Да, ждем патчи. Т.к. старичек живее всех живых. Ждем СБ, эффекты, Р-40 новые, Хоки, япошек...Я на МИГ-3 не устаю надеяться - не в 4.12 - понятное дело...
БОБ - увы пока не тянет мой старый компик. РОФ тоже. БЗС - в будущем. Тундра обломала.
И шо прикажете делать?
А по поводу умерших вирпилов... Не обижайте их память... я думаю у них в голове перед смертью были более значимые вещи, чем БОБ. БОБ - пылинка в этой жизни и мне искренне жаль человека, для котрого игрушка значит столько, чтобы о ней перед смертью думать и досадовать, что не увидишь. Именно поэтому меня эта ваша фраза покоробила.
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Не помню такого.
Зато помню, как перед выходом очередного патча каждый надеялся, что в нем реализуют именно его хотелки.
Перед 4.09 вроде кто-то даже сфабриковал фальшивое ридми, в котором описывались изменения типа "увеличена поражающая способность Браунингов... мощность красных и синих бомб приведена к одному показателю"... Как тогда злорадствовала одна часть пилотов - а потом другая, когда выяснилось, что это фейк![]()
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
А можно поинтересоваться, что ДТшники говорят про кучу модификаций ранних спитов, а так-же спитфаеров с моторами Гриффон? http://i730.photobucket.com/albums/w...psc29883dc.jpg
А вдруг завтра? Красная дата же общемирового значения, космического!
Вряд ли.. Этак мы уже где не выискивали эту дату, а у них свои планы.
Признаться, мне уже малость до фонаря этот патч. При всём зудящем ожидании и таких громких словах от сообщества и разработчиков, получили(еще не получили) продукт, который выходит с опозданием в полгода, да еще и с на ходу растаскиваемыми нововведениями, по принципу `лишь бы не выпирало, а там пригладим`, из и без того небольшого контента. Да простят меня боги программинга, мне неведомо, что разработчики там сделали (может труд и вправду велик) и так ли уж нужны были стрелочки-указатели при рулежке, но ждал я большего. За других не отвечаю.
По мне, так жду СБшку и Кейт.
по моему ранние спиты были до недавнего времени под запретом, пока был БоБ и МГ.. сейчас у них голова от другого болит... выйдет патч, можно будет потрясти... но пока молчат...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
мне кстати давно уже казалось что можно разделить патчи по контенту... новые самолты и кабины могли бы идти отдельно...
боримся
да там прицелы стоят
да с патчем и ошибками
Давно хотелось спросить, что, собственно, стряслось во время зимнего бета-теста? Что за баги вылезли? Просто, судя по тому, что времени прошло уже прилично, баги вылезли действительно злые...
Или это все внутренние дела разработки и тайна покрытая мраком?
А девиз у нас таков: "Не пускать в дупло врагов!"
выйдет... обжимёмся и могу потом смело рассказать..
По искусственному интеллекту что то однако- реакция на зенитный огонь и т.д. (вспоминаю вылеты в 4.11 и микропатч)
Ну что ж, подождем...
А было бы адски весело узнать в будущем, что все основные фичи (долгожданная правильная широкоформатность, новые самолеты, эффекты, интерфейс, т.е. вещи, которые все действительно ждут и заждались) нормально работали еще до НГ, а все это время правились какие-нибудь "победы в группе"![]()
А девиз у нас таков: "Не пускать в дупло врагов!"
Правка начисления очков за групповую победу - это , наверное лучшее, что делают ДТ в патче, тк противно смотреть, как т.н. вирпилы в погоне за 100 очками плюют на чувство собственного достоинства и стараются последними прописать свою пульку на фезюляже падающего бескрылого противника.
Это изменение может привнести в игру гораздо больше пользы, чем добавление очередного самолёта.
Может кого-то покарёжет, но по мне так крафтов в игре слишком много, я б убрал без сожаления эдак с половину)).
ФМ, ДМ и геймплей гораздо важнее крафтопарка.
А вообще
Групповая победа килокрадов не остановит - просто теперь они (наравне с вами) будут получать свою порцию очков, пропорциональную количеству участников обстрела . Мало того - теперь групповой обстрел самолета будет восприниматься уже не так критично: "Чего ноешь - и тебе запишут групповую...". И вам расскажут про позорность работы на индивидуальный стат и почетность коллективного труда. С историческим обоснованием
А много самолетиков - это хорошо. Скучно летать на одно и том же![]()
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
дай волю кому нибудь так в игре и останутся 109ый г2 и ла5