Это... Как бы контраст гарантирован в случае четыре "середняка" против пары "отличников"Бессмысленно сравнивать ТТХ юнитов, не зная ТТХ прокладок. Толпой и Е-1 заборет одинокого Мк.II, даже непревзойдённого мастера, волею судьбы ввязавшегося в драку один против кучи. Ну, даже если он лошить не начнёт, всё равно толпа его заборет. Просто их будет слишком много, и кто-то не пойдёт вниз, а подождёт сверху. То есть тупо отловят.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
принципиально летал сегодня на Спите 1А. Против Е-4 у него нет шансов. Ни в чем.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Много раз читал и слышал вживую про то, что у кого-то против кого-то нет шансов. И столь же неоднократно наблюдал опровержение теории практикой.Если что-то не научился пока готовить, не значит, что не научишся в обозримом будущем. Как показывает практика жизнь заметно более многогранна и интересна в своих проявлениях. В дуэли я бы не полез на первом спите, а вот на охоту вполне хожу, и не без прибытка
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Наличие Спита2а, я бы сказал, бодрит
Если раньше можно было особо не думать над атакой и отходом - было однообразно, то сейчас надо просчитывать всё - и правильный заход, и правильный отворот, чтобы 2а потерял побольше энергии, когда начинает тянуть за тобой.
Раньше можно было полетать спокойно в одиночку, сейчас держишься поближе к "стае"
Летать стало намного интереснее !
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Вот бы так все красные леталиИли хотя бы спит 2 через раз, а то и два выпускали ибо Е4 кроме пушечек и командных действий то и нечего противопоставить уфолету - чуду конструкторского гения из будущего
Эх... с трудом вериться, что красным так тяжко леталось до появления е4 и спита 2, как многие говорят...
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Это объективно не очень так. Здесь "средняя температура по палате" как раз действует. Можно и на Ж50 вторых спитов разбирать, но только надо ли такие условия принудительно всем создавать? А то мне это напоминает второй Старкрафт с его "ненавязчивой" подготовкой игрока у мультиплееру по всей кампании.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Пробовал...1а только. Если б не маленький боезапас, в капусту всех крошить можно. Хороший обзор, хороший маневр в горизонте, устойчив к попаданиям.... Все крыло в решето, а летит... Топливо по-моему не кончается... Утрирую конечно. Преимущество по высоте, своевременный маневр да еще работа в команде. ИМХО: достойный противник на пару с Хурем. И что там не нравилось в лагере красных, не понятно.
Это как во время битвы британцы все переживали, что им нечего противопоставить. Бедные-несчастные, а победили.
Вот потому, что несфероконическая дуэль в вакууме, прокладки разные у крафтов. И ныть уберите этот аэроплан, так как он нарушает (девственность обшивки моего аэроплана/здоровый сон у меня/тишину у соседей/etc.), надобно учить матчасть. Кто не желает этого делать - мясо. Кто желает, тому я сам готов помочь, даже если меня бьют. Ибо с сильным противником просто интереснее.
А вот равнять условия по максимально умелой прокладке в корне не верно. Этим грешили и на WBFH, заработал стрик 5 можешь фуела брать меньше, стрик 10 ещё плюшки. А куда ж это годится? Я и так преференции за счёт опыта имею, так мне ещё и некоторые типы вооружения доступны, в отличии от новичка, у которого и топлива больше и пулемёты бесполезные с боекомплектом возит. Жаль, пока нет возможности рулить рестриктами на мультиплеере.
Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770
Сколько можно обсуждать? Уже все проверенно, с хорошими, опытными вирпилами, в спокойной равной обстановке, без всяких ИМХО и "вчера попробовал".
Спит1, Харек ==> Мессы ==> Спит 2! Я уже писал, что с преимуществом можно на як1 завалить Дору, а "средняя температура по палате" так это можно сказать про любой крафт ВМВ, в приделе разумного.
Лучше не нужно тут писать свои "командные действия", "не понятно, что красным не нравится" итд. Я хоть и совсем не красный, но мне все понятно, что не им нравится. Это далеко не ИЛ2 с Яколавками, тут либо ТТХ есть, либо его нет, относительно данных крафтов одногодок.
--- Добавлено ---
Если бы все так просто было. Тебе не не про это, а про то что Спит1 не способен нормально летать если нос не в горизонте, в прямом смысле слова. Машина откровенно вялая, даже Хурь лучше, что очень странно.
2 Oleg_Tr
Ошибки смотри в своей тетрадке))
Разве неправду написал про спит 2? После полетов "в свое удовольствие" без команды в сторону красных назревают мысли оставить спиты 1а с хурями, а сам бы не слазил с е4... Ну, поиздеваться немного для профилактики) да кого там! Су-27 и Раптор сойдут для этого.
Я то не против присутствия спитов 2 с одной стороны. Очень хороший опыт, да и в паре, в команде с кем-нибудь интересно и полезно летать ибо по-другому никак.
--- Добавлено ---
2 AIRgun не в обиду
Как там в поговорке... Не будем говорить людям, что им делать и они не скажут вам куда пойти
У меня на работе шутка такая еще есть, мол "Дима пОжил, Дима знает". (Имя для примера)
Сравни тут в таблицах характеристики по скорости:
http://www.airpages.ru/lw/bf109e1.shtml
http://www.airpages.ru/uk/spitf1.shtml
У меня все ,это всего лишь глупый спор
Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...0&postcount=25 это тоже в мурзилки?
Спит1а-это тот же спит2а.Почему Спит1а,так занизили в БзБ не понятно.До 1000м Спит1а должен летать на одинаковых скоростях с Мерином,а выше 3000 так вообще,делать его.
Мне бы очень было интересно,узнать скоростя Спит2а на разных высотах в игре(сам не хочу,вникать долго)Если они соответствуют заводским характеристикам,то мне понятна позиция разработчиков.Е4 получил убойные пушки,так как больше он ни чего не может противопоставить Спиту2а.Баланс нужен,я не спорю,но почему Хурь летает круче спита,понять не могу.Спит1а всё же думаю должен уступать мессеру в климбе и на вертикалях из за отсутствия управления шагом винта. ...ИМХО![]()