Перенесен на 19 июля.
Перенесен на 19 июля.
походу 18го будем ждать ПАТЧ......
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Этак они до декабря доберутся...
Самое интересное то, что если разрабы постоянно переносят, значит сами признают что патчи перед релизом на западе неудачные. Почему бы не отписаться по этому поводу хотя бы в 2-х словах?!
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"
Я собственно чего спросил про релиз на западе. Если бета-патчи это самый оптимальный вариант для того, чтобы вытянуть проект, то дела плохи.
Наоборот, это дает возможность хорошенько обкатать проект. Посмотрите ветки форума не по финальным патчам, а по бета-версиям. Там довольно бурные обсуждения, не думаю, что в МГ их всерьез не принимают. Ведь неспроста в крайнем бета-патче придали зеркальность крафтам, а потом почему то отвергли эту идею. Ждали реакцию? Несомненно. Получили? А как же! Вывод сделали, что и имеем в итоге. Между прочим, при том бета-патче полоски у АТИ карт еще были.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Oleg_Tr, да нет, просто в Америке, всё серьёзней и проще. Купил товар, а он некондиционный, пришёл в суд, объяснил, подтвердилось и судья пиндык молотком, глядишь и деньги вернули и моральный ущерб, эдак тысяч пять долларов ещё выплатили - хорошо однако. Процесс будет длиться минут 5-10. Вот так если многие сделают, то контора обанкротится. Это называется цивилизация, если по человечески говорить. Так шо, пока будут проблемы, "бобик" там не появится, ветеринарная служба не пропустит без прививок
.
Помнится известная история - понакупали люди своим деткам игрушечных машинок ездящих, а тут опа, а она (машинка) ездит в жизни медленней чем в рекламных роликах. В суд подали, деньги им вернули, компенсацию получили, а контора-производитель издохла, обанкротилась в смысле. Там разговор короткий. Да и вообще - "бобик" может быть интересен там, только бывшим нашим, а коренные жители - им эта британская баталия до лампочки. Вот если бы Тихий океан был, от тогда да, тогда покупали бы много. Это не их история, а чужая история им нафиг не нужна. Менталитет, однако.
Там чуть хитрее. Зеркальность они сделали неправильную. У них ЕМНИП в скринах разработки она по-другому выглядела. Причем, никакой большой разницы нету, просто здесь, насколько я понял (плотно не разглядывал), эффект Френеля не учтен. В результате, самолеты именно что имеют зеркальность, чего быть не должно. Они должны заметно отражать только при взгляде вскользь. То же самое касается воды, у нее, кстати, тоже отражение появилось в бете и исчезло в релизе (если я уже ничего не путаю).
Не так все просто. Да, менталитет. Да, нельзя такое в релизе делать, как было. И да, в Америке за такое могут и запилить судами и потому там и не выпускают. И тем не менее: недавно заходил на сервак и один чел спросил на английском "кто откуда?". Выяснилось: немец, испанец, швед, еще кто-то. Это из тех, кто откликнулся. Понятно, по IP я их не проверял, но по характеру написанного в чате (мы там поболтали немного) похоже на правду. Помню еще, там двое, один на немецком, другой на испанском, спрашивали, как выбрать армию и движок завести; кто-то еще на английском что-то похожее спрашивал. Это в один день в течение пары часов. Так что "менталитет" не только у нас. В Европе игра тоже уже вышла и Убисофт пока вроде милионные компенсации не выплачивал. А называть "цивилизацией" "два миллиона за отсутствие надписи "осторожно, кофе горячий" - у меня начинает появляться вопрос, а что такое "цивилизация". И это несмотря на то, что мне импонирует, что в Америке за недобросовестность организаций их можно реально засудить.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Palladium, ой утрируешь) ИМХО в суд пойдет только со злым умыслом и не Вирпил.
ПС. Я вообще к Битве за Британию отношусь спокойно, ну не делать же опять первым Восточный фронт, подождем...
