???
Математика на уровне МГУ

Страница 112 из 128 ПерваяПервая ... 1262102108109110111112113114115116122 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,776 по 2,800 из 3198

Тема: Сервер Repka

Инструктор Аватар для IGO1970

Re: Сервер Repka

Если, до фонаря тебе, вернёшься ты или нет, то метод Веточки вполне приемлем (я тоже пользовался им) . Но если не до фонаря, и очень интересно вернутся на свой филд, тогда будьте добры быть !
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Мне, если честно, давно до фонаря вся статистика, я участвую в драке только для интереса, и далеко не всегда своего Молодые видят однозначно лучше. Но ни один молодой, который меня искал не смог даже предположить, как я буду от него прятаться, и что характерно, ни разу меня не нашёл. В то же время старики вычисляли меня и быстро, и качественно. Вот от них спрятаться было в разы сложнее. Просто они умеют прятаться сами. А у молодых, на тему как спрятаться слишком мало фантазии.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Мне, если честно, давно до фонаря вся статистика,....
    Кто что-то понимает в стате, тот на стат не летает. Стат не обманешь
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Да даже и не совсем зачастую в статистике дело. На проекте появляется азарт выжить, сохранить свою маленькую виртуальную жизнь любой ценой. Либо рискуя отдать её за товарища, прикрывая его. Всё как в жизни!
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Images
    16

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Кто что-то понимает в стате, тот на стат не летает. Стат не обманешь
    А надо обманывать? Вот намедни пришли на Пуха, синее поле под атакой, но зенитки целы, атакуют стоянки... Ладно, взяли по бомбе пошли убили зенитки у красных. Взяли ещё по одной дозачистили, потом ещё раз... А потом наши уже взлетали нормально. Потому что красных прессовали четверо, зениток-то нет. Ну и зачем мне стат? Он всё равно не учитывает сколько времени я провёл прессуя поле противника. А сколько я был в воздухе, и сколько меня сбили... Это фигня. Всё равно не считает стат сколько моих спокойно взлетело, пока я над полем противника упражнялся...

Играть на личный стат может и престижно, и при подходе к трёхзначому стрику может быть захватывающе интересно, но при стрике 5-35 скучно
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Играть на личный стат может и престижно, и при подходе к трёхзначому стрику может быть захватывающе интересно, но при стрике 5-35 скучно
    Тогда это называется играть не на стат, а на стрик. Т.е прокачивать стрик за счет других показателей, а интегральная оценка стата от этого не поменяется, летать лучше не станешь.
    Я не видела трехзначные стрики. Если даже минуют диско, лаги, рождение в одной точке, то обязательно найдется "добрый нуб", который впаяется в тебя при взлете

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Да даже и не совсем зачастую в статистике дело. На проекте появляется азарт выжить, сохранить свою маленькую виртуальную жизнь любой ценой. Либо рискуя отдать её за товарища, прикрывая его. Всё как в жизни!
    Ну, проект это другое дело. На проектах мы играем в войнушку и не беречь там виртуальные жизни своих пилотов - это не вписываться в общую концепцию сервера, а значит напрягать тех кто играет рядом с тобой. Кстати, заниматься унылым зумом на веселых свалочных серверах тоже самое.
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .

Images
    16

Если честно, мне уже давно всё пофиг. Свой фан получил? И порядок А все эти стрико-статы... Такая фигня. Я бы понял, если в соревнованиях, например по стрельбе, из 200 выстрелов стабильно выбивал 200. Это интересно. Или там в суточном пробеге Москва-Питер пришел первым за 20 часов ровно, или по Чулышману, по высокой воде прошёл и ни разу не кильнулся. Тут хоть есть за что уважать. Или там помог сделать сервер ещё интереснее, какими-то своими предложениями. Ну, как-то так. А что я первый или далеко не первый, из дёргающих джойстик - это фигня Нельзя объять необъятного...

Бездуховно©ть Аватар для force

Респект за Репку-3, вчера наконец-то опробовал.
    Имхо, настройки самое то - ВВ-маркеров нет, самолеты разделены, если получится сделать взлет и смену небольших карт - вообще будет шикарно.
    Поддержка скинов - отдельное спасибо. А то уже начинает вырабатываться вредная привычка определять своих по желтому носу, а тут такое разнообразие.
    Вчера даже некоторые синие атаковали фиаты
    Скрытый текст:
    i5-2500k 4.4Ghz | Asus P8Z68 | Kingston-1600 8Gb | Asus GTX560Ti | Win7-64

Цитата Сообщение от force Посмотреть сообщение
    Имхо, настройки самое то - ВВ-маркеров нет, самолеты разделены, если получится сделать взлет и смену небольших карт - вообще будет шикарно.
    Поддержка скинов - отдельное спасибо. А то уже начинает вырабатываться вредная привычка определять своих по желтому носу, а тут такое разнообразие.
    В принципе я так и хочу. Сделать смену нескольких карт и возможно включить взлет-посадку. Почему "возможно". Красные прогреваются примерно минуту, на коротких картах это существенно. Большое расстояние между базами я делать не хочу, т.к. для этого есть АТАГ и потенциально Репка#1. В общем вопрос со взлетом/посадкой открыт, если большинство ЗА, то так и сделаем.
    По картам сделать несколько периодов. От "Дюнкерка" с Е1 против Хурей и спитовI до "Морского Льва" с Е4 против спит2а. Ну, и везде бонусные итальяшки. Сделать это все на большой карте пролива, но выбирать близкие базы. В принципе на Р3 мне видится аналог Винни.
    В любом случае, ждем патча и коммандера от СмолБи.

