???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 667

Тема: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проблем)

Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб

Цитата Сообщение от vAvA Посмотреть сообщение
    кстати, они достаточно часто появляются на мелководье к юго-западу от группы островов, в которых расположен Скапа-Флоу. Удачи!
    Нашел наконец то три "Десантных корабля" все в том же порту Скапа Флоу ,надо же повезло она на рейде стояли ночью (видно спали). И я их без проблем потопил) Просто везение,случайность).
    Кстати а что дает переключение скорости торпеды?я всегда ставлю самую максимальную, а на медленной и средней скорости какой результат? я всегда считал что на медленной и средней скорости нет смысла стрелять.

Курсант Аватар для vAvA

Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб

Ну, теоретически, торпеда на маленькой скорости может пройти большее расстояние. Т.е. для стрельбы за горизонт (опять же теоретически) надо ставить минимальную скорость. Однако в игре обычно атака выполняется с очень небольших дистанций, поэтому ставим скорость на максимум
    Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!

я выполнил все три раздела заданий в первой компании,а как теперь дальше проходить? как открывать новые компании и получать мисии? Вернулся в порт,а офицер снова рассказывает про начало войны и про то что я уже выполнил)

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от dimonzo Посмотреть сообщение
    Кстати а что дает переключение скорости торпеды?я всегда ставлю самую максимальную, а на медленной и средней скорости какой результат?
    На 30 узлах торпеда уходит на 12500 м, на 40 - 7500 и на 44 дальность 5000 м.
    я выполнил все три раздела заданий в первой компании,а как теперь дальше проходить? как открывать новые компании и получать мисии?
    Смотрим тут.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Курсант Аватар для vAvA

я выполнил все три раздела заданий в первой компании,а как теперь дальше проходить? как открывать новые компании и получать мисии? Вернулся в порт,а офицер снова рассказывает про начало войны и про то что я уже выполнил)
    Дело в том, что в первой кампании не три задания, а четыре. Четвертое - нападение на Норвегию, видимо, еще просто не открылось - ты слишком лихо прошел первые три задания. Надо немого подождать (по-моему где-то до середины февраля или до первого марта 1940-г). Тогда появится четвертое задание. А пока можно сходить в какое-нибудь рыбное место просто без задания и немного нарастить себе тоннажный счет
    Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!

а без проги никак не получиться? я так понял надо будет время ускорять чтоб не ждать?

Курсант Аватар для Vovan-jan

а без проги никак не получиться? я так понял надо будет время ускорять чтоб не ждать?
    Без проги получится: сделай как порекомендовал vAvA, или же просто выходя на "свободную охоту" почти сразу швартуйся и жми "Закончить задание"... и 2-3 недели между походами пролетают за секунду!

У гидроакустика есть две способности-Полная картина и Обнаружить скрытых врагов,я их прокачал на максимум,включаю их а результата никакого(гидроакустик никогда ничего не сообщает и не обнаруживает),в чем прикол этих способностей???и как парвильно их использовать?может я что то не так делаю товарищи подводники?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vovan-jan Посмотреть сообщение
    Без проги получится: сделай как порекомендовал vAvA, или же просто выходя на "свободную охоту" почти сразу швартуйся и жми "Закончить задание"... и 2-3 недели между походами пролетают за секунду!
    я так и сделал,все норм-теперь октрылось 4 ое задание "нападение на Норвегию" ,про которое говорил vAvA.Спасибо всем за инфу.

Как я понимаю, "Полная картина" показывает на карте вероятные контакты в пределах определённого радиуса от лодки, величина которого и точность зависит от прокачанности акустика. Функция "Обнаружить скрытых врагов" даёт немного чётче представление о местонахождении надводных/подводных врагов(застопоривших машины, оказавшихся на "неудобных" курсовых углах лодки т.п.) и, возможно, самолётов. Радиус обнаружения здесь будет поменьше.
    Я тоже замечал малополезность этих функций, правда уже со второй половины карьеры. Дальше просто аппаратура выручает, радары, гидрофоны разные.

[QUOTE=dimonzo;1697577]У гидроакустика есть две способности-Полная картина и Обнаружить скрытых врагов,я их прокачал на максимум,включаю их а результата никакого(гидроакустик никогда ничего не сообщает и не обнаруживает),в чем прикол этих способностей???и как парвильно их использовать?может я что то не так делаю товарищи подводники?[COLOR="Silver"]

Привет.У меня акустик,после получения команды (Обнаружить скрытых врагов) рапортует,что все исполненно и на карте поевляются все окружающие корабли (и военные и торговые и нейтралы)
    Только информация как бы зафиксирована на момент запроса и отметки не двигаются.
    Интересная деталь.У СкапаФлу акустик выдал мне все окружение и я с удивлением увидел,что практически все проходы в базу заблокированны нейтральными кораблями.Причем,стоят рядком,друг к другу.
    Я туда разумеется не полез,а пробирался через проливчик с сетями. Но помню по преддыдущим версиям игры такое уже было.Корабли были затоплены и проход там был весьма затруднен.

Прокачивать акустика надо по полной программе (все деления) Тогда толк будет.
    Лучше лежать на дне,в мягкой прохладной мгле....

Цитата Сообщение от Vovan-jan Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, "Полная картина" показывает на карте вероятные контакты в пределах определённого радиуса от лодки, величина которого и точность зависит от прокачанности акустика. Функция "Обнаружить скрытых врагов" даёт немного чётче представление о местонахождении надводных/подводных врагов(застопоривших машины, оказавшихся на "неудобных" курсовых углах лодки т.п.) и, возможно, самолётов. Радиус обнаружения здесь будет поменьше.
    Я тоже замечал малополезность этих функций, правда уже со второй половины карьеры. Дальше просто аппаратура выручает, радары, гидрофоны разные.
    Вот и я сделал вывод что эти функции малополезны,и без них я нахожу цели и топлю их.