Harh, вы спрашивали - а что такое "цивилизация" и сами же на него ответили - мне импонирует, что в Америке за недобросовестность организаций их можно реально засудить. Да ещё многого чего в цивилизованном обществе есть. А Европа в этом смысле помягче гораздо, я писал за американский менталитет.
AIRgun, ну не так уж и утрирую - просто повторюсь, менталитет американский, можно денег срубить по лёгкому и там очень себя покупатель уважает, потому, что можно реально засудить. И подтверждение этому, перенос выход "бобика". Так шо уж очень опасен, этот американский вирпил.
Я вообще к Битве за Британию отношусь спокойно, ну не делать же опять первым Восточный фронт, очень я жалел, что будет не "Тихий океан", вот. Американцам это было бы интересней, они там принимали непосредственное участие, а тут - Европа и их там не воевало. Вот вам же наверняка мало интересно будет бегать в стрелялку, например на тему Англо-бургской войны? Или между Америкой и Мексикой, в тыща там каком то году. А вот если выйдет Северная война, русско-щведская в смысле, то она ближе вам будет, правда ведь? Ну это всё, так мысли в слух. Ладно, пора закругляться не по теме гутарить, а то сейчас рыбнадзор приплывёт и наказывать будет.
Тут я с тобой не соглашусь: про кофе ж не зря сказал. Ну да мы с тобой здесь к единому мнению не придем, да и нехайМеньше наоффтопим
...а тут - Европа и их там не воевало.Оффтопик:
Не спора для: буквально вчера какой-то американский фильм (художественный), когда каналы по телеку листал - гордый голос одного из персонажей, вещающего на общественность: "... мы обрели независимость, искоренили рабство, победили Гитлера...". Замутило, переключил. Им историю знать не надо, они скоро уже и в Битве за Британию может поучаствуют, коль Англия против не будет. Тогда им уже вообще фиг докажешь. Че-то вдруг мысль пришла в голову по этому поводу: "историю пишут победители кровью побежденных"
Harh, Ну да мы с тобой здесь к единому мнению не придем, а вот и нет. ...гордый голос одного из персонажей, вещающего на общественность: "... мы обрели независимость, искоренили рабство, победили Гитлера...", я как раз приблизительно об этом и писал, просто завуалированно, чтоб не разжигать, так сказать. В общем им интересно только там где они чего то делали и победили. Про кофе, не понял, да и ладно, теперь точно всё.Пойду-ка я кофе выпью, с коньячком
.
А чего замутило?. мы обрели независимость, искоренили рабство, победили Гитлера...". Замутило, переключил. Им историю знать не надо
Действительно - завоевали независимость.
Действительно опять же в результате кровавой гражданской войны искоренили рабство. (Может как раз по этому у них гражданин можед через суд добится правды).
Ну и 11 декабря 1941 года Германия объявила войну США. Так что тут они ни кого не обманывают.
Harh, вот видите, начинается. Поэтому я и писал завуалированно, ща понесётся.![]()
Да ужжжж...
Только от последнего пункта - по остальным-то я что, спорю что ль. Понятно, что не обманывают, но это как в том старом анекдоте "дорогой Леонид Ильич прибежал вторым, а Никсон - предпоследним". Слова лжи нет, но дух ложный. Но опять же, спорить об этом не хочу, один фиг меня в этом переубедить будет близко к нереальному![]()
Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
В игре - -=RFF=-Kriuk.
Опасней дурака, только дурак инициативный.
Советский народ стал проигрывать с приходом Хрущева,Американский народ,по сравнению с нашим, не воевал.Воевали американские военные,но на то они и нужны.У нас 27 000 000 погибло.А американский народ к тому,что он сейчас имеет 200 лет шел без потрясений,войн и революций.Это никогда не стоит забывать.
Северный лис блинНарод, ну кончайте так махрово уходить в оффтоп о том, сколько когда и как. Не спорю, я сам как бы виноват, но кончайте, а то придут модераторы раздела и будет как бы вот.
Да уж... ни добавить, ни убавить....
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka