???
Математика на уровне МГУ

Страница 48 из 128 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Soultaker Посмотреть сообщение
    Для Вас сделаю исключение про Омск =)
    В 95-98 занимались бизнесом.
    Ой, я помню тот "бизнес" с газелями, когда ездили все, кому не лень, а потом как только их стало 3000+ на улицах все мегазаработки кончились. Нет больше прибыли в 100 и более процентов. Рынок сформировался. Понятно, что потом байку родить про то, что всё схвачено было самое то...
    Пробовал заявляться сам, объяснили что не стоит, потеряет все заказы и проблем не оберется.
    О, это вопиющий путинский беспредел. Не пробовал решать по-серьезному?

Так понимаю, что примеры, показывающие, что в Омске всё умерло, а остались одни "чиновники" и "блатные" у вас закончились?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Почитайте, на досуге, Мародера. Картинка нарисована прям по Навальному
    Ага. В точку.

--- Добавлено ---

Без "блата" никакой успешный бизнес не возможен, потому как если дело начнет приносить профит, придет вот такой "племянник" губера или сынок чинуши и подвинет.
    Оффтопик:
    А может и без мозгов тоже? Одно дело капусту рубить на такси, а другое дело производство ставить.

Ладно, пойду я спать. Вы тут пока давайте, сгенерируйте массу "пруфов" и за дело КПРФ стойко стойте) Спокойной ночи
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Инструктор Аватар для DustyFox

Т4-2 никогда отечественнная продукция не будет конкурентна с импортной.
    ...
    Вывод: в условиях глобализации и открытого рынка (ВТО), рыночная капиталистическая модель экономики нам категорически противопоказана, т.к. капиталист будет инвестировать туда, где издержки меньше (выше прибыль), даже "отечественные" капиталисты будут выводить капиталы из России, туда, где капиталу выгоднее.
    Да мать же ж твою ети!!! Ну давайте все нахрен уедем из "этой страны"(тм)!!! Хотя бы в тот же Окленд. И будем потом объяснять оставшимся какие они все дураки!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Курсант Аватар для Soultaker

Не надо доводить до абсурда, тогда нас на весь город было около 50-80 человек занимавшихся этим бизнесом и маршруты распределял город, а не сами ехали куда хотели. Потому и был конфликт, нас по местному ТВ тогда показывали, что всех кинули с маршрутами.
    Решать по-серьезному? У меня друг детства, закончил ОмВШМ, в прокуратуре города работает, вроде уже зам. помочь не смог. Спасибо хоть предупредил, что не стоит соваться.

--- Добавлено ---

Да мать же ж твою ети!!! Ну давайте все нахрен уедем из "этой страны"(тм)!!! Хотя бы в тот же Окленд. И будем потом объяснять оставшимся какие они все дураки!
    Т.е. Вы пытаетесь опровергнуть очевидный факт? Факт, что китайский ширпотреб везде, что если снять ограничения, то он полностью вытеснит отечественного производителя, т.к. элементарно дешевле?

Ельцин принял страну после катастрофы, с ценой на нефть в 13-15 баксов и правил 8 лет, нет? Путин уже 12 лет и цена на ресурсы, кажется взлетела? Вообщем, на момент банкротства на заводе было несколько почти готовых самолетов (70-90% готовности), которые пустили на з/ч, и несколько собраных корпусов, которые потом попилили в цветмет.
    Да вики тут подсказывает, что ЯК-42Д выпускался до 2003 г. Вот.
    Кстати тут посчитал, что во времена Ельцина завод выпустил более 50 самолетов.
    У-у-у... как все запущено!.. Это ЕБН оказывается нас всех спас... а я, дурак, не догадывался!
    По поводу завода в Саратове ситуация в точности воспроизвела ситуацию с Самарским авиазаводом. В деталях. У нас тоже до середины 2000 выпускали, с грехом пополам, большие Тушки. Правда исключительно из советских заделов. А продан завод был именно при всем нами любимом Борисе Николаевиче(как и Саратовский). Именно тогда из крупнейшего в СССР и самого рентабельного в отрасли предприятия, он скатился к паре цехов, где с огромным трудом пытаются освоить отверточную сборку далеко не самых современных Ан-140 из украинских комплектующих.
    Крайний раз редактировалось DustyFox; 08.01.2012 в 22:47.

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    А может и без мозгов тоже? Одно дело капусту рубить на такси, а другое дело производство ставить.

