???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бездуховно©ть Аватар для force

Re: Сервер Repka

Респект за Репку-3, вчера наконец-то опробовал.
    Имхо, настройки самое то - ВВ-маркеров нет, самолеты разделены, если получится сделать взлет и смену небольших карт - вообще будет шикарно.
    Поддержка скинов - отдельное спасибо. А то уже начинает вырабатываться вредная привычка определять своих по желтому носу, а тут такое разнообразие.
    Вчера даже некоторые синие атаковали фиаты
    Скрытый текст:
    i5-2500k 4.4Ghz | Asus P8Z68 | Kingston-1600 8Gb | Asus GTX560Ti | Win7-64

Цитата Сообщение от force Посмотреть сообщение
    Имхо, настройки самое то - ВВ-маркеров нет, самолеты разделены, если получится сделать взлет и смену небольших карт - вообще будет шикарно.
    Поддержка скинов - отдельное спасибо. А то уже начинает вырабатываться вредная привычка определять своих по желтому носу, а тут такое разнообразие.
    В принципе я так и хочу. Сделать смену нескольких карт и возможно включить взлет-посадку. Почему "возможно". Красные прогреваются примерно минуту, на коротких картах это существенно. Большое расстояние между базами я делать не хочу, т.к. для этого есть АТАГ и потенциально Репка#1. В общем вопрос со взлетом/посадкой открыт, если большинство ЗА, то так и сделаем.
    По картам сделать несколько периодов. От "Дюнкерка" с Е1 против Хурей и спитовI до "Морского Льва" с Е4 против спит2а. Ну, и везде бонусные итальяшки. Сделать это все на большой карте пролива, но выбирать близкие базы. В принципе на Р3 мне видится аналог Винни.
    В любом случае, ждем патча и коммандера от СмолБи.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Респект за Репку-3
    Поддерживаю! Спасибо! Думаю получится очень неплохой вариант дальнейшего развития для "выпускников" Р-4... Так сказать - аспирантура...)))
    Усложнение в виде отсутствия скинов добавляет фан и подготовит начинающих к будущим проектам. Так же был свидетелем вчера атак своих фиатов,логика ошибившегося проста- жёлтого цвета нету- значит спитфайр))))
    Если бы замутить голосовалку за-против взлёта- я бы проголосовал против. Взлёт можно тренировать в оффлайне. А вот нормально работающая статистика- это пять, добавила бы интереса и ответственности.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

да,это я вчера заходил на фиат разок не разглядел сходу,но вроде не попал,так что прошу прощения,онлайн-есть онлайн,и не такое бываети всё равно не смотря ни на что здесь без маркеров и с разделением интереснее чем на Р4
    ...Нам нужен мир..весь мир...

i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.

Ваши права