В игре есть функция у лодки - "Выпустить ложные цели". Вопрос-а где в меню лодки можно посмотреть сколько всего пусков "ложный целей" можно осуществить???
    И еще вопрос -Какой конопкой можно выставить "Руль О"??? Шифт +влево,вправо -это я так понял влево и вправо руля на один градус,а как вернуль в О?
    И еще в упралении лодки есть на клавиатуре клавиша U (при зажатом шифте) ,в помощи напиcано "UNSTUCK"(в переводе с анг.-Отрываться или Отклеиваться).Что это такое,Что за функция?
    Крайний раз редактировалось dimonzo; 24.09.2011 в 01:57.

Установка по выпуску ложных целей BOLD на лодке действительно есть, точного количества пусков я нигде не видал, но думаю их где-то до 20 ед.
    "Руль 0" по умолчанию выставлен на "0 Ins".

В "датско-новрежской" компании есть задание потопить любой линкор в водах Норвегии,мучаюсь с ним аналогично как в предыдущей миссии с авианосцем),нигде не могу его найти.В портах Норвегии стоят лишь корабли эскортники,а возле Нарвика часто еще встречаються грузовые суда и все. Ребят извиняюсь за банальный вопрос,но снова терпение на исходе - Где он появляеться чаще?Как у кого было, отпишитесь?

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Линкор лучше ловить у входа в фиорды Нарвика (там, где уже выход в море). Проход там широкий, но в подводном положении акустик перекрывает его весь - у меня этот линкор ни разу не пролез незамеченым.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    Линкор лучше ловить у входа в фиорды Нарвика (там, где уже выход в море). Проход там широкий, но в подводном положении акустик перекрывает его весь - у меня этот линкор ни разу не пролез незамеченым.
    Спасибо за совет) Именно возле Нарвика в заливе он мне и попался,выпустил в него сразу 4 торпеды и все дело в шляпе).

--- Добавлено ---

Обнаружил на лодке две торпеды-"Внешние запасы" по одной на носу и на корме.Я так понял это две торпеды чтоб стрелять ими с надводного положения???Кто знает?

Офицер Форума Аватар для coba_83

Обнаружил на лодке две торпеды-"Внешние запасы" по одной на носу и на корме.Я так понял это две торпеды чтоб стрелять ими с надводного положения???{
    Эти торпеды можно перегрузить в ТА только в надводном положении. Стрелять можно из любого положения.

Всем привет. Ребята у меня проблема нарисовалась с поиском Линкоров и Авианосцев. Прохожу кампанию *Наше Море* в Средиземном море, и вот никак не могу найти 2 Линкора группы Н что возле Гиблартара, уже все обходил вдоль и поперек по сто раз и попадаются одни Крейсеры а Линкора ни одного. Задание нужно выполнить до 1 сентября 1941 года, а на календаре уже 16 августа, так что не успеваем. Также проблема с Авианосцами. По сюжету нужно потопить 2 Авианосца возле Мальты и их тоже нету. Прошу ответить где искать эти ржавые корыта, может кто проходил эту мисию и имел такие же проблемы. Может кто знает мод какойто добавляющий вражеские линкоры в Средиземном море. Зрание спасибо за ответ. Извеняюсь если уже гдето был ответ на этот вопрос но я не смог найти.

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Эти торпеды можно перегрузить в ТА только в надводном положении. Стрелять можно из любого положения.
    а как их перезагрузить в надводном положении??у меня что то не получаеться это сделать? захожу в настройки лодки,в торпедный раздел перетаскиваю мышкой и ничего не происходит,они всеравно находяться в запасе

Under water Аватар для SUB_FOX

Попробуй перетаскивать не сразу в торпедные аппараты, а в запас лодки или наоборот. Один из способов должен сработать)
    Большому кораблю - БОЛЬШАЯ торпеда...

Цитата Сообщение от SUB_FOX Посмотреть сообщение
    Попробуй перетаскивать не сразу в торпедные аппараты, а в запас лодки или наоборот. Один из способов должен сработать)
    Все это пробовал,не получаеться,и автозагрузку включал,тоже ничего,и в надводном положении и в подводном,они просто у меня как груз эти две торпеды(кормовая и на носу лодки).Как для красоты приклеены)))

Огласи тогда список модов, плиз) У меня чистая Бука 1.2, и все работает без проблем) (хоть и перетасктиваются они со скоростью света...)

Цитата Сообщение от SUB_FOX Посмотреть сообщение
    Огласи тогда список модов, плиз) У меня чистая Бука 1.2, и все работает без проблем) (хоть и перетасктиваются они со скоростью света...)
    Все разобрался)все получилосьвсе как ты говорил.Я загрузился с последнего сохранения и снова попробовал. Спасибо за совет

Зашедший

Цитата Сообщение от gregmar Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ребята у меня проблема нарисовалась с поиском Линкоров и Авианосцев. Прохожу кампанию *Наше Море* в Средиземном море, и вот никак не могу найти 2 Линкора группы Н что возле Гиблартара, уже все обходил вдоль и поперек по сто раз и попадаются одни Крейсеры а Линкора ни одного.
    Я с этим отрядом "Н" парюсь уже где-то от начала Лета реального своего времени, дохожу до Сентября игрового, никого не найдя, начинаю заново с Весны, и так уже даже и не помню сколько раз переигрывал. Уж очень интересует этот вопрос, где этот отряд искать - в кругу, или может в проливе Гибралтар, или может какие другие места имеются где они проходят? Уже не столько миссия важна, сколько хочется увидеть, как они хоть выглядят

dimonzo, не за что)

Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... КрайняяКрайняя

Ваши права