Ладно, пойду я спать. Вы тут пока давайте, сгенерируйте массу "пруфов" и за дело КПРФ стойко стойте) Спокойной ночи
    Я Вас еще ни разу не оскорбил и всегда обоснованно пытался оппонировать. Это раз.
    Второе, разве настолько важно для Вас, производство или оказание услуг, если чиновничий произвол всегда может убрать Вас из бизнеса, если кто-то наверху решит, что игра стоит свеч?

--- Добавлено ---

У-у-у... как все запущено!.. Зто ЕБН оказывается нас всех спас... а я, дурак, не догадывался!
    По поводу завода в Саратове ситуация в точности воспроизвела ситуацию с Самарским авиазаводом. В деталях. У нас то же до середины 2000 выпускали, с грехом пополам большие Тушки. Правда исключительно из советских заделов. А продан завод был именно при всем нами любимом Борисе Николаевиче(как и Саратовский). Именно тогда из крупнейшего в СССР и самого рентабельного в отрасли предприятия, он скатился к паре цехов, где с огромным трудом пытаются освоить отверточную сборку далеко не самых современных Ан-140 из украинских комплектующих.
    ЧТД! И опять же, не доводите до абсурда мои посты, я не говорил что Ельцин спас, он преступник. Вас где так учили смысл коверкать? Сурковско-Гебельская академия правды?

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Самородок с Северного Кавказа.

Умный, гениальный человек, благодаря Аллаху у которого в 19 лет уже высшее образование,шесть машин и он стоит на должности зам.мэра по вопросам инвестиций. http://sergeenko.do.am/news/1/2011-09-21-877
    И пускай быдло не завидует, надо просто лучше работать! (с)
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

ЧТД! И опять же, не доводите до абсурда мои посты, я не говорил что Ельцин спас, он преступник. Вас где так учили смысл коверкать? Сурковско-Гебельская академия правды?
    Действительно, ЧТД! Я в 2002 с завода ушел, когда уже совсем ему кирдык пришел. Несомненно, это Путин виноват! Прям как в известном произведении...

Инструктор Аватар для Khvost

Кстати тут посчитал, что во времена Ельцина завод выпустил более 50 самолетов.
    То есть где-то пять самолётов в год? Да, поди, ещё и без оплаты. И без сервисной поддержки продукции. Такой завод должен был загнуться рано или поздно.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение

Ну вот, например, сравнение 2003 и 2008 г. соответственно.
    Турбины, млн. квт. 4 и 8
    Невтеаппаратура специальная, тыс. т. 39,0 и 55,6
    Комбайны, тыс. шт. 5,4 и 8,1
    Металлорежущие станки с ЧПУ тыс. шт. 136 и 430
    Кузнечно прессовые машины, тыс. шт. 1,6 и 2,0
    Печи СВЧ, тыс. штук 30,4 т 2957,0
    Автоматические стиральные машины, тыс. штук 139,0 и 2067,0
    Грузовые автомобили, тыс. шт. 193 и 256
    Тепловозы в секциях 23 и 49
    Цемент, млн. т. 41,0 и 53,5
    Мин. удобрения, млн. т. 14,05 и 16,21
    Возможно, конечно, что за производство тепловозов армянам заносили и кремлёвские статистики включили отвёрточную сборку цемента и минеральных удобрений, но тем не менее факт прироста производства налицо.

В 2006 году согласно данных Роскомстата в России произведено 284 тысячи металлорежущих станков с ЧПУ. Или Ваши данные только по обычным станкам? Если да, то неудивительно - 21 век на дворе всё-таки.
    А то, что на мировой рынок Россия продаёт мало, так самим станки нужны - производство то растёт.[COLOR="Silver"]

Про станки автор статьи немного ошибся, а именно в тысящу раз. Т.е. не 139 тысяч и 436 тысяч, а просто 139 и 436. Если уж если сравнить это число с 16 741 станком, произведенным в 1990 году..
    Но ведь вас это все равно не смутит, верно? Продолжайте читать тупичек, а как устанете можете помедитировать над этой картинкой. Это про производство металлообрабатывающих станков. Там и горбачевская эпоха, и проклятые девяностые, и нынешнее вставание с колен.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0002fygz.jpeg 
Просмотров:	57 
Размер:	55.1 Кб 
ID:	148291

Funker Vogt

Я не состою в КПРФ. Катастрофу устроила 5-я колонна, и СССР к ней шла со времен Брежнева, а может быть начало положил и Хрущев, не должна идеология управлять экономикой.
    Кстати, да. Я тоже считаю, что корни горбачевской перестройки заложил Хрущёв. Именно с его "развенчания культа личности" начался поворот страны от индустриального развития к идеологическому болоту. Сразу же после XX съезда авторитет СССР в мире (а он был немалым) стремительно рухнул вниз - виной тому Хрущёв и его публичные покаяния в несуществующих просчётах. А к середине 1980-х народу уже окончательно стало ясно, что идеология мертва, никакого коммунизма в обозримом будущем не ожидается.

