Я собственно чего спросил про релиз на западе. Если бета-патчи это самый оптимальный вариант для того, чтобы вытянуть проект, то дела плохи.
Я собственно чего спросил про релиз на западе. Если бета-патчи это самый оптимальный вариант для того, чтобы вытянуть проект, то дела плохи.
Наоборот, это дает возможность хорошенько обкатать проект. Посмотрите ветки форума не по финальным патчам, а по бета-версиям. Там довольно бурные обсуждения, не думаю, что в МГ их всерьез не принимают. Ведь неспроста в крайнем бета-патче придали зеркальность крафтам, а потом почему то отвергли эту идею. Ждали реакцию? Несомненно. Получили? А как же! Вывод сделали, что и имеем в итоге. Между прочим, при том бета-патче полоски у АТИ карт еще были.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Oleg_Tr, да нет, просто в Америке, всё серьёзней и проще. Купил товар, а он некондиционный, пришёл в суд, объяснил, подтвердилось и судья пиндык молотком, глядишь и деньги вернули и моральный ущерб, эдак тысяч пять долларов ещё выплатили - хорошо однако. Процесс будет длиться минут 5-10. Вот так если многие сделают, то контора обанкротится. Это называется цивилизация, если по человечески говорить. Так шо, пока будут проблемы, "бобик" там не появится, ветеринарная служба не пропустит без прививок
.
Помнится известная история - понакупали люди своим деткам игрушечных машинок ездящих, а тут опа, а она (машинка) ездит в жизни медленней чем в рекламных роликах. В суд подали, деньги им вернули, компенсацию получили, а контора-производитель издохла, обанкротилась в смысле. Там разговор короткий. Да и вообще - "бобик" может быть интересен там, только бывшим нашим, а коренные жители - им эта британская баталия до лампочки. Вот если бы Тихий океан был, от тогда да, тогда покупали бы много. Это не их история, а чужая история им нафиг не нужна. Менталитет, однако.
Ну тут есть товарищи из-за океана, купившие электронные версии, но чтото никого не засудили, хотя их отзывы далеко нелестные. Потом, на сколько я понимаю, ответственность несет издатель, а не группа "товарищей-разработчиков". Если издатель в Америке не хочет связываться ни с кем на каком-либо рынке, то релиз выйдет там тогда, когда товар дозреет. И сомневаюсь, что кто-либо может что то отсудить в суде по электронным версиям.
Им надо подать симулятор истории Моники Левински.![]()
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Про менталитет. На одном из забугорных форумов по одной проблеме исписана уже 61 страница. Ошибка, на которую жалуются в том треде, встречается крайне часто у пользователей. Три дня назад выложил свое решение, которое устраняло ошибку, но никто, кроме одного чела, который в личке меня поблагодарил, даже не попытался что-либо сделать подобное. Наоборот, предлагались методы неприемлемые, усложняющие в дальнейшем ситуацию. Кстати, чел тот был русским.Почему то вспомнился Задорнов, который оказался на мой взгляд прав в своих выводах.
Там чуть хитрее. Зеркальность они сделали неправильную. У них ЕМНИП в скринах разработки она по-другому выглядела. Причем, никакой большой разницы нету, просто здесь, насколько я понял (плотно не разглядывал), эффект Френеля не учтен. В результате, самолеты именно что имеют зеркальность, чего быть не должно. Они должны заметно отражать только при взгляде вскользь. То же самое касается воды, у нее, кстати, тоже отражение появилось в бете и исчезло в релизе (если я уже ничего не путаю).
Не так все просто. Да, менталитет. Да, нельзя такое в релизе делать, как было. И да, в Америке за такое могут и запилить судами и потому там и не выпускают. И тем не менее: недавно заходил на сервак и один чел спросил на английском "кто откуда?". Выяснилось: немец, испанец, швед, еще кто-то. Это из тех, кто откликнулся. Понятно, по IP я их не проверял, но по характеру написанного в чате (мы там поболтали немного) похоже на правду. Помню еще, там двое, один на немецком, другой на испанском, спрашивали, как выбрать армию и движок завести; кто-то еще на английском что-то похожее спрашивал. Это в один день в течение пары часов. Так что "менталитет" не только у нас. В Европе игра тоже уже вышла и Убисофт пока вроде милионные компенсации не выплачивал. А называть "цивилизацией" "два миллиона за отсутствие надписи "осторожно, кофе горячий" - у меня начинает появляться вопрос, а что такое "цивилизация". И это несмотря на то, что мне импонирует, что в Америке за недобросовестность организаций их можно реально засудить.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
S = salute ?
В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp