???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 1295

Тема: Наши нравы.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: Наши нравы.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    кстати, а на каком основании эти клоуны носят на груди награды, которые они в принципе не могли получить?
    Награды? Да это значки всякие.

--- Добавлено ---

У меня есть один знакомый, дык он тоже значков разных понавешает и выдаёт их за боевые награды.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инспектор

дык георгиевский крест нацепил (на фото). или это подделка?
    беС комментариев

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

ну и зря. класть на придурков. не хватало, чтобы еще в Петербурге это мракобесие расцветало.
    Ну как это... Ведь художника обидеть может каждый, а тут уже и почва подготовлена. "А кто вам челюсть то сломал? - Да не знаю, кто из них, они все в папаха были". Так-то мрачная шутка, но сам же понимаешь...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

дык георгиевский крест нацепил (на фото). или это подделка?
    Я не спец, но, пмсм, это не "Георгий". Да ща можно любые значки купить или заказать, в том числе и стилизованные под награды.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Столько-же сколько набоковской Лолите.
    Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ВЫ ЗАМЕТИЛИ

ну...и чего после этого шедевра (который в школе учат, если кто забыл ) хотеть от Лолиты?
    ПРЕКРАСНО! Вы сейчас сравнили нравы 14 века и 20-го. Причём двадцатый век проигрывает с треском! Потому что Ромео и Джульетта РОВЕСНИКИ! И ни о какой педофилии речь не идёт, а речь идёт о юношеской влюблённости, нормальной во все времена. В отличие от шедевры, которую вы тут хором защищаете. Продолжайте в том же духе.

--- Добавлено ---

не так то, что по закону они не имеют права ущемлять права других.
    Так и педофилы не имеют права ущемлять права других.

нобелевская премия существует и признана всем миром. не согласны? учредите свою премию и добейтесь ее признания. так что я ссылаюсь на факт. вы же на свои умозаключения и предпочтения. это должно что то значить для других?
    Вот Вы во всём мире и давите её авторитетом, а здесь не надо, здесь Ваша нобелевка пустое место, и не только для меня одного.
    так что ваше стоИт не стоИт лучше оставьте у себя.
    Это у Вас что-то по Фрейду?
    а Югославия входила в ЕС? так куда падали бомбы? ЕС даже сейчас не вся Европа. что касается 60 лет ЕС - я специально заметил - ссылаясь на вашу же ссылку. дайте более точный источник, если 60 лет назад ЕС вообще не существовало.

и еще напомню - это оффтоп.
    Ага, оффтоп, но уж очень весёлый. Югославия не входила в ЕС, значит её бомбить можно, потому что это поддержание мира в Европе. Логика гениальная. Прямо скажем - европейская логика.
    Относительно 60 лет ЕС, это не наезд на Вас ни в коем случае. Это всего лишь указатель придурковатости Нобелевского комитета и самого ЕС, это ж они такую формулировку придумали.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Относительно 60 лет ЕС, это не наезд на Вас ни в коем случае. Это всего лишь указатель придурковатости Нобелевского комитета и самого ЕС, это ж они такую формулировку придумали.
    А может они считают датой создания ЕС, тогда когда их дядя Адик под своим крылом объединил?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инспектор

БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН (68 процентов) ОДОБРЯЮТ ИДЕЮ ВВЕДЕНИЯ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ. Таковы данные опроса портала "SuperJob". 39% считают, что форма должна быть единой для всех школ страны, а 29% полагают, что каждому учебному заведению нужна своя форма. Сторонники единой формы говорят, что она "дисциплинирует и красиво смотрится". Противники задают вопрос: "Зачем из школы делать армию?" На днях Владимир Путин заявил, что считает возможным введение единой школьной формы на региональном уровне.

поддержу введение единой школьной формы. это хоть немного поможет нивелировать разницу в достатке семей. правда, совсем немного...
    беС комментариев

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Сейчас вроде в каждой школе своя форма. Чем плохо?

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Сейчас вроде в каждой школе своя форма. Чем плохо?
    Не замечал такого
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

у нас тоже не так
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор

ну у нас только в некоторых школах (или как их там, лицеях) есть своя форма.

вот насчет единой формы все может обернуться "хотели как лучше, а получилось..." дети растут. форму придется покупать чуть ли не каждый год. а сколько она будет стоить большой вопрос. это еще не касаясь ее износостойкости. как бы ее не пришлось и два раза в год покупать.
    беС комментариев

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Не замечал такого
    ну может не во всех, но во многих. Во всяком случае у моей дочери так.

--- Добавлено ---

вот насчет единой формы все может обернуться "хотели как лучше, а получилось..."
    а вот это да. И согласно закона Мэрфи, личного опыта и прочих реалий не "может обернуться", а обернется обязательно.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

У нас школы устанавливают цвет формы, в каждой школе может быть свой. Раньше у дочки была коричневая, сейчас чёрная. Фасон не устанавливается жёстко. Вроде всё нормально, никаких перегибов не наблюдается.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Мастера и Маргариту читал в старших классах только потому, что это было модно. ИМХО - говно.
    о вкусах не спорят.. Но, имхо, образ Пилата с собакой - шедеврален
    ЗЫ Сейчас читаю "Майн кампф", может меня тоже запретить надо?
    как минимум заинтересовать этим "органы" можно.

--- Добавлено ---

ПРЕКРАСНО! Вы сейчас сравнили нравы 14 века и 20-го. Причём двадцатый век проигрывает с треском! Потому что Ромео и Джульетта РОВЕСНИКИ! И ни о какой педофилии речь не идёт, а речь идёт о юношеской влюблённости, нормальной во все времена.
    нормальной? то есть самоубийство не совершеннолетних и восхищение этим - нормально? ню-ню

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

нормальной? то есть самоубийство не совершеннолетних и восхищение этим - нормально? ню-ню
    Я что, про самоубийство писал? Вы вообще с кем спорите? И о чём? Ау, Лера, Вы с нами?