Тут много факторов совпало сразу. На Западе в то время как раз был бум киноиндустрии, за десятилетие была выпущена масса талантливых фильмов, прославляющих американскую свободу, американскую мечту и незыблемые семейные идеалы. Ширпотреб, аудио/видеотехника, импортные еда и шмотки, которую привозили из загранкомандировок - на фоне пустых полок и дрянной советской продукции середины 1980-х. Таким образом, доверие масс народа к КПСС было утеряно, и их материалы про ужасы капитализма уже никто не воспринимал всерьёз (хотя как выяснилось потом, всё это было правдой, - и безработица, и государственная коррупция, и связь крупного капитала с мафиозными структурами).

Так что пятая колонна лишь сыграла на настроениях народа и слегка усугубила ситуацию. Горбачёв, каким бы олухом он ни был - не смог бы развалить великую страну, если б народ к тому времени не был бы должным образом подготовлен. Бесконечные очереди, пустые прилавки, наивные "взглядовцы" со своими разоблачениями, статьи в "Юности", в которых светлое будущее измеряли в палках колбасы...

Это я к тому, что на современную оппозицию, на всех этих навальных-каспаровых-немцовых-ходорковских народ плевать хотел с высокой колокольни. Не выражают эти персонажи чаяний народа, не имеют никакой программы, кроме разрушения того, что ещё осталось, и за всё время не сделали для страны ровным счётом ничего.
    Крайний раз редактировалось SubV; 09.01.2012 в 10:17.

г-да латентные либералы мастодонтов и варягов видели, разговаривали с ними, а то очень странные у них понятия о рынке.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Действительно, ЧТД! Я в 2002 с завода ушел, когда уже совсем ему кирдык пришел. Несомненно, это Путин виноват! Прям как в известном произведении...
    Конечно Путин в этом не виноват, ведь к 2002 году он всего 3 года руководил страной.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    То есть где-то пять самолётов в год? Да, поди, ещё и без оплаты. И без сервисной поддержки продукции. Такой завод должен был загнуться рано или поздно.
    Без господдержки загнется рано или поздно все, что угодно. Задача правительства создать условия для работы предприятий. Даже 5 самолетов в год, обеспечивают работоспособность завода, сохраняют кадры, работоспособность оборудования, что мешало например обеспечить авиаперевозчикам льготные условия приобретения и ввести заградительные пошлины?

К 2002 году заводу совсем 3,14...ц настал. А все расцвело буйным цветом при любимом Вами Спасителе Борисе Николаевиче, и прочих гайдаров с хакамадами, в середине 90-х... К 2002-му разваливать уже было нечего. "Эффективные менеджеры" к этому времени уже распродали 80% станочного парка, мобрезерв на цветмет пустили в первую очередь(в 90-х), и начали нарезать на наделы территорию завода.
    5 самолетов в год НЕобеспечивают работоспособность завода, а тем более сохранность кадров и работоспособность оборудования, это я Вам со всей ответственностью и знанием дела заявляю. 5 самолетов могут только чуть растянуть во времени загнивание трупа. Или дать возможность, при реальном желании менеджмента предприятия, начать модернизацию и попытаться вылезти из той жопы, куда их загнали так превозносимые Вами Явлинский, Немцов и прочие крикливые либерасты.
    ЗЫ Поймите, я отнюдь не защищаю Путина или Медведева... Просто назовите одну фамилию человека реально готового взять власть в стране. Только от дерьмократов увольте!..
    Крайний раз редактировалось DustyFox; 09.01.2012 в 12:38.

