???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    выйдет... обжимёмся и могу потом смело рассказать..
    Ну что ж, подождем...
    А было бы адски весело узнать в будущем, что все основные фичи (долгожданная правильная широкоформатность, новые самолеты, эффекты, интерфейс, т.е. вещи, которые все действительно ждут и заждались) нормально работали еще до НГ, а все это время правились какие-нибудь "победы в группе"
    А девиз у нас таков: "Не пускать в дупло врагов!"

Курсант

Цитата Сообщение от mr.Killmister Посмотреть сообщение
    Ну что ж, подождем...
    А было бы адски весело узнать в будущем, что все основные фичи (долгожданная правильная широкоформатность, новые самолеты, эффекты, интерфейс, т.е. вещи, которые все действительно ждут и заждались) нормально работали еще до НГ, а все это время правились какие-нибудь "победы в группе"
    Правка начисления очков за групповую победу - это , наверное лучшее, что делают ДТ в патче, тк противно смотреть, как т.н. вирпилы в погоне за 100 очками плюют на чувство собственного достоинства и стараются последними прописать свою пульку на фезюляже падающего бескрылого противника.
    Это изменение может привнести в игру гораздо больше пользы, чем добавление очередного самолёта.
    Может кого-то покарёжет, но по мне так крафтов в игре слишком много, я б убрал без сожаления эдак с половину)).
    ФМ, ДМ и геймплей гораздо важнее крафтопарка.
    А вообще

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Barkass Посмотреть сообщение
    Правка начисления очков за групповую победу - это , наверное лучшее, что делают ДТ в патче, тк противно смотреть, как т.н. вирпилы в погоне за 100 очками плюют на чувство собственного достоинства и стараются последними прописать свою пульку на фезюляже падающего бескрылого противника.
    Это изменение может привнести в игру гораздо больше пользы, чем добавление очередного самолёта.
    Может кого-то покарёжет, но по мне так крафтов в игре слишком много, я б убрал без сожаления эдак с половину)).
    А вообще
    Групповая победа килокрадов не остановит - просто теперь они (наравне с вами ) будут получать свою порцию очков, пропорциональную количеству участников обстрела . Мало того - теперь групповой обстрел самолета будет восприниматься уже не так критично: "Чего ноешь - и тебе запишут групповую...". И вам расскажут про позорность работы на индивидуальный стат и почетность коллективного труда. С историческим обоснованием
    А много самолетиков - это хорошо. Скучно летать на одно и том же
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Групповая победа килокрадов не остановит ...
    А сколько веселых взрывов и столкновений будет в огромной толпе гоняющихся за "групповой победой"...
    Это раньше один к шести прилипает, а один сверху висит, контролирует...а теперь то делить нечего, так можно вдесятером на одного! Чего стесняться!?!Всем по полкила и все довольны!
    Крайний раз редактировалось mr.Killmister; 11.04.2013 в 17:42.

Курсант

Я не знаю как будет реализован распил очков за групповую победу, но надеюсь, что те же 100 очков за двигло поделят на всех участников. В бзб реализовано неплохо (было...).
    Это будет хорошо хотя бы по двум причинам:
    1. Как уже писал, надеюсь, что не увижу больше Стрелков по бескрылым и падающим крафтам(в бзб хоть устреляйся по убитому, очков не получишь)
    2. Не увижу сидящих в поле или на филде подранков, ожидающих посадки обидчика, чтобы лишить его очков( в бзб очки начисляются по факту нанесения повреждений, конечно если в итоге противник погибнет).

Мою неокрепшую психику очень коробят эти проявления человеческой низости, я "теряю веру в человечество"(О.Бендер).
    А количество "помощников","черезплечостреляющих" уменьшится, увеличится стрельба на проходах.

Я не знаю как.....

Во что интересно. Чем больше "вирпил"* говорит о том, что ему очки не нужны и он летает исключительно из-за самого процесса полетов, тем больше от него "вони" в чатах и форумах о киллокрадстве. Проверенно!)
    Это же касается сетований об различных игровых ситуациях. Сидение после вынужденной (твое какое дело?!), таранов (таранить или нет- это выбор атакующей стороны. твоя участь теперь помалкивать, раз допустил 6 и таран в свою сторону).
    Также непонятны осуждение лобовых (что может быть интереснее в этой игрушке!), или загон кучей одного ошалевшего противника (много интереснее, чем даже лобовая). Также всегда считал, что если есть возможность- парашютистов надо добивать. Просто из игрового интереса.
    И тд... и тп.....
    Другие мнения, которые отличны от моих- всегда стараюсь слышать, но руководствоваться своими.
    Если то или иное действие не запрещено правилами того или иного сервера- то правило остаётся одно- ты сам, а не какой-то очередной чатоболтун.