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Респект за Репку-3
    Поддерживаю! Спасибо! Думаю получится очень неплохой вариант дальнейшего развития для "выпускников" Р-4... Так сказать - аспирантура...)))
    Усложнение в виде отсутствия скинов добавляет фан и подготовит начинающих к будущим проектам. Так же был свидетелем вчера атак своих фиатов,логика ошибившегося проста- жёлтого цвета нету- значит спитфайр))))
    Если бы замутить голосовалку за-против взлёта- я бы проголосовал против. Взлёт можно тренировать в оффлайне. А вот нормально работающая статистика- это пять, добавила бы интереса и ответственности.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Предложения по Р3 сюда пишите:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75466

Пилот Аватар для Oleg Grin

Хотелось тоже сказать спасибо за Репку-3! Вчера хоть и был, в основном, мишенью, но было весело
    Intel i5 2500, RAM 8Gb, nVidia GTX560Ti 1024Mb, Dell U2410 (1920x1200), Win7Pro x64

да,это я вчера заходил на фиат разок не разглядел сходу,но вроде не попал,так что прошу прощения,онлайн-есть онлайн,и не такое бываети всё равно не смотря ни на что здесь без маркеров и с разделением интереснее чем на Р4
    ...Нам нужен мир..весь мир...

i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.

Курсант

Уважаемый РЕПА и Веточька ,персонально)).
    Один вечер было как-то на Репке 3 .. много народу,летал и ПОЛУЧАЛ УДОВОЛЬСТВИЕ.
    Это то о чем я мечтал.Без маркеров ,карта небольшая, у каждой стороны свои самолеты.
    Поетому осмелюсь спросить,возможно сделать опрос среди вирпилов,....
    -Может на Репке 4 всеже каждой стороне оставить только присущие ей самолеты?(спит,так спит...мес так мес)
    А то заходиш на 4ку,и ощьющение что там соревнование Мессершмитов-109 (Е-1 видил пару раз,не тот калибр))))
    Я понял, что 4ка это учебка ,приобритение опыта,и.т.д.
    И ВСЕЖЕ? Как по поводу ,-каждой стороне только свои крафты(самолетики))?
    Athlon 64 X2 6000+ : оперативки 4Гб : Radeon HD4870 1024Mb : ViewSonik 1680*1050: FreeTrack 2.2 Win.7 64dit

Цитата Сообщение от Gena65 Посмотреть сообщение
    Уважаемый РЕПА и Веточька ,персонально)).
    Один вечер было как-то на Репке 3 .. много народу,летал и ПОЛУЧАЛ УДОВОЛЬСТВИЕ.
    Это то о чем я мечтал.Без маркеров ,карта небольшая, у каждой стороны свои самолеты.
    Поетому осмелюсь спросить,возможно сделать опрос среди вирпилов,....
    -Может на Репке 4 всеже каждой стороне оставить только присущие ей самолеты?(спит,так спит...мес так мес)
    А то заходиш на 4ку,и ощьющение что там соревнование Мессершмитов-109 (Е-1 видил пару раз,не тот калибр))))
    Я понял, что 4ка это учебка ,приобритение опыта,и.т.д.
    И ВСЕЖЕ? Как по поводу ,-каждой стороне только свои крафты(самолетики))?
    Дождемся патча. Я думаю, что Р3 будет заполняться и тогда надобности в разделении самолетов на Р4 не будет. На текущий момент делить сервер с короткими базами и маркерами на красных и синих не стоит, т.к. если у красных есть спит2а, то игра для красных, если нет - то для синих. Когда же есть у всех все, то на сервере обычно ровно.

Курсант

Подождем конечно патч... (он уже на сносях))))))
    Но на репках-то все равно 2а(спита) нет.
    Ну ежели ждать, то ждем
    Athlon 64 X2 6000+ : оперативки 4Гб : Radeon HD4870 1024Mb : ViewSonik 1680*1050: FreeTrack 2.2 Win.7 64dit

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Полетал сегодня на Репке 3. Зачётный сервачёк! Чуть шея не отвалилась. Маркеры расслабляют а тут пришлось по полной головой вертеть и вслушиваться в небо. Писал треки, хотел ролик сделать... борода, коряво пишется и не воспроизвести их. Жаль... Такой бой был классный. Против двух Мессеров на Спите. Были моменты когда солнце ослепляло не вовремя.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Полетал сегодня на Репке 3. Зачётный сервачёк! Чуть шея не отвалилась. Маркеры расслабляют а тут пришлось по полной головой вертеть и вслушиваться в небо. Писал треки, хотел ролик сделать... борода, коряво пишется и не воспроизвести их. Жаль... Такой бой был классный. Против двух Мессеров на Спите. Были моменты когда солнце ослепляло не вовремя.
    А когда там народ собирается? У меня почему-то там всегда пусто.

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    А когда там народ собирается? У меня почему-то там всегда пусто.
    Ночью там то-ли американцы то-ли... короче сквад забугорный летал, человек пятнадцадь (+/- 3) в общем набралось. Наши да, не проявляют активности. Прейдётся по ночам летать. Фактор внезапности добавляет драйву. Даже матюки сыплются сами собой. Потерял противника из вида, вот и крутись теперь, маркеров то нема а рёв движков на шести щекочет нервы.
    Репка 4 не нравится. Там мало того что маркеры, так ещё садюги-убийцы по двое-трое летают, другим ваще от них жизни нет (не буду показывать пальцем, смотрите их ролики))), сахару им в бак.
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 02.05.2012 в 10:29.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

tito Аватар для =bob=

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    ....Злодей Кекс...Еле ноги унес на фиате от тебя.))Ранение получил..проникающее грудной клетки..пневматоракс..дышать трудно.)))Сел на вынужденную...Но жив остался.)) ..Расслабился слегка..спит ,как на тарелке разложился передо мной..Грех не стрелять..)) Дал очередь из Бреда..Грохот от попаданий ужасающий.У спита шасси вывалились.))..А тут рев двигателя на шести и трасса прошла..Кекс пристроился..А может и не Кекс..Помню,что план с красным носом...вроде харрикейн был))Классный сервер..))) tito
    Крайний раз редактировалось =bob=; 02.05.2012 в 11:49.

Цитата Сообщение от =bob= Посмотреть сообщение
    ....Злодей Кекс...Еле ноги унес на фиате от тебя.))Ранение получил..проникающее грудной клетки..пневматоракс..дышать трудно.)))Сел на вынужденную...Но жив остался.)) ..Расслабился слегка..спит ,как на тарелке разложился передо мной..Грех не стрелять..)) Дал очередь из Бреда..Грохот от попаданий ужасающий.У спита шасси вывалились.))..А тут рев двигателя на шести и трасса прошла..Кекс пристроился..А может и не Кекс..Помню,что план с красным носом...вроде харрикейн был))Классный сервер..))) tito
    Был такой момент. Потом и мне досталось, так что, ток знай, крутись . Но как не крути-верти а в одиночку против сквада не устоишь. Вот только то что американцы летают не так дерзко как наши мужики, так это да. На перегрузке несколько раз зрение терял, зато они отваливались и уходили (трусливо бежали))).

П/С: Vetochka думает что у неё сервер простаивает! Но, наступает ночь...!!!
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 02.05.2012 в 15:47.
    В БоБе Keks_pilot.

Курсант

А ночь -то восколько наступает?)))
    Можно по Москве.
    У меня уже наверно в это время на работу собираються...))))

Народ есть такое предложение

Я думаю многие играли в Батлу которая плохая компания, или в 1942 и помнят такой режим как доминейшен. Ведь это можно сделать и в бобе... если кто только напишет скрипты и т д .

Ну таки вот, берем вот эту карту Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	VulcanIstles1212.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	244.3 Кб 
ID:	153966

красные им спиты, и бляху... а болше то не чего у них нет..... сироты
    синим оставляем жужу, и месер e3

пущаем колонны с разных сторон (из бронетехники чтоб пулеметно пушечным огнем не взять, а только бомбулькой), с переброской по морю к центру.(которые после того как их вынесли через некоторое время начинают свое славное путишествие снова и снова)
    в центре артиллерию, которая бъет по всем (тоесть третья сторона которая сама по себе) .

Ну так вот как только одна из сторон захватывает центральный остров начинается отсчет, ежели до конца тикетов (ну допустим мин 20- 30) сторона противника не выбила ,то она проиграла.

ЗЫ или можно не делить еропланы на синии и красные а сделать по принципу репы 3

ЗЫЫЫЫ я помню про старую миссию на репке с танкерами..... но на этой карте будет более баланснее.
    Крайний раз редактировалось kvach; 03.05.2012 в 08:00.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Обновил Р4
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Совершил три тестовых вылета, по времени общей сложностью около часа. Каждый раз включал запись - провоцировал скорейший приход лаунчера, так и не дождался падения на рабочий стол. Раньше с записью и один вылет не всегда прокатывал.

Страница 112 из 128 ПерваяПервая ... 1262102108109110111112113114115116122 ... КрайняяКрайняя

Ваши права