???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 221

Тема: Пятница, 6 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты

Конструктор

Пятница, 6 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты

Добрый вечер!

Патч по-прежнему остается в разработке. Проблемы, которые мы описывали ранее, оказалось нелегко починить. Задержки из-за системы частиц все еще присутствуют. Будем работать на выходных, чтобы выпустить патч как можно скорее. Все понимаем и очень стараемся.

Сегодняшний апдейт состоит из скриншотов бронетехники и русской деревни. Эти здания и строения создавались сторонней командой, работающей над нашим следующим проектом и, им было бы очень интересно выслушать вашу критику и замечания. Разумеется, конструктивные. Надеемся, это несколько займет вас в ожидании патча

Хороших выходных!

Вложение 152934 Вложение 152935 Вложение 152936 Вложение 152937
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Зашедший Аватар для musician

Re: Пятница, 6 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты

Мде... давно тут небыл, ну вообщемто ничего не меняется, 7 лет по одним и темже граблям весело шагаем =)
    В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
    Phenom II X4 965 (3.4 Ггц); Zotac GTX-560Ti OC 1024 Mb DDR5; ОЗУ DDR-2 (3 Гб); ASUS 1680x1050; Win7 х86

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Коровьев Посмотреть сообщение
    Я что-то не понимаю умилений в теме, - ну домики, ну танчики. Но я как-то не в монтаж хуторов хочу играть, я так понимаю, - это чисто отвлечение внимания и демонстрация (имитация) работы. Я в патче излечение багов жду, и кучу вкусных летабельностей, - а вот вид на хутор менее всего интересует, может и посмотрю, когда собьют и на парашюте буду висеть, но это настолько вторично, что даже не подлежит обсуждению.
    Может жесковато сообщил, но я именно так думаю.
    Во-первых, модераторы вроде предупреждали о подобных сообщениях.
    Во-вторых всем остальным без разницы во что ты хочешь играть и чего ждешь, а также что подлежит обсуждению по твоему мнению, а что нет.

уй, мадам. паралельные не пересекаются. купите лего и наслаждайтесь строительством отдельно взятого хутора., а я помню сладкие слюни от коровок на английский лугах от ОМ. И от правильности пушек на авроре-катере. Только это как-то с авиасимом действительно было паралельно 8)
    Ну ладно ,а в этой теме зачем "тусить" тогда ? Не,без злобы,по честному? Ведь из написанного видно о твоем фундаментальном расхождение в видении симов с МГэшным ?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

уй, мадам. паралельные не пересекаются. купите лего и наслаждайтесь строительством отдельно взятого хутора., а я помню сладкие слюни от коровок на английский лугах от ОМ. И от правильности пушек на авроре-катере. Только это как-то с авиасимом действительно было паралельно 8)
    Ну поплачь, поплачь, тебе легче станет ))
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от DyKv Посмотреть сообщение
    Вот интересно стало, есть вопрос по реализации окошек у домиков, хотя возможно это уже где то тут обсуждалось. Почему в авиасимуляторах не делают окошки как отражающую стекляную поверхность? Ведь при виде с воздуха на населенный пункт наиболее значимым эффектом является блики солнца на окнах домов. Сейчас в игре это просто серенькая текстура и мне кажется именно по этому все строения смотрятся мертвыми и ненастоящими, это впрочем касается не только в Ил-2, но и многих других игр. Насколько это сложно технически реализуемо и влияет на производительность? Ведь такой эффект мог в целом значительно оживить картинку поверхности и приблизить ее к реальности.
    Учитывая плоскость (по определению) и строгую вертикальность оконного стекла (рама и тогда по уровню или отвесу выставлялась) увидеть блик из кабины (самолёта, ага) можно разве что в разбитом окне... Мы ведь покатушки на танках пока всерьёз не рассматриваем, да? Хотя вот с точки зрения сферического танкиста возможность применения отражения к участку текстуры "остекление" стоило бы предусмореть... "Напотом"
    Но гораздо злободневнее блики на остеклении кабин самолётов и всяческих рельсах... Но честный блик это таки трассировка лучей, а трассировка это таки fps...