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    г-да латентные либералы мастодонтов и варягов видели, разговаривали с ними, а то очень странные у них понятия о рынке.
    Для меня Рынок ;Идут два чела по пустыне .И вдруг видят Бурдюк с водой и кошолка золота,один берёт воду другой Золото .через время Тот Кто С золотом Просит воды ! .........
    золотом не на пьёшся.
    Пока Наши "VIP" Златая молодеж Тоскает злато .Крестьянин носит "ВОДУ"!

К 2002 году заводу совсем 3,14...ц настал. А все расцвело буйным цветом при любимом Вами Спасителе Борисе Николаевиче, и прочих гайдаров с хакамадами, в середине 90-х... К 2002-му разваливать уже было нечего. "Эффективные менеджеры" к этому времени уже распродали 80% станочного парка, мобрезерв на цветмет пустили в первую очередь(в 90-х), и начали нарезать на наделы территорию завода.
    5 самолетов в год НЕобеспечивают работоспособность завода, а тем более сохранность кадров и работоспособность оборудования, это я Вам со всей ответственностью и знанием дела заявляю. 5 самолетов могут только чуть растянуть во времени загнивание трупа. Или дать возможность, при реальном желании менеджмента предприятия, начать модернизацию и попытаться вылезти из той жопы, куда их загнали так превозносимые Вами Явлинский, Немцов и прочие крикливые либерасты.
    ЗЫ Поймите, я отнюдь не защищаю Путина или Медведева... Просто назовите одну фамилию человека реально готового взять власть в стране. Только от дерьмократов увольте!..
    Ваша беда, что мыслите только "фамилиями". Что такое ЕР без Путина? Ноль, сборище чиновников, без программы и идеологии. Они избирались только потому что "с Путиным". Если вдруг с Путиным случится инфаркт, по Вашему все, хана России? Почему Вам не подходит система, где "партия" выдвигает кандидата, а не "фамилия" лепит из Г. под себя "партию". Кто был Путин до 99 года? Никто, один из миллиона серых неприметных чинуш. Работал с Собчаком в Питерской мэрии, а с 96г. на в администрации Ельцина. Каким образом раскрутился Путин? Война в Чечне и взрывы в Москве. Спросите себя, почему Директор ФСБ Путин прое@ал вторжение чеченских бандитов в Дагестан в 99г., и взрывы в Москве? Если не знал оперативную обстановку, то некомпетентность и служебное несоответствие, если знал, но ... то измена Родине и присяге.
    PS. Мое мнение, что единственная партия, которая может и обязана взять власть это КПРФ, т.к. никто другой не рискнет пойти на необходимые меры, такие как национализация природных ресурсов, госпротекционизм отечественного производителя, перекрыть пути оттока капиталов, полученных преступным путем на запад, прекратить наркотраффик. Боязнь "коммунизма" это миф, капиталисты с радостью инвестируют в КНР, Вьетнам и т.д.
    Крайний раз редактировалось Soultaker; 09.01.2012 в 14:58.

А все расцвело буйным цветом при любимом Вами Спасителе Борисе Николаевиче, и прочих гайдаров с хакамадами, в середине 90-х..
    Вы хотя-бы читаете Вам отвечают? Или просто по программе работаете?

Про станки автор статьи немного ошибся, а именно в тысящу раз
    Может Чурова к статистике подключили..
    В 2006 году согласно данных Роскомстата в России произведено 284 тысячи металлорежущих станков с ЧПУ. Или Ваши данные только по обычным станкам? Если да, то неудивительно - 21 век на дворе всё-таки.
    Я привел данные ассоциации Станкоинструмент. А вы по станкам? Дайте ссылку на РКС где эта статистика.. Ибо в плане борьбы государства с собственным станкостроением, она из области фентази.. Например только по Москве фактически прекратили работу Московский станкостроительный завод, Завод им. Орджоникидзе, «Фрезер», Завод координатно-расточных станков, Институт ЭНИМС, завод «Станкоконструкция», «Красный пролетарий». Уничтожен Санкт-Петербургский завод прецизионного станкостроения. На оборонку наверно гироскопы с айфонов будут ставить.
    Если уж если сравнить это число с 16 741 станком, произведенным в 1990 году..
    Да чего там с 1990.. в 1913 выпущено металлорежущих станков 1800 штук. Скоро догоним.
    Тепловозы в секциях 23 и 49
    Это вы ошиблись. в 2007 году выпущено 228 штук маневровых и промышленных. Электровозов нет почти. Источник РЖД. Но это просто смешно, так как в СССР выпускалось 1303 секции тепловозов и 396 электровозов. Уровень развития отрасли в количественном выражении сопоставим с 1950 г., когда выпускалось 125 секций тепловозов и 102 электровоза! Отсюда можно сделать вывод об износе подвижного состава около 80%.
    омбайны, тыс. шт. 5,4 и 8,1
    Да откуда эти цифры.. С какого потолка, если за большую часть 2010 года выпущено всего 573 единицы.. http://www.asm-holding.ru/news/192/
    А то, что на мировой рынок Россия продаёт мало, так самим станки нужны - производство то растёт
    Вы издеваетесь? производство чего? Цемента? Фордов да ниссанов?

