???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Сервер Repka

Мне, если честно, давно до фонаря вся статистика, я участвую в драке только для интереса, и далеко не всегда своего Молодые видят однозначно лучше. Но ни один молодой, который меня искал не смог даже предположить, как я буду от него прятаться, и что характерно, ни разу меня не нашёл. В то же время старики вычисляли меня и быстро, и качественно. Вот от них спрятаться было в разы сложнее. Просто они умеют прятаться сами. А у молодых, на тему как спрятаться слишком мало фантазии.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Мне, если честно, давно до фонаря вся статистика,....
    Кто что-то понимает в стате, тот на стат не летает. Стат не обманешь
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Кто что-то понимает в стате, тот на стат не летает. Стат не обманешь
    А надо обманывать? Вот намедни пришли на Пуха, синее поле под атакой, но зенитки целы, атакуют стоянки... Ладно, взяли по бомбе пошли убили зенитки у красных. Взяли ещё по одной дозачистили, потом ещё раз... А потом наши уже взлетали нормально. Потому что красных прессовали четверо, зениток-то нет. Ну и зачем мне стат? Он всё равно не учитывает сколько времени я провёл прессуя поле противника. А сколько я был в воздухе, и сколько меня сбили... Это фигня. Всё равно не считает стат сколько моих спокойно взлетело, пока я над полем противника упражнялся...

Играть на личный стат может и престижно, и при подходе к трёхзначому стрику может быть захватывающе интересно, но при стрике 5-35 скучно
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Играть на личный стат может и престижно, и при подходе к трёхзначому стрику может быть захватывающе интересно, но при стрике 5-35 скучно
    Тогда это называется играть не на стат, а на стрик. Т.е прокачивать стрик за счет других показателей, а интегральная оценка стата от этого не поменяется, летать лучше не станешь.
    Я не видела трехзначные стрики. Если даже минуют диско, лаги, рождение в одной точке, то обязательно найдется "добрый нуб", который впаяется в тебя при взлете

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Да даже и не совсем зачастую в статистике дело. На проекте появляется азарт выжить, сохранить свою маленькую виртуальную жизнь любой ценой. Либо рискуя отдать её за товарища, прикрывая его. Всё как в жизни!
    Ну, проект это другое дело. На проектах мы играем в войнушку и не беречь там виртуальные жизни своих пилотов - это не вписываться в общую концепцию сервера, а значит напрягать тех кто играет рядом с тобой. Кстати, заниматься унылым зумом на веселых свалочных серверах тоже самое.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Ваши права