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Учитывая плоскость (по определению) и строгую вертикальность оконного стекла (рама и тогда по уровню или отвесу выставлялась) увидеть блик из кабины (самолёта, ага) можно разве что в разбитом окне... Мы ведь покатушки на танках пока всерьёз не рассматриваем, да? Хотя вот с точки зрения сферического танкиста возможность применения отражения к участку текстуры "остекление" стоило бы предусмореть... "Напотом"
    Но гораздо злободневнее блики на остеклении кабин самолётов и всяческих рельсах... Но честный блик это таки трассировка лучей, а трассировка это таки fps...
    Да возможно имеет смысл толко при обзоре с малых высот, точка зрения танкиста впрочем мало интересует, а вот штурмовика...)) Но эффект вдавленности окошек уж точно не помешал бы, хотя бы на будущее, если уж очень сильно сейчас на fps влияет, в подвижной технике ведь bump-mapping судя по всему применяется. А сейчас окна сливаються со стенами и выглядят совсем не натурально, впрочем опять же актуально при обозревании местности с малых высот.

щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

так и знал, что начнется nerd rage по поводу домиков

Красивые скрины, отличная деталка, БОБик похоронил, очень жду битву за Москву Хотелось бы в сл. апдейтах увидеть Як.....пож-та!
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
    ... Все ждут играбельный онлайн. Я очень надеюсь, что мою мысль, которую я пытаюсь донести в течении трёх и более лет услышат. Хотя....
    Ну, не знаю... Я лично болше всего жду нормальную кампанию. Чтоб от неба Испании и прям до 45-го!

Откинулся Аватар для Ksander

Цитата Сообщение от igrovit Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю... Я лично болше всего жду нормальную кампанию. Чтоб от неба Испании и прям до 45-го!
    а я и того и того...
    Intel Core2Quad Q9550 @2.83GHz, 4Gb DDR2, NVGeForce GTX 260 (Win7 x64)
    Я вас прошшшу не ломайте графику!! (по мотивам "Ломай меня")

Пилот Аватар для N2O

Все прекрасно, но почему у всех деревьев такие светные стволы??? Сплошь серебистые тополя?..
    Домики очень, очень понравились. Танчики тоже. Только они без ОЗ, а с ОЗ было бы интереснее.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Все прекрасно, но почему у всех деревьев такие светные стволы??? Сплошь серебистые тополя?..
    Деревья видимо перекочевали с туманного альбиона. Они там и правда со светлыми стволами все в реали - проверяли специально этот вопрос (видимо из-за недостатка солнечного света). Надеюсь появится хоть одна берёзка. Хотя она тоже со светлым стволом блин..
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Домики очень, очень понравились. Танчики тоже. Только они без ОЗ, а с ОЗ было бы интереснее.
    И не говори, все супер, осталось самолеты сделать)

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от KrB_rdes Посмотреть сообщение
    Порыл в архивах
    Ну почти убедили
    Если бы я не стал рассматривать в левом верхнем углу какашку имитирующую самолет, то наверно не заметил бы сходства сами знаете с чем
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Пилот Аватар для Axel73

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Учитывая плоскость (по определению) и строгую вертикальность оконного стекла (рама и тогда по уровню или отвесу выставлялась) увидеть блик из кабины (самолёта, ага) можно разве что в разбитом окне...
    Ух ты-ы-ы.. как забирает вишневое варенье Илюх, отсыпь

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Ух ты-ы-ы.. как забирает вишневое варенье Илюх, отсыпь
    Не, ну строго теоретически это вполне верно Хотя, к слову уж, бликовать могут крыши с металлическим покрытием... хотел еще добавить про стеклянные теплицы и косые окна в мансардах, но что-то подумал о годах и чего-то передумал
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот Аватар для Axel73

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Не, ну строго теоретически это вполне верно Хотя, к слову уж, бликовать могут крыши с металлическим покрытием... хотел еще добавить про стеклянные теплицы и косые окна в мансардах, но что-то подумал о годах и чего-то передумал
    Я это к тому, что пока это нафиг не нужно(хотя конечно если реализуется то будет просто улетно и реалистично, да и прочав такое после работы начинаешь штопорить) учитывая тот факт, что пока бобик не летает. Мы можем тут бесконечно говорить об углах отражения, влажности покрытий, отражающих способностях и бликах но только это так и останется форумной болтовней о несбыточном.
    пысы. Мансарда с косыми окнами, о годах ты пошутил или пошутил?