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Да откуда эти цифры.. С какого потолка, если за большую часть 2010 года выпущено всего 573 единицы.. http://www.asm-holding.ru/news/192/
    Вы бы сами что ли свои ссылки читали...

Производство кормоуборочных комбайнов в январе-сентябре 2010 года снизилось, по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, на 29,1% до 573 единиц.
    Выпуск зерноуборочных комбайнов за первые 9 месяцев 2010 года снизился в годовом исчислении на 40,2% до 3432 единиц.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Живу рядом с Зеленоградом ! 3 Клюшки и заброшенный ЦМИС,остов.Клюшки все в ЧОПАХ И банерах туризм недвижимось =====.есть где работают .Ростят кристалы , ЧПУ для Лазерных работ и всё по комнатушкам .Да Путин SITRONIKS открывал Сборка тайланских Оргтехники .А тот кто ето владеет ! Ни чаво ; ни вкладывал тока от "АРЕНДЫ"Да там ещё торты пякутТак потихоньку нас Кодируют
    Крайний раз редактировалось smit; 09.01.2012 в 15:49.

Вы бы сами что ли свои ссылки читали...
    Прошу прошения.. грешен.. Ну и получается что сейчас их выпускают меньше чем в 2003.. В чем прорыв то?
    Живу рядом с Зеленоградом ! 3 Клюшки и заброшенный ЦМИС,остов.Клюшки все в ЧОПАХ И банерах туризм недвижимось =====.есть где работают .Ростят кристалы , ЧПУ для Лазерных работ и всё по комнатушкам .Да Путин SITRONIKS открывал Сборка тайланских Оргтехники .А тот кто ето владеет ! Ни чаво ; ни вкладывал тока от "АРЕНДЫ"Да там ещё
    Фиг его знает кто кого кодирует.. но из вашей кодировки я вообще ничего не понял.

Вот кстати.. по станкам например.. с сайта росстат..
    1990 - 74171 шт.. 2003 - 5697.. 2008 - 4847 и 2009 - 1882 шт..

Простите, а что в Осетии?
    А что в Осетии.. 58 армия оставляя металлолом по всему пути совершила марш.. и надорвалась бы окончательно, если бы грузины не испугались до смерти, и подгоняемые пинками отдельных боеспособных подразделений, как обычно собранных с миру по нитке, не дрыстнула бы аж за Тбилиси.
    Крайний раз редактировалось oleg_V; 09.01.2012 в 17:29.

Может Чурова к статистике подключили..
    Да, именно по позиции станков у меня ошибка, извините. По другим позициям - нет.

Это вы ошиблись. в 2007 году выпущено 228 штук маневровых и промышленных. Электровозов нет почти. Источник РЖД. Но это просто смешно, так как в СССР выпускалось 1303 секции тепловозов и 396 электровозов.
    Вот данные Росстата (http://www.gks.ru/free_doc/new_site/...atura38g.htm):
    Магистральные тепловозы, секций:
    1990 - 46
    1995 - 12
    2000 - 21
    2008 - 49
    Данных по маневровым тепловозам нет. Сравнение с СССР считаю некорректным, поскольку Тепловозы не только в России выпускались.
    Там же данные по электровозам:
    1990 - 206
    1995 - 15
    2000 - 19
    2008 - 259
    Как видим, по обеим позициям превзойдён не только уровень 2000-го, нро и уровень советского 1990 г.

