???
Математика на уровне МГУ

Страница 99 из 115 ПерваяПервая ... 49899596979899100101102103109 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,451 по 2,475 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Инспектор

Re: Консоль я знаю!...

представил пс4 вертикально. так заиграет. но нужна будет подставка наверное.

- - - Добавлено - - -

Президент SCE Worldwide Studios Сюхей Ёсида (Shuhei Yoshida) на свой twitter-страничке официально заявил, что регионального кодирования в PlayStation 4 не будет - игры, купленные в любой точке мира, запустятся на любой консоли.
    Также Sony опубликовала официальные технические характеристики новой консоли PlayStation 4, которая будет изначально поставляться на рынок в одной цвете - Jet Black с номером серии CUH-1000A.

Напомним, PS4 будет продаваться по цене 399 долларов/евро, на старте покупателям будут доступны беспроводной контроллер DualShock 4 и PlayStation Camera по 59 долларов/евро. В базовом комплекте консоли: PS4, DualShock 4, моногарнитура, силовой кабель, USB-кабель, HDMI-кабель.

Габариты консоли составляют 275х53х305 мм, весит PS4 2,8 кг. Внутри, помимо APU от AMD (8-ядерный CPU и GPU производительностью 1,84 терафлопс), 8 ГБ оперативной памяти GDDR5, BD/ DVD-привода, пользователей ждет винчестер объемом 500 ГБ, который вы сами сможете заменить на более емкий. Также в консоли установлены 2 порта USB 3.0, оптический выход, HDMI-выход, гигабитный Ethernet, модули Wi-Fi и Bluetooth.

Габариты PlayStation Camera - 186х27х27 мм, масса - 183 грамма. Характеристики:

1280х800 pixel @ 60fps
    640х400 pixel @ 120fps
    320х192 pixel @ 240fps
    Форматы: RAW, YUV (несжатый)
    Камера фиксирует картинку, начиная с расстояния 30 см
    Угол обзора — 85 градусов
    Массив из 4 микрофонов
    Отдельный AUX-разъем для подключения к PS4
    Длина кабеля - 2 м
    беС комментариев

Инспектор

беС комментариев

Инспектор

на старушке пс3 похоже мастхев будет.
    беС комментариев

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

у нас как минимум 3 маст-хев хита в этом году:
    Beyond
    Last of Us
    GranTurismo6
    и это только эксклюзивы. Суда можно еще плюсануть Бетманца, ГТА5 и DarkSouls2
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А мне вот Destiny понравилась.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А мне вот Destiny понравилась.
    в шутеры на консолях не играю- руки не так заточены))

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

А мгс .. на третьей надеюсь будет? ..или ?
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

вольный перевод презентации ПС4....прикалывает меня этот чувак)))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    А мгс .. на третьей надеюсь будет? ..или ?
    или

вот еще некст-генчика с пылу-жару

скучновато

японские РПГ такие японские Я так и не понял- боевки в экшене или по класике- в пошаговой режиме

ЗЫ Блин, ну все уже третье поколение ждут римейка FFVII....ну сделали бы уже!

Издание EDGE, ссылаясь сразу на несколько своих анонимных источников среди разработчиков игр, заявляет, что для консолей нового поколения ожидается одинаковая DRM политика, несмотря на противоположную информацию от компании Sony относительно отсутствия блокировки подержанных игр на PS4. EDGE утверждает, что Sony решила сыграть на публику и решение сказать широкой публике относительно отсутствия DRM защиты было сделано буквально перед началом пресс-конференции, которая прошла в ночь с 10 на 11 июня.

Те же источники издания утверждают, что DRM политика Microsoft менялась в течении последних двух месяцев, а первоначальная позиция компании была намного намного жестче, чем ее сегодняшнее положение. Изначально в планы Microsoft входило не давать издателям выбирать, какая защита будет установлена в их игры.

Официальных комментариев от Sony по этому поводу пока не поступало.(с)

прикольно...жаль, что на консоли))

Главный редактор "Канобу" Владимир Рыжков, находящийся сейчас на выставке Е3 2013 в Лос-Анджелесе, написал у себя в Пабе, что генеральный менеджер PlayStation в России и СНГ Сергей Клишо назвал ему в интервью цену на новую игровую консоль Sony Playstation 4, по которой она будет продаваться в рознице в России. Цена составит 18 000 рублей. (с)

Инспектор

охереть. МГС5 выйдет на пс3!!!! еееееее!
    беС комментариев

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Издание EDGE, ссылаясь сразу на несколько своих анонимных источников среди разработчиков игр, заявляет, что для консолей нового поколения ожидается одинаковая DRM политика, несмотря на противоположную информацию от компании Sony относительно отсутствия блокировки подержанных игр на PS4. EDGE утверждает, что Sony решила сыграть на публику и решение сказать широкой публике относительно отсутствия DRM защиты было сделано буквально перед началом пресс-конференции, которая прошла в ночь с 10 на 11 июня.

Те же источники издания утверждают, что DRM политика Microsoft менялась в течении последних двух месяцев, а первоначальная позиция компании была намного намного жестче, чем ее сегодняшнее положение. Изначально в планы Microsoft входило не давать издателям выбирать, какая защита будет установлена в их игры.

