???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 667

Тема: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проблем)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб

я выполнил все три раздела заданий в первой компании,а как теперь дальше проходить? как открывать новые компании и получать мисии? Вернулся в порт,а офицер снова рассказывает про начало войны и про то что я уже выполнил)

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб

Цитата Сообщение от dimonzo Посмотреть сообщение
    Кстати а что дает переключение скорости торпеды?я всегда ставлю самую максимальную, а на медленной и средней скорости какой результат?
    На 30 узлах торпеда уходит на 12500 м, на 40 - 7500 и на 44 дальность 5000 м.
    я выполнил все три раздела заданий в первой компании,а как теперь дальше проходить? как открывать новые компании и получать мисии?
    Смотрим тут.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Курсант Аватар для vAvA

я выполнил все три раздела заданий в первой компании,а как теперь дальше проходить? как открывать новые компании и получать мисии? Вернулся в порт,а офицер снова рассказывает про начало войны и про то что я уже выполнил)
    Дело в том, что в первой кампании не три задания, а четыре. Четвертое - нападение на Норвегию, видимо, еще просто не открылось - ты слишком лихо прошел первые три задания. Надо немого подождать (по-моему где-то до середины февраля или до первого марта 1940-г). Тогда появится четвертое задание. А пока можно сходить в какое-нибудь рыбное место просто без задания и немного нарастить себе тоннажный счет
    Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!

Ваши права