Оттуда же (http://www.gks.ru/free_doc/new_site/.../natura38g.htm) :
    Комбайны зерноуборочные:
    1990 - 65 (полагаю - опечатка. Скорее 6500 )
    1995 - 6241
    2000 - 5201
    2008 - 8059
    И опять превышение советского уровня производства

Вы издеваетесь? производство чего? Цемента? Фордов да ниссанов?
    См. ниже мой ответ уважаемому El Barto

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Про станки автор статьи немного ошибся, а именно в тысящу раз.
    ...
    Продолжайте читать тупичек, а как устанете можете помедитировать над этой картинкой.
    Да, действительно в графе станки с ЧПУ, скорее всего ошибка. Согласен.
    Но, уж простите великодушно, я не стал медитировать над Вашей картинкой, а пошёл прямо на сайт Росстата. И увидел я там примерно такой перечень продуктов:
    Мясные полуфабpикаты
    Колбасные изделия
    Масла растительные
    Консеpвы
    Сахаp-песок
    Макаpонные изделия
    Чай натуральный
    Коньяки
    Вина шампанские и игристые
    Пиво
    Воды минеpальные
    Безалкогольные напитки
    Папиросы и сигареты
    Клееная фанера
    Древесностружечные плиты
    Картон
    Карбид кальция
    Синтетический аммиак
    Сера
    Удобрения минеральные
    Синтетические смолы и пластические массы
    Метанол-ректификат
    Стирол
    Бензол
    Этилен
    Моющие средства
    Изделия из пластмасс
    Плитки керамические облицовочные
    Плитки керамические для полов
    Черепица
    Кислородно- конвертерная сталь
    Электросталь
    Годная литая заготовка, получаемая с машин непрерывного литья заготовок
    Холоднокатаный лист
    Прокат из низколегированной стали
    Прокат упрочненный сортовой арматурный
    Трубы сварные больших диаметров с полимерными покрытиями
    Турбины газовые
    Турбины гидравлические
    Компрессоры воздушные и газовые приводные
    Лифты
    Оборудование холодильное
    Линии и автоматы для расфасовки и упаковки сыпучих пищевых продуктов
    Мотоблоки и мотокультиваторы со сменными орудиями
    Комбайны зерноуборочные
    Машины и агрегаты для приготовления теста
    Печи хлебопекарные
    Морозильники
    Машины кухонные универсальные
    Электромясорубки
    диваны, кушетки, тахты,
    Контрольно-кассовые машины
    Электромашины крупные
    Преобразователи силовые мощностью 5 кВт и свыше
    Кабели силовые для стационарной прокладки на напряжение 1 кВ и выше (бронекабель)
    Телевизоры
    Легковые автомобили
    Автобусы
    Тепловозы магистральные
    Электровозы магистральные
    Вагоны пассажирские магистральные
    Вагоны грузовые магистральные
    Это те товары, физический объём производства которых превзошёл уровень производства РСФСР 1990 г. Причём в этот список я не включил товары уровень производства которых приблизился к советскому в диапазоне 5%-10% (например кондитерские изделия, холодильники, добыча железной руды ), а также производство цветной металлургии даннных по физическому объёму в которой нет, но в которой , судя по данным в процентах к предыдущему году, объём производства по основным позициям близок или превышает советский.
    Ещё раз повторюсь это превышение советского уровня производства. Если же взять сравнение с 1995-2000 г. то здесь рост почти во всех областях. Не во всех, конечно - станкостроение и лёгкая промышленность пока в кризисе. Однако нельзя дать всем всё, потому что всех много, а всего мало.
    Можем ли мы отталкиваясь от этих цифр говорить, что промышленность России выросла по сравнению с последними годами советской власти? Нет, конечно же - ещё многое предстоит сделать.
    Можем ли мы утверждать, что действующая власть развалила всю промышленность? Не можем. Цифры ясно показывают, что объёмы промышленного производства росли даже и там, где ещё не достигли советского уровня.
    Добавлю. Всё это на фоне того, что добыча энергоноситлей так и не достигла уровня 1990 г. За исключением природного газа, объём добычи которого превысил советский 1990-го года менее, чем на 5%.
    --- Добавлено ---

А что в Осетии.. 58 армия оставляя металлолом по всему пути совершила марш.. и надорвалась бы окончательно, если бы грузины не испугались до смерти, и подгоняемые пинками отдельных боеспособных подразделений, как обычно собранных с миру по нитке, не дрыстнула бы аж за Тбилиси.
    Вот это да. А они просто так испугались или в результате огневого воздействия российских войск? Напомню, что накануне данных событий грузинская армия считалась наиболее боеспособной в регионе, а численный состав противостоящих российских войск уступал количественно. При этом стороны понесли потери примерно 1:5 (по памяти). Это, несомненно, тяжёлое поражение российской армии.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 09.01.2012 в 18:04.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