*Ах, да- слово смешное- "вирпил".
    Вирпил- это лицо соблюдающее одно и достаточное условие -взлетает не поперёк.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение

Во что интересно. Чем больше "вирпил"* говорит о том, что ему очки не нужны и он летает исключительно из-за самого процесса полетов, тем больше от него "вони" в чатах и форумах о киллокрадстве. Проверенно!)
    Это же касается сетований об различных игровых ситуациях. Сидение после вынужденной (твое какое дело?!), таранов (таранить или нет- это выбор атакующей стороны. твоя участь теперь помалкивать, раз допустил 6 и таран в свою сторону).
    Также непонятны осуждение лобовых (что может быть интереснее в этой игрушке!), или загон кучей одного ошалевшего противника (много интереснее, чем даже лобовая). Также всегда считал, что если есть возможность- парашютистов надо добивать. Просто из игрового интереса.
    И тд... и тп.....
    Другие мнения, которые отличны от моих- всегда стараюсь слышать, но руководствоваться своими.
    Если то или иное действие не запрещено правилами того или иного сервера- то правило остаётся одно- ты сам, а не какой-то очередной чатоболтун.

*Ах, да- слово смешное- "вирпил".
    Вирпил- это лицо соблюдающее одно и достаточное условие -взлетает не поперёк.
    Ага, ага! Точно. Чем форумнее воин, тем громче крики о киллокрадах... Я больше всего ржал, когда при количестве 6 на 15 меня сбил свой, со словами, а зачем ты мой килл сбил? Я его ещё когда взлетал заметил Это с учётом, что вокруг киллов тазиком черпай, и едва успевали отмахиваться
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение

Во что интересно....
    Заметь, я не призываю не тырить килы и не даю инструкций что можно, а что нельзя.
    Я говорю, что введение этой фичи может принести ощутимые изменения в игру, надеюсь в лучшую сторону, если подсчёт очков будет настроен правильно.
    А вообще я от патчей больше всего жду что бы ДТ больше ничего не испортило, ведь игра и так замечательная, лучшая из лучших.

Заметь, я не призываю ....
    А я - ржу.
    Потому что в отличии от патчей- весна наконец-то приходит.
    А это гораздо важней и интереснее, чем какой-то сомнительный набор файлов с циферками)))))

А вообще
    Ну, давайте обо всем по-порядку

1. Если групповые победы будут, то замечательно, они "какие-нибудь", только по отношению к таким вещам как правильная широкоформатность, без обрезания сверху и снизу полос; легендарному, не побоюсь этого слова, СБ; новым эффектам, которые как ни крути в игрушке про войну важная часть геймплея.

2. Килотырство, постыдно конечно, искренне не понимаю какое удовольствие получает человек, которому в табличке нарисовали +100 очков из которых он не заслужил и 10...Более того, если бы в игре вообще не было таблицы со счетом, то не расстроился бы ни капельки

3. СБ - это не "очередной" самолет Не совсем понимаю, кому нужен, например Fokker D.XXI, которых за всю истории человечества было построено 139 шт., характеристики посредственные, истребитель прямо скажем задумывался как бюджетный, вклад в историю...без комментариев Ну, и тем не менее Ил-2 позиционируется как "летающая энциклопедия", так, что пусть будут хоть все до одного самолеты тех лет, ничего страшного, всем будем рады А уж за Пе-8, Ил-4 и СБ можно просто от души порадоваться
    Можно, кстати, еще задаться вопросом, что делают в симе P-11 и P-47 со своими схемматичными кокпитами...и заметьте, не ДТ их туда добавило

4. ФМ/ДМ и крафтопарк...Что важнее? Да, ничего не важнее. Если Ил - это энциклопедия, то крафтопарк, если киберспортивная дисциплина, то ДМ/ФМ...Зачем их вообще противопоставлять? Добавление новых самолетов ведь не ухудшает ДМ/ФМ

Не совсем понимаю, кому нужен, например Fokker D.XXI, которых за всю истории человечества было построено 139 шт.,
    как кому? Финам конечно же ...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    как кому? Финам конечно же ...
    Финам и лично лейтенанту Сарванто

Да, не люблю я этот самолет с самого первого вылета просто и все тут...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ну что ж, подождем...
    Будет гораздо веселее, узнать, что, например, пулемёты стреляют не тем калибром. Или только правые правильным. И вот этот косяк выясненный при бета-тесте сейчас и правят.
    Кто понял жизнь, не торопится
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права