???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Soultaker Посмотреть сообщение
    Для Вас сделаю исключение про Омск =)
    В 95-98 занимались бизнесом.
    Ой, я помню тот "бизнес" с газелями, когда ездили все, кому не лень, а потом как только их стало 3000+ на улицах все мегазаработки кончились. Нет больше прибыли в 100 и более процентов. Рынок сформировался. Понятно, что потом байку родить про то, что всё схвачено было самое то...
    Пробовал заявляться сам, объяснили что не стоит, потеряет все заказы и проблем не оберется.
    О, это вопиющий путинский беспредел. Не пробовал решать по-серьезному?

Так понимаю, что примеры, показывающие, что в Омске всё умерло, а остались одни "чиновники" и "блатные" у вас закончились?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Почитайте, на досуге, Мародера. Картинка нарисована прям по Навальному
    Ага. В точку.

--- Добавлено ---

Без "блата" никакой успешный бизнес не возможен, потому как если дело начнет приносить профит, придет вот такой "племянник" губера или сынок чинуши и подвинет.
    Оффтопик:
    А может и без мозгов тоже? Одно дело капусту рубить на такси, а другое дело производство ставить.

Ладно, пойду я спать. Вы тут пока давайте, сгенерируйте массу "пруфов" и за дело КПРФ стойко стойте) Спокойной ночи
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Курсант Аватар для Soultaker

Не надо доводить до абсурда, тогда нас на весь город было около 50-80 человек занимавшихся этим бизнесом и маршруты распределял город, а не сами ехали куда хотели. Потому и был конфликт, нас по местному ТВ тогда показывали, что всех кинули с маршрутами.
    Решать по-серьезному? У меня друг детства, закончил ОмВШМ, в прокуратуре города работает, вроде уже зам. помочь не смог. Спасибо хоть предупредил, что не стоит соваться.

--- Добавлено ---

Да мать же ж твою ети!!! Ну давайте все нахрен уедем из "этой страны"(тм)!!! Хотя бы в тот же Окленд. И будем потом объяснять оставшимся какие они все дураки!
    Т.е. Вы пытаетесь опровергнуть очевидный факт? Факт, что китайский ширпотреб везде, что если снять ограничения, то он полностью вытеснит отечественного производителя, т.к. элементарно дешевле?

Курсант Аватар для Soultaker

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    А может и без мозгов тоже? Одно дело капусту рубить на такси, а другое дело производство ставить.

Ладно, пойду я спать. Вы тут пока давайте, сгенерируйте массу "пруфов" и за дело КПРФ стойко стойте) Спокойной ночи
    Я Вас еще ни разу не оскорбил и всегда обоснованно пытался оппонировать. Это раз.
    Второе, разве настолько важно для Вас, производство или оказание услуг, если чиновничий произвол всегда может убрать Вас из бизнеса, если кто-то наверху решит, что игра стоит свеч?

--- Добавлено ---

У-у-у... как все запущено!.. Зто ЕБН оказывается нас всех спас... а я, дурак, не догадывался!
    По поводу завода в Саратове ситуация в точности воспроизвела ситуацию с Самарским авиазаводом. В деталях. У нас то же до середины 2000 выпускали, с грехом пополам большие Тушки. Правда исключительно из советских заделов. А продан завод был именно при всем нами любимом Борисе Николаевиче(как и Саратовский). Именно тогда из крупнейшего в СССР и самого рентабельного в отрасли предприятия, он скатился к паре цехов, где с огромным трудом пытаются освоить отверточную сборку далеко не самых современных Ан-140 из украинских комплектующих.
    ЧТД! И опять же, не доводите до абсурда мои посты, я не говорил что Ельцин спас, он преступник. Вас где так учили смысл коверкать? Сурковско-Гебельская академия правды?

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

разве настолько важно для Вас, производство или оказание услуг, если чиновничий произвол всегда может убрать Вас из бизнеса, если кто-то наверху решит, что игра стоит свеч?[COLOR="Silver"]
    Кроме пары-тройки особо нарывистых полугопников родом из 90-х, которые пострадали от "чиновничьего произвола", сами создав вначале полукриминальный бизнес со 200 и более %% прибыли, не захотев работать по закону и в итоге попали под проверки и скопытились, я в малом и среднем бизнесе среди своих знакомых и друзей пока не обнаружил случаев дикого беспредела и ужасов, о которых вы живописали. Кстати, тоже всего в паре примеров. Большинство случаев говорит об успешном развитии: кто старается работать максимально честно и открыто, тот уже давно выстроил свое дело. Как только начинаются махинации, скрытая прибыль, бесконечные пачки черного нала и нескончаемые откаты, да еще и манипуляции с юрлицами - это точно - будущие герои криминальной хроники.

А и самое главное: любое дело - это вы сами. Побеждают самые упертые и настроенные на позитив. С негативом и подсознательным скепсисом в любой бизнес лучше не ходить: если человек настраивает себя, что везде всё плохо, то почему у него должно быть всё хорошо?
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Ваши права