...
    PS. Мое мнение, что единственная партия, которая может и обязана взять власть это КПРФ, т.к. никто другой не рискнет пойти на необходимые меры, такие как национализация природных ресурсов, госпротекционизм отечественного производителя, перекрыть пути оттока капиталов, полученных преступным путем на запад, прекратить наркотраффик. Боязнь "коммунизма" это миф, капиталисты с радостью инвестируют в КНР, Вьетнам и т.д.
    Какая, нахрен, боязнь коммунизма? Это вы Зюганова коммунистом называете?(КПРФ сейчас де факто Зюганов) Да при ИВС его на первой сосне бы вздернули, даже пулю тратит не стали бы! Самый, что ни на есть, мелкобуржуазный оппортунист! Причем самого гнусного, приспособленческого разлива! Зю - как раз тот человек, который страну просрет как бы не быстрее либерастов. Тех хоть Госдеп на период становления поддержит, а этого, кроме как за попугая сливающего реальные народные оппозиционные настроения в канализацию, и не держит никто! Ни власть, ни нынешняя оппозиция. Пусть повторюсь, но все же - большевики звали в будущее, КПРФ зовет в прошлое. Годов 80-90-х... Был у него реальный шанс в 90-е, и где он? За бабосики аккуратно слил своих избирателей ЕБН, зато по сию пору в парламенте 3,14...дит на околопатриотические темы, ничего не делая реально!

2 Khvost
    Вот это да. А они просто так испугались или в результате огневого воздействия российских войск?
    По нашим меркам практически просто так.. Фактически, лишь один батальон подвергся серьезному удару и был рассеян. Если мене память не изменяет его в предбоевых порядках или РСЗО или штурмовики накрыли.. Другие подразделения никаких серьезных потерь не понесли, которые бы оправдывали такое паническое бегство. А как мы выдвигались.. я пардон своими глазами видел.. Вернее лучше бы не видел.

По статистике.. вечером гляну. Я в некоторые цифры просто поверить не могу.. Они противоречат здравому смыслу. Скорее всего кудесники из росстата считают все.. И автомобили, в которые в Калининграде кресла установили и Белорусские комбаины.. якобы сделанные у нас. Надо смотреть.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Верно про коммунистов отметил DustyFox.
    1996 год: как Зю профукал выигранные выборы в обмен на места у кормушки в Думе и статус "оппозиции" сегодня очень не любят вспоминать. Или 1998 год, когда КПРФ после дефолта была практически у руля и всё закончилось соглашениями. Тоже не помнят фанаты партии дядюшки Зю? А потом уже всё - точка невозврата пройдена. Кому на фиг такая псеводоппозиция нужна демагогов и писателей? Равно как и братья по разуму - выкинутые от кормушки выкормеши ЕБН - Немцов, Рыжков и прочая хахамада?
    Какая это оппозиция, если она сама по себе не является практикующим субъектом? Где коммунисты, которые восстановили экономику областей, пока они там сидели в губернаторах до ими пропагандируемого уровня? Нету их. Аюшки. Нету и демшизы, которая всех превзошла успехами на аналогичном поприще. Вывод: такая оппозиция сегодня кроме деструктивной функции России ничего нового не несет. ИМХО.

--- Добавлено ---

Я в некоторые цифры просто поверить не могу.. Они противоречат здравому смыслу.
    Вашему "здравому смыслу"?
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

2 Khvost
    По нашим меркам практически просто так.. Фактически, лишь один батальон подвергся серьезному удару и был рассеян. Если мене память не изменяет его в предбоевых порядках или РСЗО или штурмовики накрыли..
    Штурмовики. И не просто накрыли, а почти роту полностью уничтожили. А потом была ещё контрбатарейная борьба. И бой десантуры с отставшими грузинами в тылу и захват ВМБ.

Другие подразделения никаких серьезных потерь не понесли, которые бы оправдывали такое паническое бегство. А как мы выдвигались.. я пардон своими глазами видел.. Вернее лучше бы не видел.
    На войне всегда так - чего же Вы ещё хотели? "Дие эрсте колоннен марширт" только у агрессора бывает. Но только, вот, незадача - у России бардак, у Грузии порядок. А победила с разгромным счётом Россия почему-то. Это, наверное, какое-то очень сильное колдунство.

Страница 48 из 128 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898 ... КрайняяКрайняя

Ваши права