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Бликают стёклышки на домиках, снизу хорошо видно. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-04-12_00001.jpg 
Просмотров:	328 
Размер:	493.9 Кб 
ID:	153223Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-04-12_00002.jpg 
Просмотров:	298 
Размер:	387.9 Кб 
ID:	153224Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-04-12_00003.jpg 
Просмотров:	389 
Размер:	442.9 Кб 
ID:	153225Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-04-12_00004.jpg 
Просмотров:	341 
Размер:	544.9 Кб 
ID:	153226Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-04-12_00005.jpg 
Просмотров:	296 
Размер:	512.3 Кб 
ID:	153227
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Бликают стёклышки на домиках, снизу хорошо видно.
    Блик от стекла можно км за 10-15 увидеть... А тут, простите...
    P.S. Что-то мне серое здание напоминает

http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...5&d=1334228194
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Images
    4

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    P.S. Что-то мне серое здание напоминает
    И не говори - пасхалка в скрине походу

Я извиняюсь за безграмотность, но нельзя ли хотябы намекнуть, какое здание это напоминает? Первая мысль МГУ, но пропорции иные, да и год строительства не тот.

Хм... А и верно - забыл про световые фонари промышленных зданий (хотя с началом войны именно из-за демаскирующих бликов, облегчавших аэронавигацию их вроде снаружи замазывали) а также сельхоз построек крупных колхозов. Мало того, что стёкла в них могут быть под углом от вертикали, так зачастую и открываются фрамуги вверх.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Угу. В одном городке напротив городского моста, в нескольких километрах выше по реке стоит электростанция с остекленным машинным залом. В определённое время дня смотреть на неё с моста было столь же невозможно как и на Солнце.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Бликают стёклышки на домиках, снизу хорошо видно.
    Отражают к тому же.
    Только вот блики все же очень слабы - стекло должно очень сильно отличаться от стены, рамы по интенсивности блика, чего на скринах не наблюдается.
    Ну та и ладно... когда нибудь будет как надо.

Images
    4

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Отражают к тому же.
    Только вот блики все же очень слабы - стекло должно очень сильно отличаться от стены, рамы по интенсивности блика, чего на скринах не наблюдается.
    Ну та и ладно... когда нибудь будет как надо.
    Там имеет значение, делается ли блик за счет текстуры или за счет другого материала, примененного к полигонам окон. Т.к. окна не являются отдельными полигонами, там блики реализуются текстурой. Нюанс в том, что чтобы сделать блики адекватными и при этом хорошо выглядящими именно на большом расстоянии (это касается также и бликов от кабин), нужно вписывать в движок специальный алгоритм, который бы это делал. Т.к. я не программер, даже не уверен толком, как именно это можно сделать. Причем, там дело не только в принципиальной реализации в коде, нужно еще и настроить (по большей части тоже впрограммить), чтобы хорошо выглядело.

Там имеет значение, делается ли блик за счет текстуры или за счет другого материала, примененного к полигонам окон. Т.к. окна не являются отдельными полигонами, там блики реализуются текстурой. Нюанс в том, что чтобы сделать блики адекватными и при этом хорошо выглядящими именно на большом расстоянии (это касается также и бликов от кабин), нужно вписывать в движок специальный алгоритм, который бы это делал. Т.к. я не программер, даже не уверен толком, как именно это можно сделать. Причем, там дело не только в принципиальной реализации в коде, нужно еще и настроить (по большей части тоже впрограммить), чтобы хорошо выглядело.
    "Честный" блик (трассировкой) ресурсоёмок, а попроще сейчас емнип и на уровне видеокарты реализовать можно. Красивость - пост фильтром.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя

Ваши права