Сообщение от
Olkor
Недели 2 назад видел "акцию" в ходу на Петроградке у бассейна Петроградец. Собрались представители прыщавой молодежи - это не оскорбление, а описание, пристали к мужику подрулившему под знак "стоянка запрещена", нарушение было - встал ёлкой 10 градусной, но ему не это вменяли, а парковку в зоне действия знака "остановка запрещена". Он сразу сказал, знак вот, 5 минут есть, потом уеду. Через секунд 30 наклеили на лобовуху стикер, он вышел и молча оторвал. Сел за руль, начал отъезжать задом, тут один придурок выскакивает сбоку и клеит стикер НА ЗАДНЕЕ СТЕКЛО ДВИЖУЩЕЙСЯ МАШИНЫ да еще и пнул ее ногой! Гайцы, стоявшие рядом поймали придурка, подвели к водиле, и сказали - десять минут нас здесь нет.
Так вот - бороться с неправильными парковками надо. Мне когда пришли фото за скорость, я пошипел, но оплатил. Это справедливо. Но придурки, возомнившие себя исполнительной властью - ПНХ. Ибо для того, чтобы бороться с нарушениями, надо ЗНАТЬ НОРМУ! А им пофигу, одна красная черта, или две на знаке, едет машина, или стоит, сядет мужик, если этого... активного... задавит, или нет. Я жил в Манчестере 2 года. Там НИКТО не осмелится провести подобное безобразие, но КАЖДЫЙ посчитает своим ДОЛГОМ позвонить ментам. И за ложное сообщение он заплатит нехилую пенсу...
П.С. А скажите, дорогие товарищи, ведь если положить руку на testis, все мы нарушаем скоростной режим... Найдутся как ни будь гарны хлопцы, которые захотят наклеить блямбу на все стекло "мне плевать на все, еду как хочу" прямо на ходу...