Оффтопик:
    Я знаю, что Вы любите и умеете троллить, но со мной этот номер не пройдёт, не пытайтесь.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Я что, про самоубийство писал? Вы вообще с кем спорите? И о чём?
    я не спорю, а общаюсь, конкретно и изначально, с serg 61. А тут вы со своей педофилией...
    Интересно,вы хоть одного живьем видели?

ЗЫ а предполагаемому в супруги Парису сколько годков было?
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 21.10.2012 в 20:54.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

я не спорю, а общаюсь, конкретно и изначально, с serg 61. А тут вы со своей педофилией...
    1. Если Вы общаетесь с кем-то, то зачем цитируете при этом меня?
    2. Обсуждение изначально шло в контексте любителей Лолит (педофилов и т.д.), это если Вы не заметили. И Ваш комментарий о возрасте Веронских любовников тоже несомненно лежал в этом контексте. Почему Вы вдруг резко соскочили на тему самоубийств, которую тут никто не обсуждал?
    Надеюсь, я ясно изложил свои вопросы?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

1. Если Вы общаетесь с кем-то, то зачем цитируете при этом меня?
    наверно потому, что Вы процитировали меня, конкретно пост "Вы заметили....."
    2. И Ваш комментарий о возрасте Веронских любовников тоже несомненно лежал в этом контексте.
    мой комментарий (как и все предыдущие) лежал в плоскости общего не соответствия известных литературных произведений нынешнему УК.

Кстати, если хотите не отклоняться от контекста любителей Лолит, извольте - какая разница в возрасте была между отцом и матерью Джульетты?

Если не помните, напоминаю, что в возрасте Джульетты она уже матерью была.
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 21.10.2012 в 21:37.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

наверно потому, что Вы процитировали меня, конкретно пост "Вы заметили....."
    мой комментарий лежал в плоскости общего не соответствия известных литературных произведений нынешнему УК.
    Бгг. Многое из 14 века лежит не в плоскости нынешнего УК. Хотите об этом поговорить? А я нет. Однако же контекст нашей общей дискуссии был вовсе не в УК, если бы Вы действительно хотели обсудить УК, наверное Вы бы заострили на этом внимание. И ещё раз напоминаю про временной разрыв между событиями в 6 (!) веков.
    Кстати, если хотите не отклоняться от контекста любителей Лолит, извольте - какая разница в возрасте была между отцом и матерью Джульетты?
    Хотите об этом поговорить? Поговорите с кем-нибудь другим.
    Оффтопик:
    Я не ведусь на такие дешёвые приёмы троллинга.

Старший инструктор

Интересно,вы хоть одного живьем видели?

ЗЫ а предполагаемому в супруги Парису сколько годков было?
    Вот древнегреческие мифы трогать не стоит, весьма скользкий путь. Судя по ним греки в древности были весьма бАльшими затейниками по этой части.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

если бы Вы действительно хотели обсудить УК, наверное Вы бы заострили на этом внимание.
    внимательный сам заметит, что тут вовсе не "слог и стиль автора" обсуждали
    И ещё раз напоминаю про временной разрыв между событиями в 6 (!) веков.
    "напоминаю про временной и географический разрыв с Лолитой."
    6 веков..))))ага.. попробуйте объяснить подросткам почему "им" было можно, а "нам" - нельзя: любовь, как явление,исчезло? и почему девочка могла родить в 14, а сейчас это "ахтунг" - физиология что ли поменялась?
    Оффтопик:
    если что - в настройках есть игнор. Не мучайтесь уже.

--- Добавлено ---

Вот древнегреческие мифы трогать не стоит, весьма скользкий путь. Судя по ним греки в древности были весьма бАльшими затейниками по этой части.
    не тому Парису, тому которого Джульетте сватали
    Да, греков не трогаю)))

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

6 веков..))))ага.. попробуйте объяснить подросткам почему "им" было можно, а "нам" - нельзя: любовь, как явление,исчезло? и почему девочка могла родить в 14, а сейчас это "ахтунг" - физиология что ли поменялась?
    Оффтопик:
    если что - в настройках есть игнор. Не мучайтесь уже.
    [COLOR="Silver"]
    Нет, это Вы попробуйте теперь объяснить, почему взрослым дядям с маленькими девочками нельзя. В "Лолите" ж можно было, чё.
    Оффтопик:
    И позволить Вам затроллить и заболтать любую тему? Ловко придумано. ))

Кстати, сейчас в 14 рожать очень даже кошерно, с точки зрения государства, которое не желает запретить передачу "Беременна в 16".

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Нет, это Вы попробуйте теперь объяснить, почему взрослым дядям с маленькими девочками нельзя. В "Лолите" ж можно было, чё.
    взрослым дядям уже НИЧЕГО объяснить не получится. "Больные люди" (с) Да какой там худлит, если в массе стран можно официально жениться на 10-14 летних.
    Кстати, сейчас в 14 рожать очень даже кошерно, с точки зрения государства, которое не желает запретить передачу "Беременна в 16".
    ?

Старший инструктор

Особенно если эти "взрослые дяди", казаки пошедшие в очередной боевой поход.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

?
    Что-то непонятно? Обе цифры ниже границы совершеннолетия. Вы же так про УК переживали, так тут как раз тот случай, чтобы пустить УК в действие.

--- Добавлено ---

Особенно если эти "взрослые дяди", казаки пошедшие в очередной боевой поход.
    Ничего не понял. Какие казаки куда пошли? Уже вернулись, или ещё там?

Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права