Официальных комментариев от Sony по этому поводу пока не поступало.(с)
    Прямо какая-то теория заговоров, которая попахивает бредом. Майкрософт изначально сама создала условия на своей консоли, для жесткого DRM, и потом видя какую это вызывает реакцию, попыталась фейлово перевести стрелы на издателей, что дескать они такие плохие, будут всё решать. Но это не издатели создали такую систему, а MS. Не издатели заставляют X-Box ONE один раз в сутки коннектиться к интернету, и прочую фигню типа расшаривания игр через френд лист в лайве придумали тоже не они. Издателям по большому счету по барабану эти DRMы, многие из них, на PC, вообще отказываются от всякой защиты, а Steam-у вообще достаточно один раз зарегистрировать игру и потом хоть всю жизнь играй в неё в оффлайне. И это на PC, где вообще пиратство процветало всегда. Да и не все игры нынче идут через Steam. А как они собираются продавать приставку тем, кто вообще не планирует ни регестрироваться в Live, ни подключать её к интернету? Таких людей так-то навалом. По сути, зачем вообще нужен этот фарс с ретейлом на XBox, если ты ничего не покупаешь, кроме болванки. Играть без интернета ты можешь всего час. С тем же успехом можно вообще отказаться от ритейла. Соники же явно сказали что PS4 вообще не нужен онлайн. Не хочешь - играй так, без онлайна и PSN. Вобщем, это выглядит пока что непонятно кому нужной попыткой подкинуть говница на вентилятор. Хотя как не понятно, понятно кому, но всё равно - неубедительно.

завтра старт продаж.
    Заскочил сегодня в ближайшую "хит зону"- уже завезли....игра собирает десятки и эпитеты "игра года", "игра поколения", "лучшее приключение ever" и пр.
    В предвкушении

Инспектор

игра может и хорошая но графон не впечатлил
    беС комментариев

Курсант

Почти прошёл Last of Us, отличная игра. По сравнению с Uncharted - более мрачная, "тяжёлая". Сражаться, кстати, придётся больше с людьми, чем с заражёнными(и в сюжетном плане, и в геймплейном). Зомби - апокалипсис выступает лишь фоном, как написано в одной рецензии, "заметим только, что ни одна игра до The Last of Us не транслировала с такой четкостью разочарование своих авторов в современной цивилизации.".
    Игра довольно длинная(играю неделю примерно по 2 часа в день, ещё не прошел), но не надоедает, за счёт сюжета удерживает до конца. Например, дошёл герой с девочкой до лаборатории, и тут выясняется, что надо опять идти чёрт знает куда. Только я подумал, что тут авторы подзатянули игру, и тут бах! и новый сюжетный поворот, от игры опять не оторвёшся.

Сам геймплей тоже интересный, управление слегка инертное, патронов мало, от попаданий герой падает, а "щелкуны" если схватят, то тут же убивают(если нет прокачанного ножа) поэтому с наскоку пройти игру не получится даже на среднем уровне сложности, приходится думать, действовать скрытно, обшаривать дома в поисках предметов, из которых герой крафтит ножи, аптечки, коктейли молотова, самодельные гранаты и т.д.

Она еще не вышла. Как "играю неделю" то? Вернее - вышла только сегодня.

Курсант

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Она еще не вышла. Как "играю неделю" то? Вернее - вышла только сегодня.
    У меня прошитая PS 3, пираты слили игру за неделю до официального выхода.

Курсант

Прошёл Last of Us, 15 часов на средней сложности. Концовка немного смазала впечатление, ожидал морального выбора, а получилось - жди продолжения. А в остальном отличная игра, если понравился Uncharted, то и эта скорее всего понравится.

А я немного разочарован. Судя по сейвам прошел 50% игры, но как-то до сих пор не цепляет по настоящему. Не, игра то хорошая (Собачки умеют делать хорошие игры), но я ожидал HeavyRain+Uncharted в сеттинге DeadWalking.....ну в принципе так и есть, только вот недобор по всем параметрам. Герои скучные, почти не общаются...они очень живые, но хочется немного больше узнать о них, хочется посмотреть как они разговаривают перед сном или спорят о каких-то моральных вещах. В общем Райн до сих пор самая глубокая в эмоциональном плане игра для меня. Что касается геймплея, то бои скучнее чем в анче, стелс скучнее чем в MGS, мародерство скудное кол-во вещей очень ограниченное. Очень хорошая игра, но ИМО пресса её перехвалила.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    В общем Райн до сих пор самая глубокая в эмоциональном плане игра для меня. Что касается геймплея, то бои скучнее чем в анче, стелс скучнее чем в MGS, мародерство скудное кол-во вещей очень ограниченное. Очень хорошая игра, но ИМО пресса её перехвалила.
    Ну блин сравнил ..Хеви Рэйн это Хэви Рэйн...
    В остальном согласен .. характер героев как-то мало раскрывается .. не успел толком понять что за Тесс .. а уже её потеряли...((
    К стати насчет боев ..лучше на макс сложности играть + отрегулировать яркость до полной темноты в помещениях ночью ..фонарик придаст ощущений ))

p/s К стати начало игры вне сомнений 5 баллов .. атмосфера начала апокалипсиса и хаоса очень хорошо показана.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Меня вот что больше всего прикололо.
    Вице-президент AMD Саид Москелани поделился в интервью некоторыми подробностями о процессе создания аппаратных платформ для консолей нового поколения, сообщив, что ни один из клиентов не знал о сотрудничестве с прочими до официальных анонсов продуктов, при этом все чипы были созданы индивидуально под нужды каждого из клиентов и получили уникальные наборы блоков и технологий
    При желании порты делаются в один шаг.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Страница 99 из 115 ПерваяПервая ... 49899596979899100101102103109 ... КрайняяКрайняя

Ваши права