. Ну не верю я в такое. Если начать активно жечь до кнопки - то расход взлетает в космос.

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Стой-стой.
    Неслабо.
    Ну как у меня с 273 лошадями и 4-мя литрами))) Только у меня обороты что в городе,что на трассе выше 2000 не поднимаются.
    PS Я тоже привел средний по компу. У меня еще бзик я всегда машинку прогреваю,сразу не трогаюсь на "холодную".
    АвтоВАЗ - must die!

Для особо холодных регионов - поставить рамку подогрева АКБ. Продается на e-bay. Стоит как АКБ,но резко снижает шанс умирания АКБ от мороза и повышает шансы на запуск при t<-20 C.
    А что это за штука такая ?? Кинь ссылку плиз

Лови:
    http://cgi.ebay.com/ebaymotors/zeros...item2304d5297f

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Kats-...item5631fd1eb5

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2002-...item2ea2e41be6

Оригинальных крайслеровских ,увы не нашел(( а раньше были.
    АвтоВАЗ - must die!

вирпрог Аватар для Dmut

У меня Нота с 1.4 (88л.с.) жрала по городу летом около 8-9 литров. Если нормально ехать, если тошнить - то тогда расход падал на пару тройку литров. Опять же, кондей. Х-Трейл щас жрет 16-18 литров. Хотя, на форуме рассказывают сказки про 10, но я в это нифига не верю.
    однако... а я оказывается зря комплексую по поводу 16 на индейце

Зря конечно, я вообще не понимаю че из-за расхода комплексовать? Мне вот пофиг, главное едет как меня устраивает и ладно.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    однако... а я оказывается зря комплексую по поводу 16 на индейце
    16? 92-го?
    Да ты даром ездишь
    А если серьезно - я тебе всегда говорил - байки о прожорливости больших американских моторов - всего лишь байки.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Зря конечно, я вообще не понимаю че из-за расхода комплексовать? Мне вот пофиг, главное едет как меня устраивает и ладно.
    Вот-вот. FFE - и все тут!
    Mortui vivos docent

FFE -рулизз)))
    АвтоВАЗ - must die!

Захочу Таху - нашу все равно брать не буду.Возьму американку-у них качество на порядок выше.

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

а как же гарантия? по нашим дорогам думается и тахо подкручивать надо будет...

У нас такая гарантия,что лучше бы ее вообще не было.
    АвтоВАЗ - must die!

Инспектор Аватар для А-спид

Знаешь, на примере моего брата и меня я вот четко знаю что расход на 80% зависит от водителя. Я обычно катюсь неспешно, на малых оборотах - у меня даже на 4-х с лишним литровом кэдди по городу стабильно получалось меньше 20 литров. У младшего как правило 30, и никогда меньше 25 А машина одна и та же
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права