???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 221

Тема: Пятница, 6 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятница, 6 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты

Может быть я выскажу крамольную мысль, но хочу пожелать разработчикам не торопится. Реально остановится и оценить насколько они готовы получить конечный результат. Я просто хочу сформулировать свою мысль, может быть не теми словами, но в том направлении, что бы не ошибиться стратегически. Новый патч - это локальный успех. Но вот стратегически, возможно стоит реально остановится и прекратить эту безумную гонку улучшений. У Вас есть огромный опыт и понимание, что в конечном итоге хочет пользователь. Вы прекрасно знаете, что для этого нужно. Осталось только реально посмотреть на пройденный путь и не пороть горячки. Нужен результат. Все ждут играбельного результата, который бы можно было полноценно реализовать в онлайне. На данный момент времени идёт шлифовка игрового движка, который могут не воспринять большинство сквадов. Все ждут играбельный онлайн. Я очень надеюсь, что мою мысль, которую я пытаюсь донести в течении трёх и более лет услышат. Хотя....
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
    Может быть я выскажу крамольную мысль, но хочу пожелать разработчикам не торопится. Реально остановится и оценить насколько они готовы получить конечный результат. Я просто хочу сформулировать свою мысль, может быть не теми словами, но в том направлении, что бы не ошибиться стратегически. Новый патч - это локальный успех. Но вот стратегически, возможно стоит реально остановится и прекратить эту безумную гонку улучшений. У Вас есть огромный опыт и понимание, что в конечном итоге хочет пользователь. Вы прекрасно знаете, что для этого нужно. Осталось только реально посмотреть на пройденный путь и не пороть горячки. Нужен результат. Все ждут играбельного результата, который бы можно было полноценно реализовать в онлайне. На данный момент времени идёт шлифовка игрового движка, который могут не воспринять большинство сквадов. Все ждут играбельный онлайн. Я очень надеюсь, что мою мысль, которую я пытаюсь донести в течении трёх и более лет услышат. Хотя....
    Вроде бы мера смены движка вынужденная ,якобы переделывать работы иного программиста дольше...как то так по моему звучало ,а домики они "сами собой живут",в общем делают что могут получается
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
    ... Все ждут играбельный онлайн. Я очень надеюсь, что мою мысль, которую я пытаюсь донести в течении трёх и более лет услышат. Хотя....
    Ну, не знаю... Я лично болше всего жду нормальную кампанию. Чтоб от неба Испании и прям до 45-го!

Откинулся Аватар для Ksander

Цитата Сообщение от igrovit Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю... Я лично болше всего жду нормальную кампанию. Чтоб от неба Испании и прям до 45-го!
    а я и того и того...
    Intel Core2Quad Q9550 @2.83GHz, 4Gb DDR2, NVGeForce GTX 260 (Win7 x64)
    Я вас прошшшу не ломайте графику!! (по мотивам "Ломай меня")

Ваши права